Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2014.2.9 Hobby杯 厦门游戏王联盟春季赛 :豆饼战争 (4强卡表2楼已更新)

邪教卡组使用率最高 成功斩获第一

艹,居然有这么多界…

这次人不在厦门没法参赛 =-= 八六哥继续用熔岩上位太赞了

貘影 发表于 2014-2-11 22:03
一个卡组不管看上去再怎么硬如果太被动的话都很容易被整,遇到高玩更是如履薄冰,加上固有卡手率实在是有 ...

固有卡手率是之yamato的上手率?

厦门的混沌龙总是给看客带来惊喜,点个赞!

前排给用熔岩的SS顶起毕竟暂时算我们山西人~~哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~

前排给用熔岩的SS顶起毕竟暂时算我们山西人~~哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~

Yeh 发表于 2014-2-11 21:48
为毛武神使用率这么高,却成绩平平。武神真有那么差?

能从瑞士轮突围的选手肯定有其独到之处,16强的对阵也有遇到守墓的。加上绿豆饼的仇恨,一路打下来光镜就不说了,周期、核灭、混沌落穴加上常用的铁壁、魂抽、透破拔,武神依旧吃遍大多说主流side,最后缅怀下场差血差卡差占优的情况下没求稳出家具土被神抽神堆出厂的裁爷两发带走,100逆推的忧伤

8强守墓的配置改了么

围观可怕的大大

PS:貌似16强的地方又出入??
FreedomL(武神)-LS(征龙光道)
应该是
美勋(暗黑界)-LS(征龙光道)
没记错的话....

熔岩上位赞 就俩熔岩居然还内战了

时隔一年我还是只能给各位大大送分

Brioche 发表于 2014-2-12 08:05
能从瑞士轮突围的选手肯定有其独到之处,16强的对阵也有遇到守墓的。加上绿豆饼的仇恨,一路打下来光镜就 ...

弱弱地问一下,如果武神对上主流用禁止令,通常都是宣言什么?

先史:绿豆饼?还是水晶骷髅/骨架?
光道蒸笼:裁决?(莉拉,弓手,小狗表示把你禁止炸了...)
炎星:熊志?天机?狼嚎?(不过基本武神对上炎星都不下禁止令吧)
暗黑界:龙神无误吧?
守墓:长眠谷?
海皇水精鳞:?(这个完全不知道啊)

另外,问一下,如果对面光道堆墓堆到日蚀龙,在日蚀龙我连锁DD乌鸦,那么裁决会送墓?然后直接加入手牌?

Round1 vs 暗黑界  OO
Round2 vs 先史遗产  OO
Round3 vs 炎星  O(双方都是最高分已稳进16强,故半娱乐性质一局定胜负)

十六强赛 vs 熔岩  XOO
八强赛 vs 炎王  OXO
半决赛 vs 征龙光道  OXO
决赛 vs 先史遗产  XX

瑞士轮貌似积分排第一,于是从十六强赛起就陷入瑞士轮魔咒,每一轮都遭遇到想象不到的苦战,几乎都是在逆风局下翻盘。
打到决赛体力基本透支,T3准备阶段忘了取回一开始黄金柜除外的焰征龙不能卷回,直接导致无法拆掉对方最后一张坑然后真炎爆发中了奈落,失去取胜的良机,然后就没有然后了。恭喜冠军杨阳,居然放了两张永续魔法我便是没想到。
卡组见顶楼,检索能力大打折扣的熔岩打现环境确实难打,抽滤、防御、爆发之间比例需要洗牌重调。这里选择投入了手抹和休战增加G1的滤牌能力。赛前预判重坑环境,而在MAIN直接入3旋风,实战帮了我很大的忙。同样因为预测旋风成灾,没有投入红坑与羊,靠2消战+1栗子球来进行防御,将遮蔽换成乌鸦也是针对该环境作出的改动,因为现环境遮蔽效益实在不太乐观,反观乌鸦的狙击能力倒是立竿见影。3炮手换做2炮手+1DDR,省通招+能拉回更多强力白怪解场输出。
最后感谢冠军愿意用第一名奖品中的黑魔女手办与我第二名的奖品交换回去给奶叔有交代了

英雄到来 发表于 2014-2-11 22:06
求混沌龙卡表

一两年前的配置基本无亮点,没啥参考价值

决赛视频渣浪上传一晚上还是失败,改传腾讯,龟速上传中

确实每次打到决赛都精神状态不足 总是容易遗忘啥东西 要么渣操要么被口胡=。=

碎夜又来了,可怕

墨羽 发表于 2014-2-12 16:24
碎夜又来了,可怕

我一直在送分哪里可怕了,遇到我应该感到高兴才对

阿尔修斯 发表于 2014-2-12 10:11
围观可怕的大大

PS:貌似16强的地方又出入??

已经修改了!