Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 镙丝猫

[卡组讨论] 我我我萝莉~ 简单暴力= =

其實我覺得可以加冥府, 然後我我我變星出R7

发个目前在用的实卡卡组应援一下,扩大了怒怒怒的系统,破坏者可以支援r4和r6还是很好用的,怒怒怒抽卡原本下了3,不过卡位不够只能用2了,个人感觉卡组最大的赚卡点是萝莉,所以m7其实可以下2。另外幻想黑魔导出了之后还可以试下新的组法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

來給笨貓頂一下順便你什麼時候玩O表了 - -
週末手抄去試試看好了

demonws 发表于 2014-2-20 17:40 1、魔术师3太多了,因为自身没有特招,所以1就够了,是直接躺墓地的存在,少女完全T,自身不带特招还不能主 ...

魔法师才是我我我的灵魂,,变星这能力不能小看,,少女为OtK做出一定的可能性,前提对面有个高攻点的怪物。。loli加少女也能形成R5了。。我我我空场比较多,联络特招使超量更简单2或3这是必须的。。

huoyanwang46 发表于 2014-2-20 23:10
魔法师才是我我我的灵魂,,变星这能力不能小看,,少女为OtK做出一定的可能性,前提对面有个高攻点的怪物 ...

魔法师堆墓地再复活或者学院联络网就好了,没数值还没特招的家伙多了卡手,1上来3魔法师2少女或者2魔法师2少女1魔陷,1魔法师2少女1魔陷1守卫很尴尬啊,建议多加男孩和书记,特招点很重要,而且2阶有回收怪兽的圣光宣告者,虽然M7更好,但是我我我没有主动4星特招,所以用圣光宣告者来回收妹妹也是很好的。
还有,我我我防御可以下1-2个我我我怪兽时才能发动,这回合不会被破坏,因为我我我超级怕吃丝袜的。

demonws 发表于 2014-2-20 17:40
1、魔术师3太多了,因为自身没有特招,所以1就够了,是直接躺墓地的存在,少女完全T,自身不带特招还不能主 ...

少女没用这个绝对不敢苟同,没有主动变星又如何?需要主动变星的时候无非是跟妹妹配合的时候,然而少女跟妹妹完全可以出33,少女的no.33的凶残程度难道还有人不知道?而且用少女可以代替一些解场。
你说缺特招,还说不用下很多网络?是不是有点奇怪?

少女帝国 发表于 2014-2-21 00:32
少女没用这个绝对不敢苟同,没有主动变星又如何?需要主动变星的时候无非是跟妹妹配合的时候,然而少女跟 ...

因為缺特召小子更適合
增加開場神龍騎士機率,中後期和修女疊R2聖光回收或R4眾保留復仇
複數也不至於困擾

相較網路就是放一的東西,開了就註定了是兩卡作招,
一來不賺二來硬直大
不用到實坑強脫就全毀,還不能開復仇或跳小子

網路最大的用途只是濾魔術師出來
--

女孩沒有主動變星加上三星就是原罪
自體不賺牌、吃召喚權、和小子相性差
環境險惡,打久了就知道和魔術師的聯合出場機率多低
而且有多少情況直接除去會比較壞?
修女天空城回殺更不用說了,打二十來盤沒出現過對的時間剛好可以作又成功的

我我我最困窘的就是前台有黑怪,之後手上抽一堆怪獸沒法作第二波
女孩再來添亂實在消受不起

開場擬聲丟女孩出恆常劍也不如和守衛出M7回收

實測不是想特化回殺真的沒必要,放紅坑實在的多
把原始星數限制在246也省得空間放R3(只有女孩+小子的窘迫情況

--

最後 我我我打久了就知道額外其實很空,常用的就那幾張
因為全都是上位互換
有幻子力解場就不會想要飛機,有神龍風紀就不會作其他定場怪
安全的時候優先M7回收妹妹
再放些大砲大眼火山針對特殊情況,與非流暢展開時的R4 R2即可

g22gs 发表于 2014-2-21 01:20
因為缺特召小子更適合
增加開場神龍騎士機率,中後期和修女疊R2聖光回收或R4眾保留復仇
複數也不至於 ...

小子无法战阶更加伤,硬直更大,而且一样是2卡展开,我是觉得没必要下.
你要是说出圣光,你出圣光那个回合大体上就再展开不了了,一个回合就浪费了,还不如激进点。
少女3星才是最好,和妹妹就33了,手卡有网络和魔术师,少女任意就直接可以33,出场率可谓是相当的高,有时候我都不忍心用.
被坑也是没办法的...我我我就这样的命...现在有拟声连携,检索其实还真不用很担心。

=====
Main 41
-怪物
怒怒怒破坏者 2
守卫者 3
魔术师 2
小子 3
卡车 2
群C 2
妹妹 3
-魔法
拟声 3
大风 1
死苏 1
旋风 2
电击 2
复仇 3
愚埋 1 -联络网还是需要贴通招,我这个怪少的卡组感觉不太想考虑了……正好愚埋十分需要,换上了它……
-陷阱
神宣 1
神警 1
反大革命 1
强脱 2
圣防 2
奈落 2
魔链 2
=====
Extra
四叉 2
大炮 1
光子龙皇 1
神龙骑士 1
大飞机 1
风纪宫司 1
M7 2
保镖 1
FA木仓兵 1
冷冻龙 1
101 1
励亏 1
圣光之宣告者 1
======

打起来感觉尚可,不下技能禁锢是个人习惯问题……
关于少女和联络网的方面实在是感谢先生们的发言

本帖子中包含更多资源

x

g22gs 发表于 2014-2-21 01:20
因為缺特召小子更適合
複數也不至於 ...

好吧……既然看到这么多人说,还是去试一下为好的

少女帝国 发表于 2014-2-21 00:32
少女没用这个绝对不敢苟同,没有主动变星又如何?需要主动变星的时候无非是跟妹妹配合的时候,然而少女跟 ...

网络的前提是对方场上有怪,你场上没怪,这个条件很苛刻的,多了容易卡。少女的尴尬之处在于,既没有主动变星又没有特招,2个尴尬在一起就很囧了。

demonws 发表于 2014-2-21 05:11 网络的前提是对方场上有怪,你场上没怪,这个条件很苛刻的,多了容易卡。少女的尴尬之处在于,既没有主动 ...

这条件不苛刻吧,我我我一般只能一回合超量一次,一怪站场。。别人肯定能解你(101的时代)我我我少女现在比以前好了很多了。能网络,能配合loli伪一卡超量,基本能第2回合少女no.33最重要的是那么可爱你不下!!!

实测多次,我我我魔术师请下满,因为踩奈落的都是这货

huoyanwang46 发表于 2014-2-21 09:33
这条件不苛刻吧,我我我一般只能一回合超量一次,一怪站场。。别人肯定能解你(101的时代)我我我少女现在比 ...

问题是对方场上有怪这个条件啊,难道你不坑别人的怪吗?而且,难道你不叠神龙骑士控场?

我我我小子不考虑了吗?来自: iPhone客户端

前来应援
3魔术师
3女孩
3小子
3妹妹
1守卫
2凯撒
2书记
1增值的g
2丝袜
3紧急网络
3复仇
2电击
2旋风
1大风暴
2抽卡魔杖
1死苏
2奈落
2强脱
2魔族链
1警告
1宣告

很纯的我我我,目前感觉丝袜在卡组内略尴尬,我风亏一卡召四星,其实在想对未来的所思+凯撒更好

kalovefish 发表于 2014-2-21 13:30
前来应援
3魔术师
3女孩

对未来的所思+凯撒是很美,但是准备条件达成之前呢?

我感觉联络网微蛋疼很容易卡住
我自己的我我我魔法配置是1网络1抽卡3复仇1雷击
少女一个就够 守卫需要一个 kid还是不错
魔术师必须3因为会掉奈落 配2护封剑剑士 比较厉害
召唤僧根本没有意义 愚埋也没必要

我自己的是这种感觉

本帖子中包含更多资源

x

为什么都用小子不用书记呢?书记能增援啊