Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【WS】魔都春节双人赛战报……

今天的天气十分糟糕,但是居然有18队选手前来参赛实在是非常意外……更意外的是我居然得写战报……
顺带一提,今天的队伍名简直乱糟糟,都不记得跟哪只队伍打过了……感谢大家提供资料
咱用的是狗日……期间四场都是我先上,因为咱队友是个连规则都不是太清楚的新人……
第一场 好像是对阵 河空家的空腹……对面怎么称呼忘记问了……
第一战对阵电磁炮,上来被对面一方换掉了单骑,到了1级后,对面后排每个能一直加1000有点赖……还好咱能加1500……三级被炮姐烫了一血无关痛痒,咱对面打过来也能烫血……
第二战对阵零使,开局先用单骑把对面的0费杀给坑了……成功比对面先升到1级后直接把对面从0级打成1级5血,期间对方强绊集中两次失败,升级失败,两级缓不过来到了三级就被这么打死了……

第二场 对阵 老鼠个渣渣(23+中二)
第一战对阵23的VVD,首先比对面晚升级,对方又有一级相杀,对狗日站场造成一定的影响,用双飞刀换死对面的2 1变身人,可惜两级六血被打两脚变成三级两血被对面一炮五血开死……
第二战我的队友UU用DC生徒会上场,我去买了个奶茶回来后23看自己卡组无潮剩下的血太多,直接GG
第三战,UU对阵中二的刀剑,但是……我没看……最后中二三级六血抓牌卡组更新规则杀……

第三场 对阵 久克没来(巨枭操帝与他的小伙伴五更)
第一战对阵操帝LL我不知道是什么套路……草泥马上来没发效果就被我打下去了……三级就上了两个回血9人U卡,然后三级四血被我第三脚三魂直接打死了……
第二战对阵五更的小圆,依然是成功先上1级的套路,立刻拍上两张回收加攻的雷欧,对方用苹果绊回一张1 0 5500蓝毛后,拍出了三张蓝毛,但是攻击还是没我高……最后对方纠结一会后,艰难的的空拍了第二张苹果,打掉我前列2张卡,然后被我清场,最后再也没缓过来,狗公主还没烫血就直接打死对面了。

最终战 对阵 我不高兴(国冠第一日沟和国冠第三老鼠个渣渣)
面对两套上位卡组,压力极大。
第一战对阵日沟的小圆,日沟起手比较苦逼,在终盘前都没有见到他的集中,自从我换了1 1 7000的再演人后,对面的1 0 6500就再也打不过来了,日沟升入三级时血区是三张回血刀 两张三级蓝毛 两张三级小圆,而且在那之前他刚更新过卡组,最后被直接打死,不过如果他不死的话就是我死了……我卡组剩下六张都是血……
第二战对阵老鼠的DC新闻套,上手比较苦逼,没有抓到单骑,只有1个0级人,虽然成功先上一级,但是只有1费,然后利用拍血和检索成功凑齐两张回收加攻和三个1 0 人,但是此时我已经2级0血,老鼠0级5血,攻击完后老鼠变成1级4血。然后老鼠由于没有人能上,成功集中两次回收两张卡拍上场后发现谁都打不死。之后细节忘记了……反正老鼠就直接变成了3级2血,此时他只有4费……然后就被直接打死了。

沙发
纪念天国的久克老爷、桐人老爷
其实我今天就是拿一套4个+2高
2张草泥马的卡组用来浪的

电池视角:
第一场比赛:比赛开始了,卡组还没改完,所以红白老爷果断先上去了。然后红白大腿双杀了。。。
第二场比赛:我先上对操帝,Ll内战,我先把他打到34,手捏1个3级小鸟,2个2级烫血小鸟加联动。然后被操帝一波25打成40,跪了。。。红白大腿上去触个不停。。。跪了。。。
第三场比赛:我先上对战国,明明打的对面没手没场还36,结果对面淡定一把川中岛。。。红白大腿上去,前期被对面压制。中期对面一波2级联动只丢了红白大腿一张潮,然后红白老爷俩连消。站完3个真哥,手捏2吧回血刀,大局已定。对面刀剑上,前中期双发打得无亮点。后期站完3个真哥,对面打点默默的变成了001,100.。。。红白老爷又双杀。。。
第四场比赛:我先上对鳖.人生就没这么顺过,对面先上一级站好台子,被我0级联动撸台子。1级被我联动赚好牌,2级被我联动烧一波游戏结束了。
对鱼:没什么可以说的。
红白大腿又上了,红白老爷先攻怒吼回合结束,t3上个集中一脚继续回合结束。旁边我和简单老爷都觉得鱼要赢了。结果红白大腿就是这么自信。
最后鱼怒上3级毁灭世界兔宝,红白老爷5点消,5点消。红白大腿结束了兔宝的人生。

总结,今天除了在鳖这拿了个首胜外就是在抱红白老爷大腿哈~

fish视角:第一战对某新人队,,,队友好厉害,我在旁边看书的功夫,他用四色刀剑把两个人搞定了。第二战对日沟老爷,,,吾等脸黑,到现在娱乐还是比赛都没打赢过小圆,看到小圆立即就萎了。我在旁边吃了顿中饭功夫,队友跪了。于是我上,最后一回合对面三级三血,忘了小圆还有回血刀的事情,所以怒开潮,第一脚打了四点,,,对面非回血刀,中了,但是没死,第二脚不得不两点,取消,第三脚大到三点,再次取消,于是没我了。第三轮对阵消失已久的拓武老爷和他的基友,,,,,,他的基友先上,我们惊讶地发现是拓老爷的小圆,,,于是我去看了别的队比赛,回来的时候发现队友跪了,,,于是我上,,,一路操作没什么问题,对面三级1血的时候果断一回合打四脚终结了对面,,,打爆了小圆,比赛任务结束。拓老爷上来,,,被他偶像大师打成狗,对面0级我2级,,,于是毫无悬念地被打爆了,我的最后一回合,拓老爷果断没在场上留人,,,本来还想打五脚结果只打了四脚,只中了一脚四血,,,消失在了人间。

狗日再次席卷比赛 恭贺爱吃鸡老爷领队夺冠 有没有请吃饭的

HG你这么叼,高堂知否

HG老爷千秋万代

卷比赛的爱吃鸡老爷www