Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】Dragons of Legend(DRLG-EN)收录表/爆盒统计

有人要开玩坏数学家的讨论贴吗

抱歉,除了能一卡血魔,我没发现其他很好能投入数学家的东西,毕竟要统招还踩奈落。我不是很会玩游戏王,对不起了。

FIMO菲莫 发表于 2014-4-9 17:59  数学家补给废铁

效果破坏不抽卡遗憾啊

十六夜秋 发表于 2014-4-9 20:12
效果破坏不抽卡遗憾啊

我猜别人的补给是指补给部队

ST14-JP022 補給部隊(补给部队) 永续魔法
①:1回合1次,自己场上的怪兽被战斗·效果破坏的场合把这个效果发动。自己从卡组抽1张。

然后就没然后了

甲虫装机就能下三张,毕竟比需要终末地方好多了、

平心而论,其实非常泛用的一张卡了,各方面都足够优秀。
那些什么只能堆4以下啊、特招没效果啊、占通招啊、战破才抽卡啊、属性不好啊等等都是显得太贪心了!
真的补上这些“遗憾”又会一堆人喊大腿啊、逆天啊、迟早走神判后路啊等等。

PS:说它吃奈落的就省省吧,通招这卡踩个奈落就赚了,1换1白送一次4星以下愚埋。

十六夜秋 发表于 2014-4-9 20:11
抱歉,除了能一卡血魔,我没发现其他很好能投入数学家的东西,毕竟要统招还踩奈落。我不是很会玩游戏王,对 ...

丢个狮子花上血魔?那这也是二卡好吧。二卡的话你会玩植物就知道这东西可以玩出多少花样了。

其实猫娘也可以不同调,直接炸怪堆3,这样数学家还有概率抓到牌。
这么一换算数学家堆4个墓地吃对面一怪,比卡炮还稳定呢- -

终于有能堆夜末的魔法师了...从被别人叫哥哥到被别人叫叔叔

十六夜秋 发表于 2014-4-9 20:11
抱歉,除了能一卡血魔,我没发现其他很好能投入数学家的东西,毕竟要统招还踩奈落。我不是很会玩游戏王,对 ...

简直丧心病狂般的厉害 这卡踩奈落绝对要感谢党和人民 这卡踩奈落简直赚到朋友都没有了

说数学家踩奈落的什么心态。。。对手通招数学家你真的会交奈落么(什么!?你只剩1400血了?好吧当我没说)

接下来是每天透一张的节奏吧

如果是每天透一张,那么希望明天透守护者的
不过干这个进度是dm一个gx一个,那接下来透的莫非是5ds的。。。

数学家通召,该堆的都堆了,交什么奈落啊……看稳情况之后是要再特招什么啊……

如果原来堆卡不是堆高星的,都直接换上科学家好了……而且原来除了暗属性,其他属性的终末堆起来都慢,所以才不下的,现在不一样了……

占通召也不见得多坏,如果特招能堆或者是起动效果谁不想啊……那样就超出标准线了……

数学家踩中奈落是种荣幸~~~

通招数学家堆诡计恶魔,拿雄叫,手牌数无变化。开补给部队,拿数学家撞对面怪自己撞死,数学家效果抽一+补给部队效果抽一,手牌数比之前多一。而且可以盖雄叫在对面回合继续赚卡……
举的栗子不是很好,无非就是想说数学家的堆墓效果等于赚一(相当于愚埋),而占通招这点可以靠后半段效果赚回来的……

火山之子 发表于 2014-4-9 22:55
接下来是每天透一张的节奏吧

看样子是,不过我希望剧透狂战士之魂啊,如果效果好的话,特化威力不小。

有種明天劇透的是BF的卡的預感~可能是封面那張隠れ蓑のスチーム?

数学家和盗贼栗子都是8号(美国时间?)公布的

https://yugiohblog.konami.com/articles/?cat=62

下张公开的卡应该是5ds,怎么感觉是高速世界呢?