Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【台灣中文版,馬上有閃卡!】簡述蠻惡之王的卡組構築!

蠻惡之王
阶级:4
属性:暗
种族:爬虫类
攻击:2300
防御:2000
效果:XYZ:4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组把1只爬虫类族怪兽加入手卡。

前言:
“蠻惡之王”以下簡稱為“蠻王”。使用“蠻王”卡組將近一年,在“征龍”全盛時期就嘗試用“蠻王”和主流較量,修改了好多次,勝率還是很可觀的。然而台灣中文版發售,從“N精怪王”升級為“SR蠻惡之王”,更加激發了我堅持用“蠻王”卡組比賽的動力!我是一位日文閃卡控玩家,雖然不是日文版,但作為台灣中文版的第一張SR,我覺得也挺不錯!在這裡,我想先簡要介紹我對“蠻王”卡組的理解和心得,同時表示對台灣中文版的支持!

擁有檢索能力的R4當中,“蠻王”檢索到的卡,適用範圍是比較全面的,下面列出主要的三張:

假面变色龙
星级:4
属性:地
攻击:1600
防御:1100
效果:效果·调整:这张卡在自己场上没有5星以上的怪兽存在的场合才能召唤。这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地1只守备力0的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。这个效果发动的回合,自己不能从额外卡组以外把怪兽特殊召唤。

美西螈绅士
属性:光
攻击:1200
防御:1000
效果:对方怪兽的攻击宣言时,这张卡可以从手卡特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能向其他怪兽攻击。

影蜥蜴
属性:暗
攻击:1100
防御:1500
效果:这张卡不能通常召唤。自己对4星怪兽的召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡不能作为同调素材。

上圖可見,“蠻王”卡組集合了光暗的力量,“美西螈绅士”作為盾牌保護怪獸抵禦攻擊,也可以配合“歐尼斯特”反殺,“影蜥蜴”可以配合Lv4怪獸組合為R4,可以XYZ熔岩谷鎖鏈龍TOP DECK。

“假面变色龙”擁有駕馭R4和Lv8同調的能力,可以檢索的“深紅劍士”成為壓制“征龍”等物的神器、各種強力R4和琰魔龍的幫助下可以利用單卡清理各種戰場。

4星的怪獸都有機會成為合作夥伴,利用“特萊恩”檢索陷坑,“蠻王”檢索“美西螈绅士”充當手坑,同時可以為光暗BOSS作準備!

以上,暫時不打算POSE卡表,原因有兩個,一是卡組構築的選擇範圍很大,大家可以根據自己的喜好自由選擇4星Partner和自己喜歡的坑;二是這卡組一直都在打比賽,配置也經常換。所以大家喜歡的話可以盡情發揮噢!

作為紀念,POSE一張和美女的合照。她是今年台灣大亂鬥比賽的現場工作人員,當時我用的就是“蠻王”卡組,最高連勝7場,都是她幫我Mark的成績!遺憾的是...我忘了留下聯繫方式,我記得當時有加她Facebook的朋友,有認識她又看到這帖子的嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一樓備用!

我是来看美女的~~

是要我打分吗? 我不打!!!
作为一个轻微强逼症患者,不同语言我真的不能放在一起,先观望下一弓单要出什么先,我对SR蛮恶之王非常有兴趣!

这个帖子好喜感啊

我只知道这是赤裸裸的炫耀加Facebook的不是你么?

关键万众期待的卡组你没贴出来,只好转移目标了。 之前问过五山比赛的好几个,都不想提起你的卡组,好像有什么惨痛的经历,所以特别好奇。。。

我是来看美女的~~

我来看帅哥。。

参见导游大大!!!

唔知反正冇扯旗

黑魔导游!!!!!!!!

蛮恶之王,参上!
“你又有必闪盾?”
“看来下次要下禁止令”

蛮恶之王5号前来待命,其余参众何在?

"我计到这个回合打你7000+血,打齐就赢了"

什么?影子蜥蜴的特别召唤跑到哪里去了!?

AP04 蛮恶之王 UTR待定
大屌参上!

一直想着飞机哥布林加圣鹤抽一张卡再叠放蛮王检索一张这种不明的作战方式我到底怎么了。。
靓女好评!!

在core组了下导游卡组但总是差点什么,现在总算知道有什么要更改了,谢谢导游~~
(同时也让我想起跟你这卡组打到呕的经历_(:з」∠)_)

只看到了妹子= =
。。。。
蛮王确实好听多了

这卡组不是早玩烂了么。LZ只是为了表达一下中文出SR精怪的喜悦之情吧

晒妹子吸引仇恨呐!