Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

见证 七皇之剑 吧!魔都GCS比赛 《红白合战》决胜局小吃VS KO

先解释一下CS 是团队赛 3 VS 3的一个意思,而这次的比赛是有参加5次GCS的积分排名前十的决斗者参加的5 VS 5的团队赛,顾名思义魔都全明星,而我--魔都第一基佬 小吃正好以10位挤进,然而我却万万没想到身为最弱的我却是掌握我方红队命运的一环,当其他8人都在决胜局皆以2胜2败完成了他们的任务,当时得知这一险峻的时候我0:1负于KO一局,压力深重(不得不承认压力真的大,认识KO的人大概能理解...)而我...则因为自身状态问题使得还没有完成比赛的我和对面KO大师成了最后的最后。于是我则彻底变得拼搏将人的状态变得想我的偶像--贝库塔一般...而不得不承认这是一个转变。

以上闲码字多的人可以无视~~~
在此向我的好基友@悲怆之化身 见证了这一切的你更具有说服力。
低级操作真的是因为压力太大加上工作问题好久没有研究过套路了...使得只着力于眼前的威胁,看来我还嫩的很,这次我的巴里安化(基佬化=v=)是的了我的抽卡如同那什一般决斗如同游码一般...

最后不得不说高宫望你的推荐!王牌果断要放!没有这张卡的话我就没有未来!更不可以力挽狂澜!

如果再多个贴吧看到的话请见谅只是因为这实在太经典,只有1225分之一的几率才能有的场子并且谁知道双方都会有这张卡片...(10个人里面就我们两个放了而且都是当天放的...我之前还因为这张卡胜于永火,可以说能有这张卡的时候我都发出来了,只有一次KO  G2用混沌壶吧我的王牌送到了墓地QAQ)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjczNTk3NjI4.html

都在第一回合抽到七皇剑。。。啧,看完了我觉得我要顶

双方互相第一回合开挂印打脸剑,这游戏能玩?报告裁判!我们中出了两个巴里安星人!
开玩笑的,嘛,这只能说神RP了

DarkRider_king 发表于 2014-2-17 08:22
双方互相第一回合开挂印打脸剑,这游戏能玩?报告裁判!我们中出了两个巴里安星人!
开玩笑 ...

中出了两个邪恶

简直不敢相信,拍电影一样……

哇,好像很厉害的样子呢。
如果不是拍摄电影的话,还是能让赛后各位研究和探讨的价值。

顶一个~双发第6张都是7皇之剑确实犀利.但是小吃同学可以选择C101互相撞死后复活再吸掉KO的C101,这样一来KO只有神龙骑士,自己后场御前适合,可以节约手上一个人渣,很早就能赢啦~

七皇之剑显得异常牛掰

我是看错了?第二张龙谷起效果把炎蒸笼拿上手了? 虽然墓地手牌无所谓- -,通召星骸,以后又通召了幻木?

345506331 发表于 2014-2-17 14:39
我是看错了?第二张龙谷起效果把炎蒸笼拿上手了? 虽然墓地手牌无所谓- -,通召星骸,以后又通召了幻木?

他是扔到墓地了,然后起效果拿在手上了,虽然习惯的洗了下手牌,确实有点不规范但是不影响.幻木龙是用古妖的第2个效果特招的.