Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 白龙女为了你我耗死多少脑细胞!

整整一个学期我就在不断的推倒和调整这套卡组中度过....严重的强迫症导致的结果就是最近的主流我压根就没组过一套==
从最初的混沌白龙到征龙白龙再到宵夜白龙再到现在的这套==
这里面各种心酸各种泪%>_<%这套胜率终于可以上台面的最终版终于被逼了出来....
本来就是白龙女卡组,核心就是白龙女,这是卡组的初衷。

1.众所周知,龙女的最大问题不是单卡效果不强,而是龙女的检索和效果主动触发问题....
  就检索来说,电容器这种被动的检索早已退出环境,专用1星检索就会要求特化1星,但是那个检索跟触发卡本身就没相容性==慢又慢个死
所以我最后决定改成炮击盲堆和金华猫拉龙女
  触发龙女各种方法也试过,调星师虽然爆发力很好但是卡手率非常可怕,要知道本来白嫁抽上手就很可怕了...稳定性特差
龙城其实很好但这要求龙族纯度问题,所以我只下1,然而龙族纯度高了的结果不是卡手卡得一逼要么就是脱离了龙女,(纯圣刻征龙)跟初衷不服
圣木仓和圣杯都是很好的选择,然而圣木仓我们这边奈落类似坑已经死绝了...而圣杯既可以防对面展开又可以触发龙女还是自己回合发动的,灵活度我觉得很不错~

2.这套卡组最神的combo可是0卡跳叉!
墓地有偷星,上龙女开龙城跳白龙,偷星降白龙跳和龙女出F1,再跳偷星出叉!
这combo多么的霸气和连贯.....
其实本来就是想专心围绕这一个combo组,但是那卡手率和检索程度都决定了这只能是个理想.....2偷星的结果就是开盘就偷星..

3.为了解决卡手问题手抹还是靠你了,各种滤抽都跟我上啊%>_<%
3强脱我已经习惯了=w=

现在的问题还是一直纠结的卡手,卡组就4张8星3抵价没问题么...但是8星多了该死抵价就不上手了%>_<%
银龙咆哮是神卡,然而卡组纯度面前还是跪了,强迫症让我卡组不正好40张就不舒服呵呵~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只說一句 我組牌通常都是42張的

怎么感觉日食的用处有点尴尬。。。

一星軸玩家路過,只說一件事
額外有張無頭騎士是可以指定白龍女的,何須手抽指定卡
一星的特召點又是眾所皆知的多 (鐘擺、霜精、青蛙、小丑...)

同一星轴路过...
本来是顺着吹笛的思路走的,原先觉得吹笛和龙女会互相抢通召和猫所以去掉了吹笛,后来发现其实根本不卡...或者说在龙女卡组里吹笛人就当他是个抽滤就行了
一星浓度上升之后,怪兽角子机作为一个不亏卡的取对象触发点相当好使,就算抽到的是一星怪兽特招上场也可以叠无头骑士或者一阶霍普,一阶霍普+神龙骑士对于白龙来说挺容易达成(只要对面一回合没有搞死你的少女,下个你的回合场上应该就能站着俩白龙,俩一星,神龙骑士自己有抗性,霍普攻击力太低不吃奈落233就算对面搞死了妹子,有轰咆开辟龙虾也很方便提供两个L8素材用来出神龙骑士)攻击力4500的小霍普+神龙骑士站场对于对面的压力还是不小的

另外强力推荐技能禁锢,一张卡能利用两次一个大回合就能拉两条白龙R8之外,还能保护最重要的少女和猫不怕袜子w

520wxx 发表于 2014-1-29 19:55
怎么感觉日食的用处有点尴尬。。。

日食的作用确实尴尬==
抵价要的8星怪可以拿.....(这也叫作用...
异次元苏生的拉怪准备
拿暗铁...
老实说如果有更好的减少卡手和赚卡外我会换掉日食,我确实很多次都踢了后来又加了回来...

g22gs 发表于 2014-1-29 20:12
一星軸玩家路過,只說一件事
額外有張無頭騎士是可以指定白龍女的,何須手抽指定卡
一星的特召點又是眾所 ...

受教了...老实说之前我连无头都没注意到过...1星轴自己没研究过就说表示很抱歉...有无头看来会好很多=w=

ankh.zmh 发表于 2014-1-29 21:06
同一星轴路过...
本来是顺着吹笛的思路走的,原先觉得吹笛和龙女会互相抢通召和猫所以去掉了吹笛,后来发现 ...

我也是担心通召问题...
这样听起来似乎很不错,赚卡很好的样子=w=

渣星の星渣 发表于 2014-1-29 21:39
我也是担心通召问题...
这样听起来似乎很不错,赚卡很好的样子=w=

一星轴滤抽的速度挺快的...一两个白龙上手基本不影响正常玩耍233所以没有下八抽,滤着滤着要么一对一来了白龙就扔了,要么就是少女触发直接把手里的拉走了,留在手里也能当龙虾的攻击力,或者留着下回合龙虾发效抢个炎魔龙或者龙神啥的也不错ww
我最近的配置
3猫
3少女
2白龙
3丝袜
2糖果小丑
2吹笛人
1护罩共鸣师
2龙虾
1冥府
1开辟
1小开辟

2角子机
3魔杖
2圣木仓
2强转
1汪分之一机会
1大岚
1愚埋
1一对一
1死苏
1暗抽
1轰咆

2强脱
2技能禁锢

优先触发魔杖和角子机0卡白龙,共鸣师可以被各种检索同时对手回合保护妹子不被战破顺带拉白龙
所有的魔法陷阱除了干扰用途之外大多都是为了取对象这个属性,只要少女上手了基本上能提供源源不断的触发点和白龙,即使妹子没上手也可以用魔杖和角子机配合吹笛人和糖果小丑快速过滤卡组去找,实在抽不到这就是洗牌姿势不对我也没有办法了233333333333333333

ankh.zmh 发表于 2014-1-29 22:09
一星轴滤抽的速度挺快的...一两个白龙上手基本不影响正常玩耍233所以没有下八抽,滤着滤着要么一对一来了 ...

是群里的ankh么~~膜拜一下

神木没有木 发表于 2014-1-29 22:33
是群里的ankh么~~膜拜一下

诶诶诶你是哪位ww应该就是我w

等等,没确认是什么群就这么承认了好像会悲剧啊233

ankh.zmh 发表于 2014-1-29 23:19
诶诶诶你是哪位ww应该就是我w

我在群里私聊你

神木没有木 发表于 2014-1-29 23:46
我在群里私聊你

诶诶我的群都是默认屏蔽的你私聊我会不会看不到啊233

看了一眼自己所有的群似乎没什么变化难道真的不是一个人233333333
如果是游戏王的群的话似乎就不是我呢,我好想没有进过游戏王的群233

应援一份半成品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ankh.zmh 发表于 2014-1-29 22:09
一星轴滤抽的速度挺快的...一两个白龙上手基本不影响正常玩耍233所以没有下八抽,滤着滤着要么一对一来了 ...

感谢应援!手抄后感觉速度非常赞!

最近很努力在构思一副魂一点的白龙deck。。主要是想投入龙觉醒的旋律,但是貌似和龙女相性不太好。。借帖求一下支援

渣星の星渣 发表于 2014-1-30 15:37
感谢应援!手抄后感觉速度非常赞!

你喜欢就好

还没组好就拆了……

日食差评偷星差评

为何不请教我的偶像导游一星卡组。。。将BIG ONE WORRIOR发挥到极致