Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[官方公告] 【Astral Union-V!】招募时间轴若干

闇紅の魔導師 发表于 2014-3-24 07:29
莲姐你确定自己有时间么!可能主要工作就是一周定时出现一次来打轴。OK?

你妹,花了多少时间来回我!?
我打轴弱爆了,但是我认识可以打轴的

lmz 发表于 2014-3-24 17:43
你妹,花了多少时间来回我!?
我打轴弱爆了,但是我认识可以打轴的

自从到十一区后就没什么时间上这边看了

有熟人求介绍啊 能不能一周服务一次,长期的干

现在主要缺的就只是打轴么?如果其它岗位都没问题,就卡在打轴这部分的话,我可以试试- -
没有实际出过片的经验不过至少知道是怎么一回事的,给个程序和范例应该能很快上手- -

闇紅の魔導師 发表于 2014-3-24 22:32
自从到十一区后就没什么时间上这边看了

有熟人求介绍啊 能不能一周服务一次,长期的干

那你还能用qq联系么,说实话,我忘了我是不是加过你了

没看过的未来 发表于 2014-3-15 16:11
I'm sorry, I don't know how to download.
You can use the one from Japan "share" P2P (Peer - ...

Ok thank you for info ^^

我也想来帮忙,边帮边学,可以吗,也算是给我一个学习一项新技能的机会吧来自: Android客户端

现在还招人吗,表示会打轴,有相关经验,速度快。
球接纳。