Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

山东潍坊rank各等级赛事战报汇总--2014 更新4.6清明赛 这是AF的胜利!清明战报第三页

2013-14年度     rank排名

目前总体排名,并列者按照名字首字母开头顺序排列
第一名:蓝色甜点 积43分
第二名:残剑 & #权#钟会 积27分
第四名:团长 积20分
第五名:风的旋律 积17分
第六名:荒行 积16分
第七名:导游 & 夜叉 积12分
第九名:红魔馆看大门的 积9分
第十名:vivid鱼 积8分
第十一名:暗骑;公公;口胡;口羊;雪猫 积4分
第十六名:男巫 积2分

4.6清明赛更新战报 卡表     第三页末尾~~~

2014年潍坊地区rank等级赛事
2014年游戏王交流赛1月25日

2014年1月25日环境
参赛人数 20
2入魔
2 六武众
2征龙
2星圣
2永火
2 光道征龙
1 傀儡机甲
1 征龙龙骑
1 连锁烧
1 蛙帝
1 假面阴影
1 3轴炎星
1 武神
1 次世代海皇水精鳞
上位排名
1位 钟会 武神
2位 残剑 征龙光道
3位 红魔馆 次世代海皇水精鳞

以下是部分战报

季军战报:
小组赛分到了一组,1水产1星圣(王哥哥)1六五2永火,全是坑beat我一展开型卡组压力非常大

以下战报全部是按照残缺的记忆加广阔无垠的脑洞脑补的,与事实不符就不要在意

第一局永火xoo
红魔馆看大门的:对方和我一样都是小白,因为我经验多加上用亚中主流加口胡就赢了 g1,t1微微展开,没坑,t2对方超展开被啪啪啪艹飞 g2去鱼弓强转一征龙,换3g,但是g3才抽到。对方貌似卡手,输 g3对方展开吃g和激流,被我慢慢打死
还出了次三叉叉叉

第二局星圣大老爷 oxo
王哥妈,比赛对我帮助最大的人,没有他的指导和宽容,我大概已经中午就回家了 赢的原因来自用亚中主流口胡神抽和对方博大的包容心 g1,给对方洗牌用插牌打法而且我没决定先后攻就抓起5张牌,王哥哥宽容了我。t1团长(忘了)加3后过,上手一旋风一大风,试探性的发旋风和鲨鱼扔狙击,鲨鱼被解t3大风,歌后抢血,记不得一波流还是t5输了-.-
g2上手2张电视机吸光镜,被王哥哥免疫魔法陷阱的r4星圣加北河三和改星的星圣搞死了,记不太清了
g3上手两张电视啦 于是开始坑坑乐对方,貌似王哥哥发了一次神宣?,血量不足被我抢死了
最后的时候王哥哥失误了,手里握着诚哥不出团长出火山恐龙点征龙,应该是怕我手里重装兵征龙回手的原因
过程中各种口胡渣操口胡渣操口胡渣操对方都宽容了 教我自排连锁大鲨鱼,讨论打永火的side 中午还愉♂悦的吃了鸡煲饭,愉♂悦的互相关注了百度ID
第三局65→_→oxx
输的原因是用亚中主流各种渣操和冰晶 g1啪啪啪对方投
g2side换1强转加上原来卡组的有2张。对方上手2冰晶1大宇宙打的我生活不能自理。中间出了事故,我召唤次水自己发激流,对方发真紫炎,我发强转对方选择1700的65给我,我用他打次水,m2我又发强转,对方反悔,回到m1对方选择冰晶爆次水,对方说就反悔一次我想起我口胡那么多就同意了,然后输了→_→
g3一冰晶加对方坑坑乐,无力

第四局,去年暑假就认识的永火@风的旋律,不过没留下联系方式
因为暑假他想买块手机不知道什么样的好知道我手机很便宜性价比高后就手了部和我一样的手机,这次比赛就是看手机识人啦
g1,t1我次水鲨鱼死球坑展开过(这是我最喜欢的t1展开)。对方吃奈落,我慢慢来最后1鲨鱼1征龙1歌后1狙击1龙骑队鲨鱼能打两次
g2,鱼弓强转一征龙换3g,但是g2g3没抽到一次,被艹飞
g3,t1我次水鲨鱼死球坑展开过(这是我最喜欢的t1展开)。对方貌似卡手,我排坑慢慢来,最后鲨鱼歌后标准8000combo

第五局,八强淘汰赛,雪猫,据说哥布林小飞机奥义光道xoo
g1我卡手对方出1boss1古代圣翼龙1征龙1光道(大概是这个架势),最后5800圣翼龙打的我生活不能自理
g2换吸光镜加g,对方顶g吃激流又召唤boss被龙冰重装兵点下去,赢得原因是对方失误忘记龙冰的存在加出boss的时候忘记我扔了g,被歌后?抢死
g3略卡上手一电视机。吸光镜攒了一会t3?才发(怕风),一开始靠龙冰丢龙骑队检索,还盖着死球,对方发了一张把对方卡回到了卡组最下的卡,苦逼吃死球。我慢慢展开并且压制,牙王,征龙,次水,吸光精,伪坑。对方通过地征龙加闪光栗子球防御,而且出花龙(大概)清场,但无奈被歌后抢死
这时候肯德基开始赶人了→_→转战佳乐家

第六局,济南来的武神初一学生→_→xx
g1渣操一次跪
g2渣操二次跪

第七局,争取季军,还是那个永火,两局卡手,oo
g1对方连续两局卡手,t1盖前后t3吃奈落永火炮吃旋风被啪啪啪
g2对方失误一一对方召唤死灵师我发动强脱对方本来可以挡住一次(怎么挡我忘了)然后我连神宣对方罩子,结果我强脱成功了(怎么失误记不清了),对方直接投
然后我提议假设不失误继续玩下去,结果我输了……嘛……
用亚中真对不起大家……

冠军战报:
小组赛1:钟会(武神)VS暗骑(六武众)【2:1】
比赛开始掷骰子抢到先攻,于是乎欢乐的开始了猜拳游戏~~先手抽到天玑先攻鸟渣兔子大和铁三角,后场两枚坑(貌似是魔链神警),对方吃坑后一直展开不能,大和1900beat死对方,貌似第三回合抽到虚无然后对方回合准阶虚无就这样。
第二场暗骑先攻,貌似T1就出了真紫炎,我方通招大和吃强脱,盖下圣木仓魔链过,对方回合吃了一波血大概还剩3000+,自己回合召唤大和但回天乏术,手牌没鸟选择丢了兔子,然后对方真紫炎撞大和,渣操地开了圣木仓,吃下后被beat死。
第三场对方各种段怪,由于我跟大和羁绊太深于是大和上手,几轮下来出须佐之男直接beat死。第三场我先攻,依旧T1天玑铁三角(因为手卡有乌龟所以检索鸟渣堆了乌龟)+两枚坑(有一枚圣木仓),对方貌似SIDE物全上手,开道场召唤鬼斩对撞不能,直接两后过。我方下回合怕坑没做事,又堆1兔子过。对方回合强脱点自己鬼斩想给道场攒指示物,果断圣木仓点鬼斩,对方无奈断怪盖一后过。下回合由于墓地很厚,果断攻击打下100,随后召唤御雷,结束阶段大和发效对方连锁大宇宙,然后除外1从云压缩卡组过。对方下回合盖一怪过,对方此时已经空手(忘了之前又做过什么了TAT,总之好像对方还剩1400血然后空手,好像是看到我两坑开了大风),一盖怪一后场,神抽丝袜,手牌还有死者苏生,于是机智地召唤丝袜,同调召唤冰结界之龙三叉龙,点后场被连锁王宫的铁壁,就这样锁定胜局,死苏鬼斩,对面投。
小组赛2:钟会VS龙骑(名字忘了......)【0:2】
我方先攻铁三角,后场一神警一强脱过,只记得对方回合吃了一枚大风然后龙骑国标展开然后就没有然后了......
第二局依旧先攻,御雷+二后过(奈落强脱),对方盖二后过,我方回合召唤从云攻击后叠放出须作吃奈落,然后盖下虚无过,结束阶段对方旋风点虚无,然后貌似开了个大风什么的然后国标展开然后就没有然后了......记得不大清楚了,只记得龙骑国标展开然后我投。
小组赛3:钟会VS三四混轴炎星【2:1】
先攻天玑铁三角盖下奈落强脱魔链,对方回合盖三后召唤熊志,开奈落,然后下回合召唤御雷3900几轮后beat死。
第二局上手无大和,对面3轴标准展开后逆转无力,手卡有降临无除外区,卒。
第三局先攻依旧铁三角,大和御雷几轮后将对方beat死。
小组赛4:钟会VS阴影变色龙R4L8卡组【2:1】
第一局先手天胡起手,大和兔子(没有鸟渣)+虚无,对方回合特招光斩吓了一跳,然后召唤虫妹(其实小小的兴奋了一下),我连锁虚无发动,下回合御雷继续跳,大和御雷配合虚无压场慢慢beat死对方。
第二局依旧天胡起手,对方中虚无后怒点后场虚无一起走(这里确实渣操了......多盖了一后),随后出精怪王检索假面变色龙,他不知道我手里有没有鸟渣(检索兔子扔兔子),然后打过来吃鸟渣盖二后过,我方回合继续beat,几轮换血之后手里剩一只人渣场上剩大和御雷对方手卡只剩一个假面变色龙,果断叠巨岩掌,对方回合神抽光斩,然后对方貌似机智地两体叠放精怪王,然后精怪王发效果(又是渣操)被巨岩掌,精怪王攻击打死巨岩掌然后就这样被神逆转被BEAT死。
第三局对方side物都没上手,我方御雷虚无慢慢消耗资源,找准时机开了个大风还是旋风来着清坑(忘了),自解虚无后叠放须佐之男大量抢血对方扑。然后我们组的炎星、阴影变色龙R4L8卡组和我的武神都是一样的分,炎星要走于是就剩我和阴影变色龙R4L8,我们一局定胜负,那局没什么亮点。
八进四:钟会VS暗骑(六武众)【2:0】
这场再次遇到暗骑,第一局用神之洗牌术瞬间切断了暗骑与卡组的羁绊,各种断怪然后被我方与大和不可切断的羁绊(我没有做牌!!我没有做牌!!)beat死。
第二局暗骑先攻,对方貌似SIDE物全上手,开道场召唤鬼斩对撞不能,直接两后过。依旧T2天玑铁三角(因为手卡有乌龟所以检索鸟渣堆了乌龟)+两枚坑(有一枚圣木仓),我方下回合怕坑没做事,又堆1兔子过。对方回合强脱点自己鬼斩想给道场攒指示物,果断圣木仓点鬼斩,对方无奈断怪盖一后过。下回合由于墓地很厚,果断攻击打下100,随后召唤御雷,结束阶段大和发效对方连锁大宇宙,然后除外1从云压缩卡组过。对方下回合盖一怪过,对方此时已经空手(忘了之前又做过什么了TAT,总之好像对方还剩1400血然后空手,好像是看到我两坑开了大风),一盖怪一后场,神抽丝袜,手牌还有死者苏生,于是机智地召唤丝袜,同调召唤冰结界之龙三叉龙,点后场被连锁王宫的铁壁,就这样锁定胜局,死苏鬼斩,对面投。
四进二:钟会VS红魔馆看大门的(水产)【2:1】
实在没想到这次比赛还有水产加入,真是鸭梨山大,更关键的是SIDE里没有冰晶更加蛋疼,我方掷骰子先攻,边津甲1+虚无后结束,对方回合准阶开虚无被水精灵点掉盖两后过,我边津甲打过去蹭血,旋风点一后中死球然后琳德特招了狗鱼,召唤大和过,下一回合对方又召唤水精灵检索,打掉边津甲过,我方回合吃威吓的咆哮没能干事堆墓过,对方回合做出深渊栖息者过,我方回合对方准阶开深渊连锁兔子点大和,此时手卡两鸟渣,旋风后对方无后,召唤死苏墓地武神器叠放须佐之男,检索大和,跳须佐之男的时候对面不知为何跳龙冰,须佐之男打过去连扔两鸟渣对方直接被OTK。
第二回合对方重坑+展开,大和战场不能然后被OTK。
第三局先攻铁三角+虚无,对方召唤水精鳞检索鲨鱼被虚无,然后就没有然后了被稳定beat死。
二进一:钟会VS残剑(光征)【2:1】
先攻铁三角+3后,对面各种吃坑无法展开被beat死
第二局残剑诡异地盖了3后(有王触有旋风有和睦),(具体过程省略)只记得对方出了个方舟大天使然后发效果cost1000开魔链被王触,然后各种顶G展开出大怪被干死。
第三局前期也不大记得了,只记得盖虚无被点,然后最后手里捏着降临有除外区有墓地对面还剩800血,这时候对面完全可以展开OTK,我方果断丢了SIDE里换上的武神器-冲津(可以丢弃手牌一张武神怪兽并把这张卡除外,这回合自己不受任何伤害),对方展开后被我连锁冲津,下回合须作beat死神马的忘了。

殿军战报:
历史总是惊人的相似...这次小组赛又是第一,四强又是最后
这就是口胡说的人品守恒定律么,我不要前期飞着过后期躺着过啊
PS:果然是没拿死亡龙来当护身符的原因么
PS2:看到红魔馆和红魔馆的手机好亲切www
好了不扯了- -,战斗过程我不是记得非常清楚所以有微小出入见谅。

小组赛:VS六五 OO
一:对面放出紫炎和一大堆六五结束,我后攻喜闻乐见小展开叠101吸紫炎打小怪结束。对方出了几个小怪结束。下回合我再展开一次推死。
二:想不清了...反正是互相推来推去又用101吸了紫炎恶魔打过去赢了
VS永火 OO
一:永火内战嘛...就是比谁先展开你懂的
二:如上
VS星圣 OXO
一:展开敲死对方
二:被雷王和坑各种打断死了
三:前期没有优势,但是后面神抽了恶魔逆转成功DA☆ZE
VS水产XOX
一:卡手被搞死- -
二:展开摆阵然后打死对方
三:渣操被搞死- -
八进四:
VS蛙帝 OO
一:展开,可以看出对方这次手气异常不好被我干掉。
二:如上
四强(智力爆炸+点背的开始- -):
VS 征龙光道 XX
一:抽了五张感觉良好,然后抽六张发现手卡耗不掉了就老在想怎么耗掉手卡。本来可以出色之封的但是没出,后来才想起来可以出色之
二:这次是卡手+渣操,本来可以攻击掉利拉让利拉不点掉罩子的可是忘记攻击了,后面被展开搞死- -
VS 水产 XX
一:又见红魔馆同学,上手不足够展开一直苟没苟过去被敲死。
二:本来可以赢的,又智力爆炸对方强脱忘记还盖了张罩子死灵师回去被卡死。下回合对方出鲨鱼打死我>_<
名次:殿军
奖品我拿了幻兽机,娱乐赛可以拿去玩玩233

2014年1月29日环境
参赛人数19
1熔岩
1诡计帝
2武神
134混炎星
1甜点
1龙骑
1光道BF
1入魔
1虫妹
1蛙帝
1机巧齿轮齿轮
2metabeat
1征龙
1XYZ永火
1均卡beat
1星圣
1陷阱型圣刻
1位 蓝色甜点 花盆向圣刻
2位 荒行 3、4混炎星
3位 钟会 武神

冠军战报:
蓝色甜点的比赛战报
1位 陷阱型圣刻
卡表已交给李硕
亮点很简单,主卡3裂缝meta环境,另外将永续陷阱浓度减小到9张
小组赛
第1场 vs XYZ永火(风的旋律) OO
g1 起手花盆复活三龙加圣木仓,后手挡住了一回合,排坑啪啪啪,我记得对面后场两罩子两雷破没挡住我OTK
g2 对面超展开233,五后,我一波展开耗干资源连踩带炸解决了四个,掏出了最后的杀招:大开辟!对面后场还有一罩子,我呼死了永火恶魔不起效233,对面准阶开了虚无,结果对面神抽恶魔跳不了23333333,威武的KP一回合揍一个,人渣也跳出来凑个热闹再回去,还打死了两个锁链龙233,对面到最后也没能解掉这个场
第2场 vs 武神(夜叉) OO
g1圣刻最不怕的就是武神,对面卡手没上怪,我otk手牌上不来怪233,下回合夜叉终于配合地通召了大和,于是我就开心地展开,用人渣坑死了鸟渣然后啪啪啪
g2 展开一波被挡住,夜叉解不了场,于是就出现了今天最高的一回合16900输出:鲨鱼要塞+迅雷+M7+暗铁+打两下的星态
第3场 vs 星圣(董晓) XOO
g1 没有风和圣木仓,踩了两个坑,龙不够了,被推
g2 果断换掉裂缝,起手旋风两龙复活花盆墓呼,顶着昴星otk妥妥的
g3 对面没能做出昴星,我手里三龙加圣木仓,炸了一前一后后标准的8100combo otk
第4场 vs 小龙(均卡beat) XOO
g1 被实坑坑死,手里就两只龙,无治
g2 很搞笑的一局,对面开了吸光镜,并且链除了我两个拉长石龙,没有凡骨无法展开了就开始beat,我直击完了对面跳了格斯,我开了群雄,然后我就开始苟,然后暗铁上手了233,暗属性除外艾西跳上来,稳稳的233
g3 拉长又被链除233,但我手里龙够多,炸干了对面的资源跳了暗铁,对面抵挡不住被beat死
8进4 vs xyz永火(风的旋律) XOO
坑爹,淘汰赛又抽到了小组赛对手
g1 展开被坑,0手,将希望寄托在下次抽卡上,只求死苏!抽卡,召集,过。对面没打死我,我神抽,死苏!卧槽就是晚了点,召集死苏对面连开两个罩子233 ,怒跪
g2 禁止令永火恶魔!对面出了色支,被我两泰芙+死苏做豹镖解掉,然后下个回合成功otk
g3 禁止令永火恶魔233,一回合以后手里四龙加花盆,场上墓呼禁止令,对面的坑只有一个雷破能用233,炸了我泰芙我又跳了个泰芙233,还留了点资源,只用了2龙otk
半决赛 vs 武神(钟会) OXO
这卡组一点也不怕武神,占尽优势233
g1稳温盖后过,对面回合展开,进战阶前开了裂缝233,顿时废掉鸟渣和人渣,拍死了大和,没有黑洞对方解场不能,降临了须佐打过来吃了圣木仓,又被我拍死以后第二个降临吃了虚无,拿下
g2 握着otk手牌输了真心可惜,被风刮了复活卡了自己手里的花盆,抽了张虚无站了个怪禁止令了鸟渣手里捏着人渣以为比较稳,结果被强弓单233,对面把我打死了,我手里4龙……
g3 没啥可说的,后手8100combo,那个可怜的大和被我奈芙炸了两遍233
决赛 vs 混轴炎星(荒行) XOO
g1 卡手光环降临,起手二拉长,居然苟了三回合233,还是没资源,其实要不是手甲踩坑这局还说不准……
g2 裂缝!轻松拿下,对面打开铁壁的那个回合被推死了233
g3 后手三龙8100combo otk,没有给对面第二回合的机会
咱都忘了第几次上位第几次冠军了233,积分榜重回榜首很开心,年后继续努力~~~

亚军炎星
小组赛:
第一场vs团长鬼计帝oxo
g1起手1天书,1戴豹.1真炎等做了标准炎星combo. 对方无力几回合后被推死
g 2依然起手顺利可是被对方黑洞且董鸡被对方除外(不得不吐槽董鸡小组赛一共被除外3次…)对放顺利展开下回合张天吃丝袜,我无力被推。
g3依然顺利展开对方无力阻挡虽然被黑洞但下回合对方没有手坑加上我手中有2真炎所以对方被推。
第二场vs导游大大的熔岩oxo
g1标准combo 对方卡手小车被丝袜持续了几回合被推。
g 2卡手光环将临对方神起手,炎热场对好了墓地我方无力加上对方手卡2真炎我被推…
g 3标准combo 但被对方清场,董鸡也被除外我只能通招史进加杨志出101把对方幻层控制过来。对方卡手几回合后由于我方抽到真炎对方无力被推。
g 3 vs上次比赛冠军钟会 武神oxo
由于我跟钟会都出线了所以第三场就等于娱乐了。
g1标准展开场上开灵抽对方无力被推
g2大和上手我方卡手,只能通招史进结束对方展开我方无力被推。
g3标准展开加上灵抽虽然董鸡被除外了,但对方大和被我神奇的洗牌技术洗到后面了。对方坚持了几回合无力被推。
8进4:vs 幻影的重坑虫惑魔 oxo
g1起手顺利成功展开虽然被坑了几次但损失不大,对方被推。
g2卡手,对方T1开大宇宙虽然我开了王触但对方招了ATK1800的虫姐,我方无力被推。
g3资源资源消耗战。T1顺利展开对方无奈只有埋坑,我方被坑了多次,直到卡组里只有4张怪的时候,我特招大龙对方投。那时他生命殖还有1800我方场上有1发条雷和王触。
半决赛:对残剑大大的齿轮齿机巧oxo
g1顺利起手对方招攻击力800的齿轮?(抱歉没记住名字)吃G盖3后过。我方发大风把坑全卷。然后开真炎,对方投。
g2对方盖4后说有大风他就投可是我发大风他怎么不投~我方卡手无奈被推。
g3 顺利展开跟对方坚持了几回合开真炎。对方被推,
决赛:vs甜点豪的花盆向圣刻。oxx
g1起手顺利,对方卡手无奈被推。
g2出马信combo被对方成功解场我方被推。
g3卡手只出了史进打他2800对方回合超展开我方无奈被otk…

季军战报
小组赛1:导游(熔岩)VS钟会【0:2】
G1:钟会总是拥有神奇的好人品,比赛场场几乎都是先攻(猜拳游戏神马的),除了对付荒行的三四混炎星和甜点SAMA的圣刻(抢到先手被推2333),先攻依旧是铁三角(大和+羽羽+兔子),对面盖坑卡车过,我的回合对方吃大风,召唤御雷直击吃消战者,又丢下了乌龟检索降临,之后好像虚无空间上手然后对面没有真炎的爆发被慢慢BEAT死了。
G2:羁绊之神钟会再次靠与大和的羁绊抽上了大和(我没有做牌!!我没有做牌!!),而对面与卡组的羁绊被我的被动技能人品吸收【吸收对手人品给自己使用2333】斩杀殆尽,不过上手了SIDE物灵抽,炎热传道场堆墓然后灵抽神奇无效了侍女效果,貌似又跳了大龙神马的,总之就此展开不能然后又被我·召唤了御雷最后慢慢BEAT死。
小组赛2:团长幸运A(虐心的鬼计帝)VS钟会【0:2】
G1:钟会再次抢到先攻,羽羽大和乌龟过(因为破坏抗性在帝面前基本无用),对方盖怪盖坑过,然后吃了旋风还是大风清完了坑,召唤御雷打吃了鬼计逗逼(鬼计亡灵),大和堆兔子检索降临过,然后对方貌似又是盖怪苟怪过,下回合貌似抽到虚无之类的然后超量须佐之男检索大和须佐之男使用AOE技能对方复数跳逗逼被全干掉,貌似之后开虚无然后续作大和BEAT团长扑了。
G2:钟会再次靠羁绊抽上手大和,前期无亮点,过了几回合抽到丝袜召唤同调了幻层守护者阿玛迪斯,团长脸上瞬间攀上一抹蛋疼表情,当时场上还有须佐之男,须佐之男连续干对面怪阿玛迪斯直击,下回合吃了吸光镜,然后我逗逼地以为阿玛迪斯效果无效了......(其实还有效),不过几回合资源互换后虚无再次上手无疑宣告胜利。
小组赛3:【羁绊太深的】荒行VS钟会【2:1】
G1:这次钟会的人品貌似被对方进行了反侵蚀,没有抢到先攻,铁三角无虚无,对方展开吃G上天狼王过,我这边貌似是吃了一个灵抽还是手抽(荒行主卡组只放了1然后抽上手了......),然后对方各种展开我挡不住,于是就这样扑。
G2:荒行·貌似手牌卡机各种被蹭血,具体也没什么亮点过了几回合被BEAT死。
G3:钟会的羁绊竟然被对手切断了!!各种断大和被对方展开,防守无力,虽然出了须佐之男也回天无力就这样被干掉......
八进四:钟会VS蛙帝【2:0】
G1再次抢到先攻大和上手,做铁三角天玑检索御雷过,对面鬼青蛙堆了黄泉青蛙过,我方召唤御雷直击吃格斯堆乌龟盖圣木仓过,对面跳上光于暗之龙连吃丝袜圣木仓兔子被撞爆100,跳格斯吃鸟渣(铁三角是·检索兔子堆兔子),然后下回合又抽到虚无各种中虚无被BEAT死。
G2:大和再次上手,貌似双方苟了好长时间,都是双方各种蹭血,对方资源濒临耗尽之时我方墓地已经非常厚,手里捏着复数武神降临,然后虚无空间上手宣言胜利。
四进二:钟会VS甜点(圣刻)【1:2】
G1:最大对方盖坑然后复活的圣刻印堆墓神马的,我方抽到虚无被连锁舒龙跳上来炸掉,然后中了次元的裂缝,对方展开但是没有推死,我方解场不能被干掉【主卡无黑洞的悲剧.....】
G2:先手大和御雷各种蹭血,好像是T5对方场上站了只怪被我木仓脱然后召唤从云生生撞死
G3:先手一堆魔陷一个人渣盖三后过,被对方踩光坑后手8100COMBO然后扑......
总之,满满的都是泪啊TAT,发完压岁钱一定收一套竞技卡组...武神完全没法跟一波流竞技555TAT
三、四争夺战:钟会VS残剑(齿轮)【2:0】
历史总是如此的相似,25号决赛也是跟残剑打(只不过是争1、2名233)
G1:对面被铁三角+虚无卡场,武神器堆墓完毕后各种不怕坑各种抢血,卒。
G2:对面换了9张SIDE先手一张没上手还卡的要命【卡组固有卡手率】,然后被我方各种大和抢血(忘了有没有虚无了)就这样再次卒......

求蛙帝卡表

我实在不知道为何我发布的一直在审核过程中
果然是等级太低的缘故么

钟会上位=。=这是多么不科学啊。。

L.Y.F=誓言 发表于 2014-1-31 14:42
求蛙帝卡表

鬼青蛙3
黄泉2
翠哇1
鞋底3
风帝2
沙尘1
熊猫2
冻冰帝1
消战3
冥府2
龙虾2
雪人1
护封剑1
泰富龙3
拉长1
敌空3
强赚1
叉祭1
大风1
旋风2
黑洞1
大开
死苏
2丝袜
2g

额外
尼特
无头
硬邦邦
凤凰
圣光
m7  2
刀剑
保镖
甲虫
迅雷
小车
华龙
三叉
手甲

R自然 发表于 2014-1-31 15:37
我实在不知道为何我发布的一直在审核过程中
果然是等级太低的缘故么

有可能-_-#

十六夜游星 发表于 2014-1-31 15:52
钟会上位=。=这是多么不科学啊。。

不要吐槽…

居然潍坊都有了= =为啥我在潍坊上大学的是时候没有遇到过= =

天空の勇士 发表于 2014-1-31 22:54
居然潍坊都有了= =为啥我在潍坊上大学的是时候没有遇到过= =

潍坊联盟成立大约三年吧、、可惜错失了与前辈交流的机会…欢迎回来玩~

潍坊TCG 发表于 2014-1-31 16:24  有可能-_-#

为何我连加好友的权限都没有啊啊233

R自然 发表于 2014-2-1 10:43
为何我连加好友的权限都没有啊啊233

其实我还不知道怎么加好友…

求炎星卡表

潍坊?!诸城帮顶

看卡组分布就是典型的混乱局面(和诸城一样)。。。。。。。

U-TURN 发表于 2014-2-1 17:45
潍坊?!诸城帮顶

看卡组分布就是典型的混乱局面(和诸城一样)。。。。。。。

天下大同。。没有蒸笼就是乱世- -

潍坊TCG 发表于 2014-2-1 11:19
其实我还不知道怎么加好友…

我也不知道啊 别人加我我却没法加233

R自然 发表于 2014-2-2 10:49
我也不知道啊 别人加我我却没法加233

我貌似加了男巫和KANE了啊= =

Escapist617 发表于 2014-2-4 12:34
我貌似加了男巫和KANE了啊= =

我连添加好友的权限都没有233

求花盆流圣刻的卡表

潍坊TCG 发表于 2014-1-31 16:15
鬼青蛙3
黄泉2
翠哇1

雪人是指“鬼计霜精”