Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊新年好36】我们的友谊就这样走到了尽头

D00 发表于 2014-2-1 20:33
话说为啥不下哥布林王

新年好~~
那个,因为这卡组主要还是憋死对面,而不是拍死对面,所以不会优先考虑哥布林王啦

LixnKei 发表于 2014-2-1 21:28
看见这贴。。。只想说一句:和尚新年虐人快乐~!狐好挂住你地呀~!

新年好~~~
LK~~~和尚想死你了~~话说中山卡店新年啥时候有人啊??抽空我也想过去走走的说~

LH-恺 发表于 2014-2-1 23:07
1.终于等到了熟悉的和尚的签名
2.和尚为什么都不更新的
3.求女神联系方式

新年好~~
和尚我每天就上班都快*尽人亡了,所以平时玩卡的时间也少…再加上现在是征龙当道,最新也都没什么好玩的fun deck,所以也就没怎么写卡组~
女神什么的,找这卡组的原创者丰帝去~

神木没有木 发表于 2014-2-1 23:25
新年好啊 还就没见了 = = 尘妖赞

新年好~~~
谢谢捧场哦~~

爱乐闪电 发表于 2014-2-2 00:27
尘妖封印神 和很好玩

新年好~~
谢谢分享哦~~~话说之前收了一套旧版金闪的大法师,今天又收了一套旧版银碎的大法师
大法师总算是完满了

禾口尚兄果然好想象力,尘妖玩玩也好的

大吃一惊,原来31和13可以这么用!

carlon 发表于 2014-2-2 14:28
禾口尚兄果然好想象力,尘妖玩玩也好的

新年好~~~
谢谢丰帝吧~都是因为我身边有这么多有创意的兄弟啦~

特拉戈迪亚 发表于 2014-2-2 16:22
大吃一惊,原来31和13可以这么用!

新年好~~
13和31搭配牙城守卫者,效果更好!!

实战过后好后困遇好多困难,遇到高爆卡组,神龙骑士,真紫炎,光道脚踢妹子等等,所以加了熔岩魔神。。。因为卡组战术容易暴露,所以还能纠结打算用花园还是用扰乱,当然花园可以拖到死对面。。。到扰乱更快做到战斗狂otk,还是丰帝这句等808强化吧,本对着恶魔族的无比痛爱,上班通宵了两晚测试玩这卡组。。。迟来拜年了和尚,新年回珠海太仓促了。。。尼玛想你们想了两年了,哎。。。。

为何我看到凡骨就想下兔子....

我加了no盾更恶心了对面好多次,抽到盾还可以不出妹子出小朋友,(no16),毕竟也2000防,有盾不怕aoe,13跟31还可以做三次,这卡组最困难就是控好对面场的怪兽数量,还有就是起手太多尘妖五够资源同对面抗,毕竟要解13个两兄弟是迟早的事

拖拖拉拉 发表于 2014-2-4 10:18
我加了no盾更恶心了对面好多次,抽到盾还可以不出妹子出小朋友,(no16),毕竟也2000防,有盾不怕aoe,13跟3 ...

盾是NO之壁么- -小朋友是啥,还有16不是色之么。。其实下多了魔宫那些基本就不太怕AOE了。即使对面知道战术,对面三个选择:不出怪可以用黑色花园或者PP新出那只鲨鱼解决;一直防守就使用敌控;若是超展开就黑洞激流圣防解决好了,其实这卡组有充足位置放坑。。。这卡组最大问题始终是起手不能太差才能打。。

记错数字了,叫饭勺战士,所以我还是纠结是不是用花园稳定点

拖拖拉拉 发表于 2014-2-4 10:11
实战过后好后困遇好多困难,遇到高爆卡组,神龙骑士,真紫炎,光道脚踢妹子等等,所以加了熔岩魔神。。。因 ...

新年好~~~
尼玛返嚟珠海都唔搵我出嚟请你吃饭,太衰啦!!
这卡组啊,只要碰到技抽类型的卡都是很吃力的,神龙骑士啊蛇头啊爪子啊飞机杯啊技抽啊基本上GG
哎,烂泓啊,电子龙卡组被废了未来融合又被废了黄金柜,不能爱了…

R自然 发表于 2014-2-4 10:17
为何我看到凡骨就想下兔子....

新年好~~
呵,这是幻觉

禾口尚 发表于 2014-2-4 11:12
新年好~~~
这卡组啊,只要碰到技抽类型的卡都是很吃力的 ...

勉强解到场~技抽也有幸小风关键上手了~就是其他场合比较纠结。。。。

禾口尚 发表于 2014-2-4 11:12
新年好~~~
这卡组啊,只要碰到技抽类型的卡都是很吃力的 ...

哎呀电子龙要玩其他向了。。。不能爱了。。。。。。

秘仪之力EX 。我就想到这个OTK

拖拖拉拉 发表于 2014-2-4 22:12
哎呀电子龙要玩其他向了。。。不能爱了。。。。。。

哎,电子龙啊…伤不起啊…我可不想卡组挂着3张陷无继续打OTK向…