Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] MG创制强袭,是万代官方混搭的起点~~~~~

kaffy 发表于 2014-2-19 10:39
我的强人又又又强化了!!!

哈哈~~~~~~~~~

个人不喜欢混搭,加装备是另外一回事。

多鲁强人很帅,不过下半身再配搭多点其他零件风格会更统一!

bobogo123 发表于 2014-2-19 11:20
个人不喜欢混搭,加装备是另外一回事。

其实如果抛弃零件是不同机器人上的问题,单纯从外形搭配来看,混搭未尝也是多了更多一些可选择的余地

babybear 发表于 2014-2-19 11:22
多鲁强人很帅,不过下半身再配搭多点其他零件风格会更统一!

嗯嗯,怕强人外形变肥了,所以没全身都加零件哈

見到千總的強人基斯```V5~~~

149184953 发表于 2014-2-19 21:13
見到千總的強人基斯```V5~~~

果酱果酱哈!

创制强袭就是那个背包不好看,星创则漂亮的多,这次果断又没憋住啊

ym555 发表于 2014-2-20 21:29
创制强袭就是那个背包不好看,星创则漂亮的多,这次果断又没憋住啊

唉,星创那个背包贼贵。。。

老千 发表于 2014-2-20 21:32
唉,星创那个背包贼贵。。。

黄星背包没要,直接入了星创,创制就让他光膀子当RG模式,本来还想一个黄星背包,然后一个飞翼一个黄星,基情对战摆造型,后来想想算了。
光棒本来就挺好看的,2种背包除了特效件不一样,没啥区别,没有入的价值。
其实更早的打算是只入一个新背包,无奈太喜欢飞翼了,只能破费了。

ym555 发表于 2014-2-21 11:34
黄星背包没要,直接入了星创,创制就让他光膀子当RG模式,本来还想一个黄星背包,然后一个飞翼一个黄星, ...

确实飞翼改成BF的形态帅气太多了,如果能出MG又是一个大热门啊!和创制搭配,基情对战。。。

胡说,明明GBF之前咱们就开始玩混搭了

kencjj 发表于 2014-3-2 18:45
胡说,明明GBF之前咱们就开始玩混搭了

那是那是。。。。万代官方明显比咱们慢多了。。。。

老千 发表于 2014-3-2 18:46
那是那是。。。。万代官方明显比咱们慢多了。。。。

估计是看寿屋玩那么high、,顿悟了

kencjj 发表于 2014-3-2 18:49
估计是看寿屋玩那么high、,顿悟了

只要自己喜欢就好!

刚普拉动画和高达动画完全可以看做是两个系列的动画,作为做模型的人来说,我觉得刚普拉动画更贴近自身,看起来很带劲啊

hiffd 发表于 2014-3-2 18:56
刚普拉动画和高达动画完全可以看做是两个系列的动画,作为做模型的人来说,我觉得刚普拉动画更贴近自身,看 ...

嗯啊,所有的文学文化作品,本身都是著作者发挥想象力的产物。而作为读者或观看者,更是需要带着想象力去欣赏,如果再能用想象力进行扩散的发挥,不就是更好的结果了吗

白い惡魔 发表于 2014-2-18 22:46
喜欢高达模型是因为高达动画,喜欢高达动画是因为庞大真实的世界背景及近未来写实科幻风格
对这种混搭的实 ...

同感+1...

裝了決鬥外甲的強襲不錯。混搭的話,個人還是挺喜歡的,不同的風格能混搭出不同的效果,很有意思。但是,把混搭這種把玩的方式當做正式的作品出當成正式的作品去出,我還是接收不了,畢竟每系列作品的世界觀不一樣,很難作出一個平衡,也不像GVG等遊戲中會將機體之間設計得有平衡...

单身情歌 发表于 2014-3-2 21:09
裝了決鬥外甲的強襲不錯。混搭的話,個人還是挺喜歡的,不同的風格能混搭出不同的效果,很有意思。但是,把 ...

老兄说的这点确实没错~~所以,万代也绝不敢将不同系列的高达机体,混在同一个世界观里来演绎剧情,毕竟还是要尊重“高达正史”的“历史”的。于是,就诞生了模型狂四郎、模型战士和高达创战者这些以现实世界中的钢普拉模型进行竞赛的单纯以模型来演绎的方式。基于这种情况,动画片里或者是现实的我们,用钢普拉来制作或混搭或创作,都是对钢普拉这种模型商品的个人把弄方式了