Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

Unkh 发表于 2014-2-17 17:17
K社 想把88星座出全吗?

就看看星因子能不能跟星聖系統作一定程度的整合

夜羽の飞狼 发表于 2014-2-17 18:01
话说15AY和ST那边的杂志图都把闪的卡图弄上彩色光泽了……901这边却完全看不出来……

是在暗示這些新卡都沒有閃卡吧,選我正解

him729 发表于 2014-2-17 22:36
是在暗示這些新卡都沒有閃卡吧,選我正解

我觉得那紫白黑蓝都是闪 = =

星因士 天空侠,星因史 阴鬼,星因士 极北之布利扎德,星因士的荒行,星因士防护罩,星因士废铁龙......
各种强力运转轴都齐了,这系统还真是简单暴力......
【暗影人偶】(暂时这么叫吧)虽然目前只公布了一张卡,不过从效果推测,应该是以带【暗影人偶】的魔陷(并且很有可能是永续魔陷)为运转轴的系列,【被(影之魔陷)操纵的人偶】这样的感觉...
话说新系列【星因士】和【暗影人偶】都一股浓浓的DT风,并且都是新系列,这是要开坑DT第三季的节奏吗...可恶明明创星都便当了,入魔都从良了,K社还是不愿放过DT星上的苦逼居(mei)民(zi)吗!!!
K社:只要我还没坑够钱,DT星就永无宁日!啊哈哈哈哈哈哈!!!

暗影人偶期待一下…想到隔壁的LJ(。

虽然不玩正版游戏王不该乱评论,但是这人偶薇茵妲看着太心痛了!

暗属性·魔法使族
光属性·战士族
星圣传人vs入魔传人的DT第三代么!
神星的XX不说了,速攻魔法背景卡图似乎就是霞之谷。
808的那个XYZ超融合,背景卡图就是霞之谷的祭坛,画的怪认不出,但是和星士速攻魔法是一个画风的……
从806开始的各种各样的DT后日谈卡图,都只是第九期的预告么!

ultraler 发表于 2014-2-18 03:41
虽然不玩正版游戏王不该乱评论,但是这人偶薇茵妲看着太心痛了!

恩……一开始我也觉得很难受,后来想了一下,有可能只是某种邪教掌握了dt各种族的力量的秘密然后制作的傀儡……
好吧我不安慰自己了啦!就是薇茵妲的尸体被人做成人偶了啦!我的艾丽娅儿也一定会遭殃了啦(呼哧呼哧……)!行了啦!游戏王这游戏也开始玩虐的了啦!我整个人跟吃了呆丸一样k射你还想怎样啦!

原本多么纯真坚毅善良的少女代理族长,在泛发感染里就出现了令人不安的她的死亡线索,不得善终也就算了,DT完结了都不放过她,尸体都要拿出来摆弄!简直夭寿啦!

少女帝国 发表于 2014-2-18 07:11
恩……一开始我也觉得很难受,后来想了一下,有可能只是某种邪教掌握了dt各种族的力量的秘密然后制作的 ...

入魔化至少还留个全尸,但现在居然是手脚被牵线的人偶。当时幻想入魔化也会很帅气,可这种被人玩弄在手心的样子,简直能感觉到她的心在哭泣。谁来把这怪砍了让薇茵妲解脱吧

シャドール感觉与其说是黑化不如说是仿制,仔细看四肢和球面关节完全就是武装神姬。种族也变成了魔法使。说不定シャドール是一个使用魔术制造固有生物仿制品的新势力?

星(輝/因)士〔(ス/サ)テラナイト〕.....如此明摆着和中文翻译过不去的主题还是第一次见XD
音乐有化物语ED、特摄有假面来打电王、游戏王有テラナイト.....制作人们到底有多喜欢夏季之大三角....
假设シャドール是DT大陆上出现的新威胁,テラナイト就是为了拯救这个危机而出现的新的救世主么......

新规则先攻不能抽卡大好评,ペンデュラム不用EX卡组大好评。901融合+仪式的结构让人想起了DT09~DT10那个DT第二期浪漫史诗的开始。

准备回坑。

ultraler 发表于 2014-2-18 07:37
入魔化至少还留个全尸,但现在居然是手脚被牵线的人偶。当时幻想入魔化也会很帅气,可这种被人玩弄在手 ...

入魔化本人没有意识....某种意义上说算是种幸福。

シャドール说不定是用魔术原理制造人偶然后用炼金术原理召回灵魂的借尸还魂...........不敢想象下去了.....

看了之前几楼的评论,不禁感叹,NW的绅士就那么少吗!?站友们的绅士之魂都去哪了!?
在纯真坚毅善良的少女们还有意识的时候操纵她们的身体去做她们不愿意做的事情
超带感的设定啊啊啊啊啊!!!!!

评分

675440241 发表于 2014-2-18 08:32
看了之前几楼的评论,不禁感叹,NW的绅士就那么少吗!?站友们的绅士之魂都去哪了!?
在纯真坚毅善良的少 ...

这简直真·绅士→_→

675440241 发表于 2014-2-18 08:32 看了之前几楼的评论,不禁感叹,NW的绅士就那么少吗!?站友们的绅士之魂都去哪了!? 在纯真坚毅善良的少 ...

壮我大绅士。。。

只要不改规则,出什么怪兽都没事,心声~~~

675440241 发表于 2014-2-18 08:32
在纯真坚毅善良的少 ...

膜拜绅士= =

其實我想問一下
那些①是什麼意思...?

moux 发表于 2014-2-17 21:44
主要问题是用的是夏季大三角这个四季里面认知度最高的梗(如果用的是其他季节那肯定能打包票下个补充包会 ...

我又好好看了下,星因士的假名是“サテラナイト”,而星辉士的假名是“ステラナイト”,而不论是星因士下级怪物亦或是魔陷上的要求字段统一为“テラナイト”,从这一点看来这个系列不会这样结束的

最近出的卡都好多士
星因士 励辉士。。
搞到我好想爆901组新卡组。。

蓝紫白黑全齐啊,紫卡还是新系列?蓝卡效果不错,能无限人渣。。。。如果仪式魔法也能给力就好了