Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 出一些扭蛋类~~东西还不错吧,价一般般,大家新年玩得开心D呀哈!

Q392200098,想刀的,喷的随便来吧哈
前贴不算以新贴为准!
所有东西年后交易,初8或初9才发货的哦
嘿嘿

有意的同学跟贴,留下联系方式,有不清楚的就Q我。所有东西要的话TB拍好,年后发货
本贴不适合变态、完美主义、盒控
要之前最好先咨询清楚,确定好再喊!!先弄清楚,出售的货物不退不换!交易过的哥们都知道俺100%买卖好评,有明会小疏忽,但绝不会坑人!

支持交换,多退少补咯:
NEXT 限定扭蛋SAGA01,02
3变SD 三一万能侠
超合金魂
ES宇宙骑士

1.索斯兽如图示4个,所见所得没盒没说,70;

2.海贼王大包,图中所有100包快,所见所得,部分有损有缺,图1前排的是正板,别的是山寨!介意的就别打扰我了哈

3.龙珠+樱桃小丸子,所见所得都是正板,100包快

4.交响诗编机器人,件全有说无盒,100

5.龙珠世界场景盒蛋基地,420包快,件全没坏成色9C

6.圣斗士Q板4款,左下正反另3个山寨的打包150;大系BOX 里面有6款,只拆外包拍相里面没组过,300

7.勇者斗恶龙2套武器,50

8。山口蛋很黄 200;山口红骨头机 160;山口钢巴斯塔 135,山口凌波 130,MIA重战机 80 以上件全有盒,品相还可以

9。大胶GDX三款打包300,快递自理,这套暴大暴重!!!中山面交最好

还有一些图和另外一些出的东东看下面:
http://bbs.newwise.com/forum.php ... 8327&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10.MC机器人,基本件全,雷登有损,没盒说,80一款,黑色万能侠60;

11.可动EVA蛋 1set 100,有2蛋,剧场第1和第2

12.EVA人物蛋130包快,1set泳衣 1set Q大头, 2个香香

MC机器人
大魔神和三一盖塔给千哥秒了~~
剩下的继续!

确认哈!帮顶YOYO!

再补一些高达

Z高达2个景品打包140包快

2个V高达杂兵 140包快

HG铁奥 70

本帖子中包含更多资源

x

MC机器人 多高

loverider 发表于 2014-2-4 20:21
MC机器人 多高

约14CM~~字数~~

.交响诗编机器人,件全有说无盒,是哪个机器人啊?

空谷之风 发表于 2014-2-5 00:16
.交响诗编机器人,件全有说无盒,是哪个机器人啊?

忘了这图~~汗个

本帖子中包含更多资源

x

jaiver7213 发表于 2014-2-4 20:43
约14CM~~字数~~

类似于MIA?

loverider 发表于 2014-2-6 15:33
类似于MIA?

MC全部己出了

实情喜欢这些机器人的话拼装的MC系很不错的~~
只是俺清理一些没大爱的坑才出了~~当时还想收完这系的