Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]GBA‘口袋妖怪火红,叶绿的奇怪现象!!!

关闭 [复制链接]
ff212 该用户已被删除
最近我想重故一下“口袋妖怪”,没想到的是当我在饲养屋养尼多王和袋龙的时侯,过了一会儿,奇怪的现象出现了它们却生了一个蛋,于是我把皮卡丘和绵绵羊养在一起,它们也生了一个蛋,据我多次的试验,得出一个结论来,就是蛋里出来的是和母的一只一样的。而且只有同一类型的才能生蛋的!!  

请大家告诉我这是怎么回事????     

絕對正常
有什麼奇怪??

这是很正常的啊
你会觉得奇怪倒是让人奇怪啊

ff212 该用户已被删除
照理来说应该是两只一样,一是雌的,二是公的才会生的啊???

照理来说应该是两只一样,一是雌的,二是公的才会生的啊???
是因為牠們的種族關系
深入了解一下就知了

最近我想重故一下“口袋妖怪”,没想到的是当我在饲养屋养尼多王和袋龙的时侯,过了一会儿,奇怪的现象出现了它们却生了一个蛋,于是我把皮卡丘和绵绵羊养在一起,它们也生了一个蛋,据我多次的试验,得出一个结论来,就是蛋里出来的是和母的一只一样的。而且只有同一类型的才能生蛋的!!  

这也不奇怪,我还有更奇怪的,我在河边钓水系的口袋妖怪,钓了几次钓上了个“大问号”,就象是个大靶子,圆圆的,上边有个大黑问号。很难抓住,而且它攻击你它还会掉血,只有10滴血,超弱,大家见过没有?这才叫不可思议!!!!!

[quote] 最近我想重故一下“口袋妖怪”,没想到的是当我在饲养屋养尼多王和袋龙的时侯,过了一会儿,奇怪的现象出现了它们却生了一个蛋,于是我把皮卡丘和绵绵羊养在一起,它们也生了一个蛋,据我多次的试验,得出一个结论来,就是蛋里出来的是和母的一只一样的。而且只有同一类型的才能生蛋的!! 

这也不奇怪,我还有更奇怪的,我在河边钓水系的口袋妖怪,钓了几次钓上了个“大问号”,就象是个大靶子,圆圆的,上边有个大黑问号。很难抓住,而且它攻击你它还会掉血,只有10滴血,超弱,大家见过没有?这才叫不可思议!!!!! [/quote]
你是用EMU玩的嗎??

那是因为你正好两种宠物至少有一种类型一样
这些UCG上的研究都写了

看看这篇:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=46116

很正常啊,不一定非得是同样的精灵才能生蛋的。

xdswn 该用户已被删除
什么?你会不只道??????????咳!

楼主连这也不知道吗?

现在新人多啊……

唔!

老鸟要忍耐,菜鸟要等待。

.........我........服了.......百变怪跟任何宠都能生蛋(神兽除外)你不信就去试试,要是我错了,我送你个超梦。哇咔咔~~~