Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【韩文版】LEGACY OF THE VALIANT(LVAL-KR)卡表

BobtheDuelist 发表于 2014-2-10 00:39
韩卡说是OCG但是还分刷不刷?没记错的话中文是没有刷的吧

韓文分刷 有一刷和非刷

韓版就是OCG的面TCG的心~~~
外加一些奇葩的創造性?

RE: 【韩文版】LEGACY OF THE VALIANT(LVAL-KR)卡表

客串王子 发表于 2014-2-10 01:12
韓版就是OCG的面TCG的心~~~
外加一些奇葩的創造性?

怎麼奇葩了。。。

81938256 发表于 2014-2-9 09:17
楼主我想问下 ,这个在国内有什么方法购买?我人在广州 不知道能进到货不  另外 爆盒的价格大概 多少?

淘寶我認識一個老闆可以拿到貨 大概150。。。。如果需要連接什麼的麻煩私聊好了 版主有規定。。然後值得一提韓文不是和日文美英一樣 R卡每包一張 韓文R卡是不固定隨機的。。。

赚杯 发表于 2014-2-10 01:38
怎麼奇葩了。。。

新宇大贤者OCG是效果怪的吧……

u-b-w 发表于 2014-2-10 01:44
新宇大贤者OCG是效果怪的吧……

對哦忘記了。。。謝謝提醒。。。看來韓文的錯版卡挺多

azpgp 发表于 2014-2-9 21:56
首先感谢lz Mikesan的辛苦整理

不过,KR085应该不会是全"阶"吧?

我再搜寻了一下资料...

先说说KR081, 之前的韩文错了, 是"플라"不是"훌라", 应该是指"플라워", 就是花的意思, 卡名就如aaaljc所说的译成"鲜花机器人"吧.

再说KR085, "플랑크"应该是指"플랑크톤", 就是浮游生物. 我最初就在想为什么鳞甲上有一支支奇怪的东西, 那些是触角吧......
卡名我再想想, 或者改成"浮游鳞甲"之类的...

奈亞子感覺不錯嘛,鮮花快日卡化就好了
泡菜文真心不好看

怎么画风又变了(_)

aaaljc 发表于 2014-2-9 10:23
不知道mikesan有没有看过这个?
http://www.tcgshop.co.kr/goods_detail.php?goodsIdx=36766

플라 是韩文里 플라워的简称。
플라워是韩文外来语,也就是英文里的Flower。
韩文字母里没有F这个音,所以只能用近似的音P(ㅍ)来代替。
至于 봇 同理就是BOT,也就是robot简称。
望有帮助。XD

竟然有奈亚子。。。

韩文卡价格低,如果推广开来肯定容易普及,不过就会影响日英文的贩卖,更可能韩文利润低下,于是受到卡商的联合抵制,比赛都不给用,平时也就没人买了

nothingts 发表于 2014-2-9 07:53
植物族机器人   这个……
棒文不是不能在大会上是用了吗……

不知道,你从哪听来的,我从K社得到的消息是可以使用,而且还有邮件

升阶跳板会让额外很蛋疼。。CNO用RUM时能不占额外就好了

自英文wikia,看起来似乎已经有了……

一一得一123 发表于 2014-2-24 21:33

沒錯 已經發售了= =明天可以更新開兩盒的情報給大家看看2333!!
回覆點評:
我還真的爲了SER101 23333

一一得一123 发表于 2014-2-24 21:33

征龙那张,为啥卡图透露着一股浓浓的DIY风

外神 奈亚拉的画风和魔导破坏王很像啊 其实我觉得这种画风很不错呢- - 希望以后游戏王的画风向这种方向发展

想不到棒子这么重口味,我表示接受不了

幾經波折終於拿到了2盒了 馬上戰報第一盒:

第二盒:

總體來說還行 不過第一盒竟然出現一包卡只有1張卡的情況看來韓國的入封率和TCG的差不多233 值得一提是一盒R卡是不固定的 例如獨有那個奈亞子兩盒也是2張R 還有那個向日葵也是 NR韓國看來沒有這個概念吧 第一盒各2張 第二盒明顯有問題相乘只有一個

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分