Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

mikesan 发表于 2014-2-19 21:13
使用卡查的粗略统计, 最多怪兽的种族是战士, 之后是机械, 恶魔, 魔法师, 龙, 兽, 天使......

多也没用,,,,除了魔导就没见过魔法使主题的流行卡组了,,,,就更别提兽族了。。。。

destinywind 发表于 2014-2-21 16:13
多也没用,,,,除了魔导就没见过魔法使主题的流行卡组了,,,,就更别提兽族了。。。。

现在都是大多都是字段卡组 没什么专门的种族卡组了- -满足你的魔法师+兽族 猫僧算不算

,,,,这熟悉的零部件和姿势,啥情况?星圣诈尸了~?

destinywind 发表于 2014-2-21 16:13

只能期待摇摆召唤可以强化魔使了,魔使的特召检索太少了。检索有老I,卡组特召有和尚,K社压根就不敢强化。摇摆召唤起码解决了魔使特召难的问题,还有看大种族已经不能只看效果怪兽的数量了,看看白卡黑卡就知道这几年哪些种族强化得过头了(特指种族),只能期待出多点摇摆怪兽,补齐黑白的各个星数阶级就不错了。

gamekingpr 发表于 2014-2-24 16:35
只能期待摇摆召唤可以强化魔使了,魔使的特召检索太少了。检索有老I,卡组特召有和尚,K社压根就不敢强化 ...

真心对龙族感到审美疲劳,额,还有亮闪闪的星因士。。。

感觉应该有专用融合卡,人偶那回收效果就是补偿部分亏卡的,融合模式系列卡+属性,难道是全属性?

pandaquan0 发表于 2014-2-24 16:39
感觉应该有专用融合卡,人偶那回收效果就是补偿部分亏卡的,融合模式系列卡+属性,难道是全属性?

專用融合估計是有的。全屬性融合我覺得未必,畢竟系列名是“shadoll”,應該還是以暗屬性為主,素材條件我覺得只是適當放寬而已。說不定是類似寶石騎士融合那樣,部分限定名字,部分限定寬鬆一些。也有可能像龍騎那樣,同樣的出場條件,但是效果各有側重。

http://www.logsoku.com/id/20140123/news4vip/zmbhcCjw0/
·有尸的AM是「異色眼の振り子竜(异色眼灵摆龙)」(オッドアイズ・ペンデュラム・ドラゴン?)
·粉红河马是卡?
·蓝怪紫怪易出的系统
·901有战士族蓝怪

什么,XX眼XX龙不是劲敌用的怪么……

難道901封面就是ACE MONSTER?

帕伽索斯 发表于 2014-2-25 00:32
什么,XX眼XX龙不是劲敌用的怪么……

狮子公司的社长当然是用狮子的

游矢用着劲敌该用的。。。

啊- -又是龙族= = 第一代是魔法师 2 4战士 3 5龙 为什么不出点其他种族的啦
哦哦 其实我是指主角的怪 虽然我很喜欢魔法师 但总觉得主角的王牌就是这几个种族不是很有趣...
比如有背负了很多的主角XXX的王牌是恶魔族或者不死族
可能是感觉配角不够带感吧 否则也可以弥补主角怪的种族单一 感觉现在的游戏王不够燃啊...
怪也没什么创意 像这种hope不断进化的感觉其实有点疲倦了 Boss的怪也比较那啥= =

镙丝猫 发表于 2014-2-24 16:46
啊- -又是龙族= = 第一代是魔法师 2 4战士 3 5龙 为什么不出点其他种族的啦
哦哦 其实我是指主角的怪 虽然 ...

不說什麼海龍,岩石等悲劇的存在… 就連天使族這種時不時衝擊一下環境的帶有強烈正義氣息的種族都沒有在TV裡做多少正面角色...

destinywind 发表于 2014-2-21 16:13 多也没用,,,,除了魔导就没见过魔法使主题的流行卡组了,,,,就更别提兽族了。。。。

命女算不算流行(不

哎,喜欢不死族和恐龙族是异端么?

魔轰神算半个

镙丝猫 发表于 2014-2-25 00:46
哦哦 其实我是指主角的怪 虽然 ...

主要是那种的作主角卡不好卖=-=你喜欢无法代表大多数人喜欢.....
看动画玩牌和直接玩牌的群众不是同一群人

还是喜欢超量...

aachen 发表于 2014-2-25 11:50
主要是那种的作主角卡不好卖=-=你喜欢无法代表大多数人喜欢.....
看动画玩牌和直接玩牌的群众不是同一群 ...

也有重合的吧= = 比如我是打牌+看动漫的 但是的确和你说的一样 动画应该更是一种宣传方式 这种简易进化 不断让很多低龄玩家大呼"我好兴奋啊! hope又进化了"可能就是K社要的= =, 其他种族做主角卡可能的确不太吻合K社的发展方向 比如给小朋友看好多厉害的恶魔族 他们根本把持不住啊. 如果K社能走年层次更高的路线可能会更有可能拿其他种族做主角卡吧, 现在只是拿N多领域都很热门和熟知的 龙 战士 法师做卖点... 相对来说我觉得5DS的观众定位年龄应该是最高的吧?