Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

星因士有專用的三速罩子,而且河鼓二每特召天津四一次就可以檢索星因士,還想怎樣?

如果墓地已經集齊夏三角下怪的話,還可以快速疊出星輝士

最重要的是,901的卡表還沒出完,以現在的情報根本不能定奪星因士能否成為主流,但我覺得星因士絕對有成為主流的潛質

卫星微波炉 发表于 2014-3-26 12:43
看完你的发言我觉得你更逗了
PS 我觉得说一个人你真逗 和 说一个人你就是一个逗B 还是有区别的

好吧,阁下愿意怎么认为那是阁下的事。
每个人有每个人的观点,说服别人需要列出论据,给不出反驳的论据只是就结论说结论的阁下我觉得也很逗

Soul_Onion 发表于 2014-3-25 20:48
對星因士的評價越來越差是怎麼回事啊。。。

單看901星因士特有的神星因子跟星輝士已經主流在望

你知道有多少系列就这么停留在“如果再给我XXXX我就厉害了”“要是还有个XXX我就无敌了”的水准线上么,请注意负面评价的措辞,里面都有一句:以现有的这6张卡,不要去想未来,未来不在你我手中,在K社手中,所以说什么再来一两支下怪这种话,毫无意义

卡少卡位松的话加古遗物就好了呗,觉得够强了。

ywonderlight 发表于 2014-3-26 17:09
你知道有多少系列就这么停留在“如果再给我XXXX我就厉害了”“要是还有个XXX我就无敌了”的水准线上么,请 ...

不过看夏三角我觉得新因估计就这一弓单了吧233333

从目前的901消息来看,感觉从强度来看,个人认为水的不行。完全无法看出主流的迹象,当然,在卡表未全的情况下,讨论这个毫无意义。
相比之下,我认为影依可能比较有前途。如果是暗属性主题,由于遮蔽的主卡泛用,可以主卡挂入大KP,2张暗武(尚不明确K社多出的暗武是不是目的在于此),就像甲虫一样。
关于那张专用融合,堆墓的效果是否实用(即是否可以有条件发动)是一个大问题,在绿豆饼猖狂的环境下,绿豆饼+欧尼斯特+神智+巨怒剑 有可能在不需要额外的情况下拿下Match.
当然,防守力1950的TOKEN可以一定程度上逼迫对手出额外怪兽,加上TOKEN是9星,9+1(遮蔽)=牙王,9+2(猎鹰)=星态,在一定程度上也提高了堆墓融合的条件达成(对手被迫出额外怪兽)。

幻のZM 发表于 2014-3-26 18:59
从目前的901消息来看,感觉从强度来看,个人认为水的不行。完全无法看出主流的迹象,当然,在卡表未全的情况 ...

陷阱怪兽不是token

神之虚无 发表于 2014-3-26 09:30
被星因士的极北效果,阴鬼效果,天空侠效果给震撼到灵魂的站友们,请冷静一下,因为这个系列目前还没有星因 ...

孩子,你知道强化苏生么

钦爷 发表于 2014-3-26 20:11
孩子,你知道强化苏生么

老爷爷,我知道啊

GBcrazy 发表于 2014-3-26 18:45
不过看夏三角我觉得新因估计就这一弓单了吧233333

如果天上的星星只有3颗的话……

对点评真是无力啊,还是听不懂人话的节奏,“就目前星因士的6张卡来进行分析”,就是不懂,强行要说什么出新卡,敢情K社是他家,卡随便印,想出什么出什么,唉,真心无语

代行新卡必须好评   求肉翻译……

gvvg 发表于 2014-3-26 21:32

代行??5星有点意思

死之代行者 暗 (天使) 5星 调整 2200 1200
1(自己)场上有天空圣域存在的场合,这张卡可以从手卡(特殊)召唤。
2 一回合一次,自己的主要阶段时(可以发动),从卡组里将一只“代行者”怪兽送入墓地。(这张卡的)等级变成以这个效果送入墓地的怪兽的(等级)。

代行者天王星!!!

K娘还记得我代行!
这只代行一定是本来该在808的!
5星是告诉大家代行要抱好古遗物大腿233

空牙绝影 发表于 2014-3-26 10:52
我真不认为21后国内能有多少个把征龙玩透的玩家。国内的上位还是豆饼多,除去环境因素就是操作问题,若 ...

阁下前半部分很客气但是后半部分很逗啊……。
优越感太强啦。藏起一点优越感不会是什么坏事。
以一人所见不能定夺国内的水平。对自己所处的环境评价就好了 最好不要随意给“国内”范围的玩家下定义吧。

代行也要分一杯羹么

k社越来越注重环境魔法了呢

好赞 感觉的新的代行者出的很不错