Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

封面不单单是能用这么简单,简直是key物。

影依系列风格很喜欢怎么办?龙星系列大玩中国风很想玩怎么办?

¥Alfred¥ 发表于 2014-3-16 00:07
封面不单单是能用这么简单,简直是key物。

影依系列风格很喜欢怎么办?龙星系列大玩中国风很想玩怎么办? ...

嗯,基本上是所有摇摆的key

影依真是太可爱了!!

游戏王最近在玩界限突破 开发新卡位,新种族!!好评!!

封面简直是救世,估计游失那一群小伙伴中会有不少低攻摇摆

当然,除了魔术师外应该也会有能够振出7星的小伙伴

影依猎鹰
同名卡的1、2两个效果1回合只能使用1次
1 反转时发动,这张卡……
2 ……送入墓地时……特殊召唤

影依之原核
1 发动后当怪兽卡(数值一切看不清)……融合怪兽卡……送墓的场合可以……
2 ……送入……墓地的场合……魔法·陷阱卡……加入手牌

省略号处自行脑补吧 产废到大腿全看自己
肉这个实在意义不大,等清晰照片

azpgp 发表于 2014-3-16 00:24
封面简直是救世,估计游失那一群小伙伴中会有不少低攻摇摆

当然,除了魔术师外应该也会有能够振出7 ...

封面当然很强,但是怎么检索封面呢?这是个问题

感觉影依这个系列的坑可能有些深,901是伏笔,这弓单先黑化熏风,下几弓单再黑化其他系列,黑完DT世界的若干系列后,专属deck形成。
幻龙族的设计,没什么太感慨,较龙族应该稀有,也未必会形成庞大体系的“正规军种族”一员,龙族今后的出镜率依旧不会低;想念动力当初,至今我也从来也没当它过是“正规军种族”。

demonws 发表于 2014-3-16 00:32
封面当然很强,但是怎么检索封面呢?这是个问题

這不是問題吧,你把他當成Ace才需要檢索,如果他本身就是Key的一部分那就還好

現時點還很難說,看有什麼其他的P配卡吧

azpgp 发表于 2014-3-16 00:41
這不是問題吧,你把他當成Ace才需要檢索,如果他本身就是Key的一部分那就還好

現時點還很難說,看有什麼其 ...

封面有检索摇摆怪的效果,这个效果可以说的上是纯摇摆卡组的核心,当然,可以不打纯摇摆卡组,这就没问题了。

demonws 发表于 2014-3-16 00:55
封面有检索摇摆怪的效果,这个效果可以说的上是纯摇摆卡组的核心,当然,可以不打纯摇摆卡组,这就没问题 ...

摇摆这个系列也不可能只有一张检索,况且既然他身为主角的Ace铁定会有配卡

虽然多半不是检索,游失应该会直接印出

况且说到底检索卡如果还需要被检索那实在是有点...

azpgp 发表于 2014-3-16 00:58
摇摆这个系列也不可能只有一张检索,况且既然他身为主角的Ace铁定会有配卡

虽然多半不是检索,游失应该会 ...

把他当三眼就好了...也没见谁为了拿张三眼放那些检索啊...ORZ...

527115651 发表于 2014-3-16 01:03
把他当三眼就好了...也没见谁为了拿张三眼放那些检索啊...ORZ...

你回错人了吧,我跟你的意见一样好吗

是另一位说"封面当然很强,但是怎么检索封面呢?这是个问题"

又不是我说需要检索封面

azpgp 发表于 2014-3-16 00:58

虽然多半不是检索,游失应该会 ...

那解决方案就是多出一些检索摇摆的卡。

新主角怪物略暴力啊…
幻龍的卡圖覺得好評誒!

不對不對,沒人覺得河馬很厲害麼???

オッドアイズ  ・ペンデュラム・ドラゴン
異 色 眼 の 振り子 竜

毫無違和

光辉の星 发表于 2014-3-16 02:43
不對不對,沒人覺得河馬很厲害麼???

河马只是增加了一次上级召唤7星以上怪的机会啊~~~还是需要把怪兽解放的说~~

新种族.幻龙族......K社你真的把念动力族遗忘了吗...

幻龙族好漂亮,果然作为中国人还是喜欢母国文化被发扬