Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

1W4= =还以为自己眼花了

补洞有码 发表于 2014-3-14 14:01
求效果翻譯(_`)

白骨王子
1这卡在墓地存在时卡名当作白骨
2这卡送墓的场合可以发动,从手牌·卡组把一张白骨(或or和)白骨夫人送墓
3自己墓地的2只白骨和这张卡除外发动,卡组一只白骨王SS

恶魔吞噬者
1同名卡在自己场上只能一只表侧存在
2自己场上有魔使存在的场合,这张卡可以手牌SS
3对手EP时这张卡在墓地存在的场合,自己场上表侧的一只怪指定发动。那只怪破坏,这张卡从墓地SS。

jemmylai 发表于 2014-3-14 13:50
白骨还有。。。
灵使使魔第二了??
这还不错。。魔法师 兽族 恶魔都能用上的感觉。。

严格来说是第三- -水灵使用的就是义豪系列吧- -
就只剩微茵那只风龙的进化体还没出了- -

看到新地灵使魔 首先想到绿狒狒= = 另 看这个编号 古遗物已经是唯一跨世代的第八期系列了么

照这样看……这次神影 人偶只有两只紫怪?

白骨王子nr,呵呵

夜羽の飞狼 发表于 2014-3-14 14:39
严格来说是第三- -水灵使用的就是义豪系列吧- -
就只剩微茵那只风龙的进化体还没出了- -

能配合魔法师的才算

那你还想义豪再进化?累不累啊?形态来说义豪最多了,非要纠结能不能配合魔法使么?不配合就不是使魔了么……时代问题。

白骨王子居然是047……
那么也就是说,这次的紫蓝白黑怪加起来最多10张?

白骨王的亲儿子......以后通召终末之后就能直接跳暗武了,嗯,限制卡得在手才行...
不过话说回来,这跟他爸有什么关系...

这次零散系列的卡位略多,第八期中后段猛增的额外卡位数量又恢复正常了
果然是新世代新气象

无形美善 发表于 2014-3-14 14:48
照这样看……这次神影 人偶只有两只紫怪?

神影2只紫怪可能性不大
可能1神影、1非主题紫怪,甚至可能就1紫怪、049是蓝

估计会有不少P怪.......动画卡位可能会占相当的一部分吧......所以额外数量少也应该能理解........

从目前的信息来看,往后的,灵魔的数值都是1500/200了,而且应该都是自带复活效果。蜥豪会不会出1500打点的灵魔还不好说,不出也在情理之中,毕竟卡图上看起来就应该是1850的那个家伙,但是如果出了那也算是治愈强迫症系列了,并且也也可以小高兴一下;我比较在意的是暗灵使的会不会出,光灵使的凭依着装什么时候出,求K社补齐队形。
ps:我召唤熟练的黑魔术师,从手卡特殊召唤四只灵魔,发动风林火山!!!

我大白骨终于 终于加强了! 我快想哭了!!

新时代初期补充包收录额外本来不都少吗
话说P怪会跟在哪收录 跟在原本额外那收录还是在额外前收录..

又见白骨。。。王子一效果要原生白骨,不过原生白骨现在好像已经不下了。。。不知K社会不会再出个白骨公主

白骨王子是出来卖萌么

稻荷火与大海狸是同一系列?

叽。。好想快点看到神影人偶的小怪和魔陷啊。。。