Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【fun属性】你听说过巡死神吗?

首先附上极其冷门的主角的资料:

中文名:巡死神 收割者
阶级:6
属性:暗
种族:不死
攻击:?
防御:?
效果:XYZ:6星怪兽×2。这张卡的攻击力·守备力上升双方墓地的暗属性怪兽数量×200的数值。此外,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从双方卡组上面把5张卡送去墓地。「巡死神 收割者」的这个效果1回合只能使用1次。

人肉版通敌型针虫巢穴,每次发效果对面都会满怀感激地向你道谢的外表看起来高大上实际上就一内奸的最弱r6没有之一。使用奥义就是尽量让自己堆下去的有用的东西比对面多,对上光道or征龙or光道征龙请拔螺丝。

接下来请看由我楼上智爆の高中生给我的灵感,主角二,三,四号

中文名:人造人-念力震慑者
星级:6
种族:机械
攻击:2400
防御:1500
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把陷阱卡发动,场上的陷阱卡的效果无效化。

中文名:人造人-念力归来者
星级:3
种族:机械
攻击:600
防御:1400
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡被送去墓地时,可以选择自己墓地1只「人造人-念力震慑者」特殊召唤。这个效果特殊召唤的「人造人-念力震慑者」在自己的结束阶段时破坏。

中文名:僵尸带菌者
卡片种类:效果怪兽
星级:2
种族:不死
攻击:400
防御:200
效果:效果·调整:让1张手卡回到卡组最上面才能发动。这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。

为了出r6需要挂圣刻,堆索加需要终末痴汉,顺手加二魔性,丢二暗黑创世神,塞二卡炮,加上各种基卡,40张不在话下。

以下为时髦值爆表的combo:
圣刻+邪帝(墓地索加)or索加做巡死神,僵带回手上小索加跳出,巡死神堆墓跳索加,墓地跳魔性做闪光龙,闪光龙点索加。

卡组优点:
时髦值高,巡死神卡图有气势,索加人肉王通可杀各种坑比怪多的恶俗物,上面的combo可以对对手造成巨大精神冲击。

卡组劣势:
输出低,抗性鶸,堆墓亏卡严重,由于巡死神盲堆以及投入索加导致坑量极少,基本只能眼睁睁看对面展开。

后记:
用这卡组打了两天没赢过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!不带这样的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打得太极限了,可以挂点光,然后挂开辟

附上文字版

怪27
圣刻龙 泰芙龙 3
拉长石龙 1
终末 2  
痴汉 1
卡炮 2
星骸 1
龙龙 1
索加 2
小索加 3
暗黑创世神 2
邪帝 2
魔性 2
僵带 2
死卫 1
效遮 1
魔法11
大风
黑洞
死苏
愚埋
增援
手抹
圣刻印 2
旋风 2
圣木仓 1
陷阱2
狡猾的落穴1
技能禁锢1
ex
牙王
魔王龙
闪光龙
炎魔龙
黑蔷薇龙
灾亡
迅雷
巡死神 2
M7
手甲
光子豹
励辉士
锁链龙

大量怪效堆墓,可以考虑光道弓手,身为调可扩展白怪作为解场或打压手段,自身效果可以炸对面怪并追加堆墓……不过lz不是混沌向,所以只是随便一说,如能采用就好了

没有滤抽的卡,该堆下去的自然上手会卡爆。记得在排序旁边有“打乱”,打乱20次以上大概了解下起手的卡手程度,再慢慢调整

这种卡组不是应该下喜剧演员和乌鸦么

后记233,完全没办法吐槽

这样的卡组不卡?

其实楼主你这样配置还不如直接打纯暗调,强度绝对不差,而且卡手率也不高。顺便说下巡死神这张卡本来就是为R6轴混沌龙而设计的。。。。。。

觉得这样组真心会卡,玩巡死神的话挂在墓地BF和混沌龙都靠谱点...

谢谢以上建议,容我把时髦值高的一逼的索加去了。

写作削deck,读作r6.....
胜利方式与核心卡没有关联
当然各种摸不清。。。。

我对于这卡的看法是削卡组的..

就目前环境而言=废卡。。。

手抄之,虽然思路可以不过这么多卡手物实在是。。。。

时髦不能当饭吃啊啊啊啊

2333333难道那天我用65碰到的是楼主?

gamehrc 发表于 2014-1-31 22:32

也许吧,毕竟这个时髦值实在高。。。

我是来看卡组后计的…
新年快乐哈老兄…祝你的卡组早日破处…