Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 试了2天的森罗

卡组
大树2 将军树3 森罗4星2 水仙3 伞菌1 豌豆3 嫩芽2 孤火花2  狮子花1 孢子1 复制2  22
场传3 林峰3 施舍3 大风1 死苏1 增草剂3 圣木仓2 1for1 17
魔链3

额外爆炸...

不用征龙,魔天使,感觉不太好用,而下了魔链3,用r7回收
正在试大树3,下3张4星,下效分和安全地带

combo:
1)场+狮子花+4星
场掉狮子花,top嫩芽,召4星,出孢子,出车车,draw 1
孢子out狮子花,出9冰=场地+9冰+车车(用了2卡)
OR出方turn可出兽神,花龙
如果有场+狮子花+3星都可2卡出5,6,8星白

2) 嫩芽出复制变星,出r3,4,7,8
3) 孤火花+场地=2大树
....

我觉得首先r7还是最佳选择下魔天使没有问题豌豆感觉意义不大,苏出来不是星太低就是没效果

要不露珠给个qq聊聊?

为啥最近看到的森罗都不下隐秘

tokobot 发表于 2014-2-17 22:06
为啥最近看到的森罗都不下隐秘

我也没下隐蜜,觉得恶魔的宣告是隐秘的上位互换,所以下了俩魔宣

rephaelmike 发表于 2014-2-17 22:02
我觉得首先r7还是最佳选择下魔天使没有问题豌豆感觉意义不大,苏出来不是星太低就是没效果

豌豆是让孤火过劳的存在。

6场地还是算了个人觉得5场地就够下个愚埋吧。。抽不上来的东西总是应该堆下去比如孤火花狮什么的其实太阳还是可以有的。
顺便
大树+2毛+场地=牙王*2然后大炮刚好过8000

暗灬语言 发表于 2014-2-17 22:08
我也没下隐蜜,觉得恶魔的宣告是隐秘的上位互换,所以下了俩魔宣

但是场地cost隐秘直接堆做的牌这点恶魔宣告做不到啊

rephaelmike:我是香港人,没有用qq呀,在这里聊吧
我觉得魔天使是锦上添花,起手卡的时候多数是没有堆牌的怪
额外没有位给牙王*2+大炮,不过愚埋好评
隐秘在没场地的时会非常卡手

lcm1995 发表于 2014-2-17 22:51
rephaelmike:我是香港人,没有用qq呀,在这里聊吧
我觉得魔天使是锦上添花,起手卡的时候多数是没有堆牌的怪
...

额外紧到爆炸+10086