Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【绿豆教派的胜利】桂林2.16新春赛战报及视频

”少年,你听说过绿豆饼吗?“”嗯,挺好吃的。“
在这样一句对白下,命运的车轮开始转动了。
冠稀,一个平凡的男孩。在他初中二年级的时候,在一个阴暗的巷子里,被人硬塞了三斤绿豆饼在背包里。当天晚上他回家,一口气把绿豆饼全部吃完,结果他的身体产生了惊天动地的变化。
然后他住院了三天。
出院后,他觉得左手比右手有力多了,而且腕力也增强了,更重要的是,他发现无论他走到哪里,都有妹子来倒贴他!
”绿豆饼,亚拉那一卡?“
冠希竖着大拇指,如是说。

=======================================================分割线=======================================================

每到新春佳节,我都会45度面朝天空默默流泪。
去年的誓言,今年又实现不了了……
去年的誓言:”明年春暖花开之日,便是老子破处之时。“
不过没关系,我们还有好基友一起打打牌不是。然而今年比赛,我们便是没料到,竟是噩梦降临之日……

=======================================================分割线=======================================================

2月16日,绿豆饼教桂林分部部长冠希率领手下两名教徒对中立善良的桂林OCG玩家们发起猛攻,最后造成五人退坑,八人入教的惨剧。

“我们寸步不让”
守序善良的征龙教派教徒GANA接受采访后态度坚决。如今唯一能与绿豆教派相抗衡的征龙教派,在2014.2.1那天无辜受到天罚——“我们没有受伤,没有哭泣。”
”身为一名有良知的游戏王玩家,我们对于这样的天罚表示不满,但更多的是对绿豆教派的怨恨。自从绿豆教派出现后,对每个玩家都造成了巨大的心灵创伤,我们的支援已经不足,希望更多的玩家能够给予我们帮助。“

“绿豆教一统天下的可能性很大”
不愿意透露姓名的知名旅川玩家卡陈在一个星期前说道。赛前两天,卡陈在微博上公开宣传,自己已经入教,成为了一名“光荣”的绿豆教教徒。
2月16号那天,卡陈手持绿豆饼在比赛现场将两名围观比赛的新手打的退坑,遭到了各界人民的指责。
17日卡陈接受采访后表示,“呵呵,他们退坑关我X事?我爽就好啦~”

其它当事人接受采访后发言
“绿豆饼是不是召唤后直接获得游戏胜利?”——刚入坑的新手玩家
“绿豆大法好,吃了不生病!”——绿豆教南宁支部部长夜曲发来贺电
“绿豆饼不可怕,可怕的边吃绿豆饼边演戏的人!”——本次比赛季军阿姆
“所有每天三餐不吃绿豆饼的绿豆教教徒,不算是真正的绿豆教成员。”——绿豆教教主冠稀夺冠后发表讲话

环境统计:
先史遗产 3
征龙 0
光道征龙 1
圣刻征龙 2
武神 3
废二 1
机巧炸弓单兔 1
魔式甜点 1
龙骑军团 1
次时代水精鳞 1
神鹰 1
宝玉兽 1
熔岩 1
其它 3

八强统计:
冠军 冠稀 先史遗产
亚军 机皇帝 武神
季军 神器M 武神
殿军 暴龙 龙骑军团
八强 囧叔 光道征龙
八强 老司机 魔式甜点
八强 小鱿鱼 发条
八强 玉帝 熔岩

本次比赛的环境相对温和,在2.1表极具统治力的卡组——纯征龙和先史遗产并没有统治这个比赛,征龙更是一个没有。3个绿豆教成员只有教主打进决赛夺得冠军,其他两个八强都未进,让其它地区的分部都觉得丢脸。
而作为一个环境META型的武神反而是大放异彩,3个武神里2个打进了4强,唯一一个没进的还是想给草泥马丢羽羽斩的刚回坑的玩家……
龙骑兵团作为一个爆发极高的卡组,打到了四强也是非常不容易的。而且暴龙也是很久没玩了的玩家,几乎每打一个卡组都要问对手使用的卡的效果。大家一致认为,他打到4强简直是迷之强运……

视频只录制了决赛,迟些会上传

占楼备用
字数补丁.exe

瑞士轮魔咒什么的我下次再打破好了......
我没有资源...我是小刘~不要再叫我老司机了~

不能去见各位老板,打上比赛,真是伤心啊

mbdxh 发表于 2014-2-17 19:38
瑞士轮魔咒什么的我下次再打破好了......
我没有资源...我是小刘~不要再叫我老司机了~

竟然是小刘!

要是碰到三位教徒想必早就走远了

我是纹章玩家,纹章玩家表示情绪稳定
四暗刻的时代已经过去了,胡个饼清也是可以的

这次没在桂林很可惜,要不然我觉得X火至少能进8强← 你的冰结界呢?

“迷之强运在4进2时连卡2把0比2无情GG”

宝玉君明显在打酱油

我原以为手持炸弓单球能让玩家也可以像卡图一样笑得比绿豆饼更灿烂,结果每次起手都能看到铁皮金鱼我决定以后卡图不好看的我不玩

已经多年不下场,打打酱油

终于有武神上位了,求亚军和季军的卡组参考。(这样求卡组犯规吗?

我就那么一个路过。。。。。。
召唤绿豆饼成功是不是可以直接胜利啦

裂空 发表于 2014-2-17 21:32
我原以为手持炸弓单球能让玩家也可以像卡图一样笑得比绿豆饼更灿烂,结果每次起手都能看到铁皮金鱼我决定以后 ...

你还是不明白铁皮金鱼的奥义

支持

看到这种情况,我只想说:豆饼大法好~~

进来木有看到视频。。。

教徒围观录像...

你看看,没得蒸笼~豆饼教就壮大了