Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] TCG没有大岚好幸福!黑洞变雷击:Chain Beat!求改

坑人的感觉好,黑洞变雷击的感觉更好!

依靠雷神鸟和发条兔坑不死打不到的特性挑逗对面,再用各种的坑打断对面的展开。咱的卡组慢,咱就把对面的展开速度拉到和咱同一的水准,然后用丰富的经验打败对面!(好像有点不对...
对面展开了也没事,黑洞吊顶激流来一发。咱的雷神鸟和发条兔能躲,黑洞吊顶激流直接变雷击

强制退出装置
陷阱 陷阱类型:通常
效果:双方各自选自己场上1只怪兽,那些怪兽回到持有者卡组。

3强制退出装置配合雷神鸟和发条兔也变成了3回卡组强脱。
黑花园间接把雷神鸟和发条兔变成了3900和2800的打手
每次对面都是想掀桌子的表情,挑逗了无数人。甚至有几次对面连赛后握手都不干直接跑了...

Side是想放啥就放啥(除了铁壁),各种报复社会的东西都在里面233333。
额外基本卖萌,会用到时咱也输的差不多,没机会翻盘了... 主卡妹子萌POWER不够,所以把名字带Magican的妹子都塞额外了。

可惜对上大屁股无力,卡组实在慢(只用通召能不慢么...)。各位看看能不能改进一下?

我以前的打法是2兔3犀牛3熊1猿2雷鸟……3天机1天枢那种变相R4炎星的感觉

PS:不赌上灵魂下结界怎么赢!?(其实以前对面强转石头人给我……唯一的熊被魔链后神抓结界解掉了23333……

zhaoshangmei 发表于 2014-2-10 02:12
我以前的打法是2兔3犀牛3熊1猿2雷鸟……3天机1天枢那种变相R4炎星的感觉

PS:不赌上灵魂下结界怎么赢!? ...

犀牛不如兔子和雷鸟啊。回手占通召,而且躲不了魔法怪效,并且配合不了黑花园。

不过兽战士族特化的话很有意思。

结界500攻还不错,对大屁股有效,可是咱不想赌上灵魂啊!咱还等着在未来把灵魂卖给路西法呢!

既然投入了大宇宙的话,就干脆把裂缝也投入了。

怪的选择 老实说基本兔鸟系统我喜欢2鸟3兔 因为雷神鸟在场上只能站着一个 复数上手其实会很卡手,雷王虽然很美老实不投入墓呼啥的 压制力感觉跟没有一样,而且不一

定beat的起来,不如再下一张混沌壶,或者肿头龙啥的 至少有优质除去能力。

坑的选择 像魔链还是有必要投入,光靠除去坑吃个花龙啥的

再次重复楼上不赌上灵魂下结界怎么赢!? 兔鸟beat不起来 再多的坑也没用 花园不说上手率了 有时候肯能都觉得都不够用。

不明觉厉的样子

1卡车3鸟3兔1熊志2丝袜1时械
3壶1结界2天机1黑洞1月书1死苏2圣木仓
2幸福2强脱2强退
2激流2圣防2幽闭1魔链                  
2奈落1神宣1神警1星路
这是我的配置,o环境,楼主给点建议

为什么一定要下暗炎星雷王囧头这些踩坑的东西

是我老了吗,我怎么一直以为chainbeat要下积累幸福呢?

台北 发表于 2014-2-10 20:26
为什么一定要下暗炎星雷王囧头这些踩坑的东西

尽管这组的的确有问题,但是现在TCG坑变成这样能到连锁四的情况太少了

TCG坑变少了,但可以FREE的坑还是有点的

Mike_Archangel 发表于 2014-2-11 00:50
尽管这组的的确有问题,但是现在TCG坑变成这样能到连锁四的情况太少了

我记得ocg的构筑都是补连锁削配件的,就算给你30张坑光用坑和前场堆到C4也是要么根本不可行要么亏光

Mike_Archangel 发表于 2014-2-11 00:50

我觉得你没理解我的意思。

顺便这条不是回我引的那条,是回点评

台北 发表于 2014-2-14 16:57
我觉得你没理解我的意思。

顺便这条不是回我引的那条,是回点评

是你没理解TCG的现状,现在TCG的优质坑被打压,唯一剩下的没被打压的就是魔链,所以,现在坑得住对手都难了,有时候还要亏一打,这种情况怎么可能还下配件凑C4简直是自己KILL自己行为

Mike_Archangel 发表于 2014-2-14 21:53是你没理解TCG的现状,现在TCG的优质坑被打压,唯一剩下的没被打压的就是魔链,所以,现在坑得住对手都难 ...

不很认同,召唤反应少了确实有很大影响,但是没有赚卡也不行,可以将重心转移到战斗反应坑上

台北 发表于 2014-2-14 23:51
不很认同,召唤反应少了确实有很大影响,但是没有赚卡也不行,可以将重心转移到战斗反应坑上

CHAIN BEAT什么时候有讲究赚卡的了。。。。。战斗反应坑就2MIRROR, 2幽闭,现在TCG你知道风有多少么??先不说炎星至少4风,其他卡组主卡3旋风,有些下FULL HOUSE, 幻层使用率也不低,SIDE 2沙尘2邪灾,请问你觉得这种情况CHIAN BEAT可以打??战斗反应坑还有用???

Mike_Archangel 发表于 2014-2-15 01:22
CHAIN BEAT什么时候有讲究赚卡的了。。。。。战斗反应坑就2MIRROR, 2幽闭,现在TCG你知道风有多少么??先 ...

龙少的环境炸甲地雷之类的东西也不是不能用啊。幻层是怎么个出法请教一下?这个真不知道。如果幻层使用率确实高的话那可能不能用战斗反应坑了

台北 发表于 2014-2-15 12:12
龙少的环境炸甲地雷之类的东西也不是不能用啊。幻层是怎么个出法请教一下?这个真不知道。如果幻层使用率 ...

明显幻层是打CHIAN BEAT用的,但是这种卡请问你是要如何凑到C4??

Mike_Archangel 发表于 2014-2-16 00:09
明显幻层是打CHIAN BEAT用的,但是这种卡请问你是要如何凑到C4??

你说坑少,我说能用的战斗反应坑其实还是不少,我从没说用战斗反应凑到C4,其实无论什么坑都很难凑到C4吧
幻层那个,我说的是tcg卡组出5白的能力,我当然知道打常规卡组这卡出的不算多了

没有星光大道如何竞技,难道少侠不知道圣刻会用巨龙振翅教做人么233

硬解太少(我真的炉石打多了?),被对面猴孩子+无敌站住了就是被打成狗节奏
虫妹真的不要信...怎么赚都是幻觉233
少侠不考虑下banisher么?

顺便对于这种王触妈妈死卡组咱一直觉得twister强的不是一星半点尤其是打那群永续强迫症鬼佬

台北 发表于 2014-2-16 01:51
你说坑少,我说能用的战斗反应坑其实还是不少,我从没说用战斗反应凑到C4,其实无论什么坑都很难凑到C4吧 ...

那你说下积累的幸福的意义何在?我回答你就是说很难凑到C4,TCG出5星白的能力怎么会差?常规的卡组中最容易的不就是代行了,植物蒸笼出这个也是相当的简单,至于炎星武神的抗坑能力和风的数量都很多

下个神圣魔术师如何?