Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新春中山DM杯 泓少个人战报

一年一度的新春Dm杯又举行了。。。泓少我先在这里跟我的好友们说声新年好,广州的,佛山的,珠海的兄弟们`真心想你们。。。。有机会来中山看我吧,我已经没机会出来比赛了。。。。

好了废话少说这次比赛还是用暗黑界,因为808还没有出,加上这是新版本的界直接测试用,今天一共20人比赛,基本主流都有,详细的会有瓜大人再发战报先说说我个人的,其实我个人还算满意,战绩都不错,本人打到第四,因为妹子急Call所以弃权了

四强分布: 魔道 ,先史,电气(没错是电气!!!),暗黑界  排名不分顺序,因为4强包括我两人弃权,因为都是时间关系

先来介绍自己的第一轮:

第一轮:暗黑界 VS BK OO

第一盘:一群抽滤后抽到了手抹,出了3龙神后出了巨人教练,继续抽了3张,最后对方抽卡爆了魔毒宣布了魔法,对方剩下激流跟双刃拳手,盖了过,自己回合抽了暗雷之后就没有然后了

第二盘:换上相对应的side后上手大风,又抽到了手抹之后就也没有然后了。。。

第二轮   呱呱魔道VS暗黑界 OO

第一盘:双方纠结了很多回合,各方资源了耗了很多,详细就不说了,打得挺激烈的,最后爆了毒,结果呱呱手上有书士,检索了恶灵,我已经没有怪兽跳龙神,盖上了死苏,最后神抽了一只怪最后翻盘

第二盘:也是双方纠结了3个回合,对方出了灭灵,果断神宣,最后成功爆了暗毒,最后手牌剩下朱诺,拿下了这盘艰难的战斗。。。。

第三轮 暗黑界 VS 暗黑界 OXO

内战蛋疼。。。。。详细不想说,简直就是噩梦。。。。凭多年意识把对方干掉了。。。

第四轮 武神VS暗黑界 OO

第一盘:一群抽滤后,道连神马的最后技抽,爆毒死亡。。。

第二盘:一上手就抽到手抹,啪啪啪,爆毒,对方下怪神宣。。最后对方也不愿意交朋友了。。。

第五轮  暗黑界 VS 先史 XOX

因为都进决赛了,没神马心情玩,也没换上side,随便玩,加上手也不太好,对方把我整个卡组6个陷阱洗上了5张。。服了。。。瑞士轮全胜会中诅咒的,所以还是输了好

8强进4 暗黑界 VS 武神 XOO

第一盘:因为虚无空间压制了那么一下,神器炸了我的门,最后也不够资源对抗,果断投

第二 三盘:额。。。这个全程滤抽,噼噼啪啪。。。第三盘后攻大风,精神冲击,道连把77斩跟人渣都丢光,对方最后也放弃了各种挣扎。。。拿下了这次战斗

恩。。。。妹子原因,最后弃权滚蛋了。。。。。。。。。

最后这次玩得很开心,因为新版本的界完成的非常好,也结合以前的配置修改,算是大成功,所以这次改版是很不错的,感谢我小伙伴们的支持啦!佳俊啊!呱呱啊!橙子啊!啊基啊!剑成啊!死菊花啊!  

下年用遗物再打出一片天

有兴趣的朋友可以一起讨论以后暗黑界的去向,808是打算用鬼神最强攻爆毒的,谢谢大家支持,别吐槽我界,虽然不是主流配置,但是是我自己经验加实践得出的作品谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发就请让我占领吧!

前排给我界舔小丁丁啊哈哈哈哈 恭喜

最毒泓少心!中山珠海好久没联动过了啊,有空就带团来啊

神木没有木 发表于 2014-2-7 05:58
前排给我界舔小丁丁啊哈哈哈哈 恭喜

谢谢啦,希望自己的心得为广大我界爱好者提高自信

lemon203654 发表于 2014-2-7 10:22
最毒泓少心!中山珠海好久没联动过了啊,有空就带团来啊

好啊!你们也组组团过来嘛~真是的~

看见暗黑界就进来了

進來膜拜泓少的暗黑界了。。鬼神有思路嗎?到時等泓少暗黑界再衝擊一波

烂泓,额外不需要2张不乱键吧…来张时空龙蛮不错的

禾口尚 发表于 2014-2-8 19:30
烂泓,额外不需要2张不乱键吧…来张时空龙蛮不错的

需要啊,暗黑界过了3千好难解的,一只是预备起起完效果送死的,另外一只是做打手的,时空龙嘛,808后有卡位先放下去好了

kyriors 发表于 2014-2-8 11:51
進來膜拜泓少的暗黑界了。。鬼神有思路嗎?到時等泓少暗黑界再衝擊一波

谢谢支持先,其实思路有,就把之前的军武换掉,打点的确很高,前段时间回五山未来党了几日,的确好好打,r6也差,没技抽,光标压场也不错,之后的时间会用古代遗物好好冲击一旦翻先,毕竟等天使等了好久了

秦心 发表于 2014-2-8 09:57
看见暗黑界就进来了

谢谢支持!!

暴力泓,看见你内战的一场真心精彩。

LixnKei 发表于 2014-2-10 08:18
暴力泓,看见你内战的一场真心精彩。

那场简直就是打心理。。跟谁用界用得熟悉

妹子原因。。。。这可以有。

"最后对方抽卡爆了魔毒宣布了魔法"?虽然我懂是暗毒的啦。