Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 想买神之手的朋友建议先看看我的帖子

钳子我是13号到的,15号周六才开始用,16号这天剪着剪着就遇难了(在做mg的倒A)
我也不知道是买到假货了,还是这个质量设计本身就有问题,卖家反正是牛的一塌糊涂,卖出不管的态度,现在在走淘宝售后维权流程(哪家店我就不明说了,反正淘宝打开搜索神之手第一个就是),我希望有想买神之手的xd建议买前多思考一下,我反正是再也不会相信这种东西还是继续安心用金牌剪了。

不一定是假货,神手官方视屏介绍的时候就有很清楚准确的说明
出现这样的问题是因为LZ你使用方法的不当,TB维权也是没有用的

我就是用田宮金牌剪+田宮筆刀,效果挺滿意了。

混沌团团 发表于 2014-2-18 09:39
不一定是假货,神手官方视屏介绍的时候就有很清楚准确的说明
出现这样的问题是因为LZ你使用方法的不当,TB ...

我想我也不是第一天玩模型了,使用不当这个。。。。呵呵

amur1111 发表于 2014-2-18 09:44
我想我也不是第一天玩模型了,使用不当这个。。。。呵呵

呵呵,很抱歉神之手和你之前使用的金牌或者任何双刃钳并不太一样
不少身边的做模型很多年的朋友使用的神之手断的也不止一把两把
给你的建议就是不要直接用神手把板件从流道上剪下来,官方视频也演示了几种很容易就会弄断神之手的不当使用方式
回你的帖纯粹是出于帮助,如果LZ收到货神手完整无缺,那只能是你自己不会用而已

混沌团团 发表于 2014-2-18 09:53
呵呵,很抱歉神之手和你之前使用的金牌或者任何双刃钳并不太一样
不少身边的做模型很多年的朋友使用的神 ...

这位连官方视频都看过,每回一个贴都斩钉截铁说是我不会用,如果我没猜错八成这位就是那卖家吧,那不如把视频放出来让大家看看学习学习

amur1111 发表于 2014-2-18 09:57
这位连官方视频都看过,每回一个贴都斩钉截铁说是我不会用,如果我没猜错八成这位就是那卖家吧,那不如 ...

哈哈,LZ你真是太可爱了,脑洞略大都有点萌了呢
乐天GodHande官店:http://item.rakuten.co.jp/godhand/godhand-spn-120-l/
自己看吧孩子,网页上的红色说明也很清楚

剪的时候 肯定蹩的歪  用神之手做了10几个 都没有这种情况  剪起来最好垂直点  不要施加左右的力道  这玩意剪时候那种糯的感觉 很舒服

不建议剪ABS的流到

julybb 发表于 2014-2-18 10:11
剪的时候 肯定蹩的歪  用神之手做了10几个 都没有这种情况  剪起来最好垂直点  不要施加左右的力道  这玩意 ...

不是蹩歪了而是拦腰直接裂开,我一开始就说了我在做什么模型。

神之手有一个重要标示就是不要剪超过5mm直径的
单刃剪要慢一点 双刃倒好说,我的已经用了两年 没有半点问题 5mm可是一直注意到的 看到那些拿流道做试验的就想会不会剪坏呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

amur1111 发表于 2014-2-18 10:19
不是蹩歪了而是拦腰直接裂开,我一开始就说了我在做什么模型。

神手使用是会崩刃的,官方自己也承认最大的弱点就是容易折断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

58246887 发表于 2014-2-18 10:26
神之手有一个重要标示就是不要剪超过5mm直径的
单刃剪要慢一点 双刃倒好说,我的已经用了两年 没有半点问题 ...

LZ神手才用第一次,没注意到也可以理解,双刃版好啊只可惜断货很久额

虽说工具什么的要爱护,但是就这样的品质来说还不如金牌的性价比高,不过对于要打磨上色来说这东西实在提高不了多少效率,会有人剪个水口换来换去的用?

xmpanjia 发表于 2014-2-18 10:32
虽说工具什么的要爱护,但是就这样的品质来说还不如金牌的性价比高,不过对于要打磨上色来说这东西实在提高 ...

金牌的泛用性高,要说就是宇宙地面海洋适用性都不错
神手专精修水口,地面高机动割草机……

混沌团团 发表于 2014-2-18 10:38
金牌的泛用性高,要说就是宇宙地面海洋适用性都不错
神手专精修水口,地面高机动割草机……

经过非常“热心”的朋友介绍,我想大家也都更了解神之手了,万代的板件都剪不了,值不值?有没有用?大家自己明白

水木仓不也用得好好的嘛。。。。。。。
http://bbs.newwise.com/forum.php ... eid%3D47&page=1

一直用金牌剪的,感觉泛用性佳而且可靠耐艹,个人觉得过于娇气的神手等还需要搭配粗剪用剪钳,不免有重复投入只嫌,还是老老实实用金牌的好

ocelot0628 发表于 2014-2-18 10:58
一直用金牌剪的,感觉泛用性佳而且可靠耐艹,个人觉得过于娇气的神手等还需要搭配粗剪用剪钳,不免有重复投 ...

金牌剪性价比最高 神之手我用感受就是闭合精度不严 不管双刃单刃 一剪软材质就暴露了 剪不断 卡在钳子上了 而且价格偏高
还是金牌剪 闭合精度完美 剪慢一些也依然效果很好 价格合适 使用长久 不担心断

更正一下 37L有坛友提示我限位器的问题 因为我买的比较早 限位器是一体式固定 不是现在螺丝或者螺纹类型可调节的类型 所以闭合精度不够

神手卖点原本就是超薄刃了,而且现在的神手是单刃,非常容易折断,老实说我也觉得非要用神手有点多余,除非是某些特殊模型(例如上面MG独角兽3号机那些电镀没隐藏水口的倒有点需要),值不值得真的见仁见智了
但老实说,我觉得这和卖家真没关系,这是商品本身的问题,卖家有点冤枉了