Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -伝説の決闘者編-(CPL1)卡表

纸质已经没什么好讨论的了,如果对纸质要求很高的,土豪们不妨买片优质树林不顾环保部门反对大肆砍伐去提供最优纸张给K社啊

我最在意的其实是印油,因为TCG的印油我觉得很刺鼻,希望OCG不管是JP还是JA,不要用那种印油就好了

不知一盒内闪卡分部数如何?

神之虚无 发表于 2014-5-15 12:19
欧版毛边比港版厉害,而且那个手感并不是很好。比日版好在不容易弯曲,感觉是因为本身有一定的弯度,弯 ...

我觉得应该是纸的问题吧,至少也是两边都有问题,毕竟美版那边再生纸能除虫大家都知道阿

既然那些用红字的,想规则杀的,忍受接受的决斗者们觉得喷卡片质量影响和谐,那我也不说话了。只是好不甘心,白龙刻烂了都能原浆,子龙、英雄就得再生...No猎人包当时是卡质最厚最好的,现在第二蛋炒个冷饭还用劣质"大米",半退入个收藏容易么我..不爽QAQ!!

enders1245 发表于 2014-5-15 14:30
这里不光有人讨论卡纸质量,还有人讨论战术、闪卡的闪率和各种罕贵的封入率,为什么仅仅因为你可能不想看 ...

商品质量正式替换是2月份的时候,现在5月过半了。这个节骨眼还有如此必要么?
再往前,12年SD24炎王急袭踩点试行的时候。然后13年5月JOTL开始卡片即使是原浆纸也明显变薄。SD26第二次踩点同月VJ说了换纸质,给了最后的GS06原浆纸就说拜拜了。
——试问,我们诉求多大有啥意义??
想有诉求也可以,很多玩家也看得到理解到。但是最终结果就只有一个:【原浆纸已成历史】
我从来没打算帮官方说话,但是也不赞成玩家过度纠结【已经改变的】商品质量。只希望各位玩家认清事实。官方这个不负责态度也明摆的,我不用挑明大家都懂。
最后,各花入各眼,说我等甘愿被坑又如何?我等要的是游戏而不是纸质,再者我等有这个财力坑得起实属正常现象。你们自认肤浅要走要骂要拆店请自便。
===================
再次强烈要求各版主,该对卡片纸质还在抱怨的ID进行封禁/收税措施,谢谢

霸者的鼓动 发表于 2014-5-15 18:33
商品质量正式替换是2月份的时候,现在5月过半了。这个节骨眼还有如此必要么?
再往前,12年SD24炎王急袭 ...

呵呵,并不是每个人都经常关注游戏王动向的,今年4月我才开始重新关注,所以之前发生的事情并不清楚。

如果你强烈要求版主对像我这样的火星来的不知道游戏王之前动向的人,因为讨论了一些老旧问题而封ID什么的,可以啊,请你也建议建议封掉那些讨论老旧系列战术(例如HERO、仪式、神光什么的)、对比过去与现在闪卡封入率的人也封ID吧辛苦你了哦~

哈 哈 哈(真的是纯粹的笑)。我也是,半退后贼爱录都没看了,更不知道官方已经声明了。还抱着最后努力闹闹劝劝的想法。说道吐槽,我在交流群说过退坑价比淘宝还贵这种话,在中文包无脑推测过翻译和天朝河蟹的关系,有包容的,有反吐的,还是第一次见到想动用规则力量的。大部分时间都是老实潜水。这次龙包给了过多的关注和预定(以前都是拿现货),怪我贝,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你t....你多多海涵阿。

又开了6盒,还是没有咒符龙,去你妹的C73= =

一共20盒,第一行SER,本来还有2UR魔女,拿去换咒符和其他几个垃圾银碎了= =,能看的就以下,盗贼波刚好20个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

one turn kill 发表于 2014-5-15 19:06  又开了6盒,还是没有咒符龙,去你妹的C73= =   一共20盒,第一行SER,本来还有2UR魔女,拿去换咒符和其他几 ...

这触目惊心的出率。。。是不是夸张了点。。。

one turn kill 发表于 2014-5-15 19:06
又开了6盒,还是没有咒符龙,去你妹的C73= =

一共20盒,第一行SER,本来还有2UR魔女,拿去换咒符和其他几 ...

咒符龙真的蠻少的 我開一箱 也才1SER 5UR

其实现在的港版ser已经升级过了,还是美。你们可能不知道龙骑Sd的ser方阵,雷木仓,还有ha的ser指挥有多......

一盒
SER 咒符龙
UR 千死蛮巧
SR  C73 蒂迈欧眼
1R  栗子球

再散抽3包
1UR 咒符龙  1SER  蒂迈欧眼

我倒是抽到了很多咒符龙

本帖子中包含更多资源

x

下午开了几盒港版,除了边角有少许厂伤,其他都有进步
开包后大家都一致认为这次港版品质是提升了,但是个人都有自己的评价标准,个人言论仅供参考

咒符龙很帅,骑在身上的那个黑魔导好小好萌,玩两盒中了两SER咒符~无限收SER咒咒~
盗贼栗子球好少的,一盒子平均能出1个就不错了。
对于开到巨岩掌觉得很惊讶。。。

总共开了3盒:
第一盒
SER 速攻RUM
UR 传说骑士
SR 数学家 守护者黑化版
第二盒
SER 咒符龙
UR 千死蛮巧
SR 巨岩掌 蒂迈欧之眼
第三盒 当我开了前几包开的闪和第二盒怎么基本一样开到最后我知道原来这一盒是错盒!
SER 黑魔女 太棒了
UR 千死蛮巧 又是他
SR 巨岩掌*2 你没看错是真的两张。。。卧槽巨岩掌还我数学家!

本来想原地址能连接上我再发言懒得登号的……既然一直修不好……

1 说卡质的请适可而止了。讨论没问题,但表达了“我厌倦了某某质量”意思的往后就处理了。尤其是喜欢标颜色突出自己的,我就当你在喊了。前面有俩位。不要说我的特色就是字体颜色不同,以前感叹号过多一样处理过

2 待会会发爆盒贴,请大家多多回复,让大家摸一下konami最近总不想让你摸透的封入规则

NICO上已流出的日版
這次的CR感覺類似901的3D

请问XYZ龙加农,黑翼复仇的日文名没有像英文名那样提到wing啊?为什么有个“翼”字?

日版開了7盒.....共2SR數學家, 9魂充, 8栗子球

本帖子中包含更多资源

x

好丑的赶脚·············