Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 奶油烩饭酱

[卡组讨论] ................................

V_Destiny☆ 发表于 2014-2-9 20:45
是啊,不过因为有3同调解除,所以第一波调完解除之后就可以直接做了,而且因为可以抓3张卡,所以我一般是 ...

我个人是不太喜欢这个方法,因为不稳定。
没有第一张墓地难以展开,单靠速攻扔不够,也不能熬太多回合,我习惯加小堆墓部件。
然后锅盖复制的combo单有一个不行堆了两张复制就不够,所以我宁愿放弃这个部分。
如果你真的坚持这个combo,暴走不是好一点?破坏王能把暴走出来的东西炸掉,然后也可以多次利用锅盖不需要救生艇了。

D.dragon 发表于 2014-2-9 21:00
我个人是不太喜欢这个方法,因为不稳定。
没有第一张墓地难以展开,单靠速攻扔不够,也不能熬太多回合, ...

诶= =。。我的卡组跟楼主不太一样=   =。。。我自己的是用卡炮堆墓的,因为卡炮本身可以机复可以钢铁呼唤

愚埋狮子花 通召星骸拉狮子花 1+1+4+3=三叉

星骸龙拖调节支援士(锅盖),机械复制术(地狱的暴走召唤),out3抽3,同调解除,再来一发,out3抽3

【那是我逝去的青春】2年前就这么组:
小废X3
速攻同调士X3
同调士探索者X3
锅盖X3
暗海救生艇X3
偷星虫X3(我觉得卡,本来下2,现在可好,有各种1阶的黑卡)
狮子花X1
星骸龙X2
未知同调士X1
涡轮同调士X1
愚埋
死苏
机械复制术X3
地狱的暴走召唤X3
同调解除X3
贪欲壶
调律X3
增援
。。。
就差不多配置,主要是那时候3卡出流天(偷星,速攻,同调士探索者)
然后就是锅盖救生艇各种调,各种赚,除非被神警之类,抽得爽,打得快,顺风优势做combo做5分钟,逆风set一只怪乖乖站好,这卡组是双刃剑,运气不好的那天就别用了。不适用于任何竞技,fun度满满的。
强力必杀技:
1. 3卡出流天
2. 三叉out3抽3,解除再out3抽3
3. 废品破坏王炸3抽3同理3叉

再补充一下,如果专门特化贝斯手,贝斯手3只同时在场(很不简单,600攻,不能复制术),墓地有偷星,就可以流天了。

舞上黑翼 发表于 2014-2-8 23:10
想三叉把小废少点换星骸,星骸拉锅盖机复/地爆,抽三叉三,若手里还有同调解除即可再来一遍赚翻

这COMBO可以特化,一回合抽完牌组,盖下残骸爆破+魔力爆发,然后结束了。

我感觉有偷星就好方便

愚埋花花狮子然后星骸龙