Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组求改!!

岚征龙 飙龙*2
女妖宠物龙*2
鹰身女王*1
通灵师*3
鹰身女郎1*3
舞者*3
宠物仔龙*2
次世代鸟人*1
增殖的G*2
效果遮蒙着*1
大风*1
星球改造*2
万华镜*1
歇斯底里的签订*3
霞谷神风*1
狩猎场*2
奈落*2
魔法礼帽*2
脱出装置*2
歇斯底里的聚会*2
神之警告*1
额外卡组(没标的都是1)
星态龙 牙王 苍眼银龙 深红 废铁龙 星尘 闪光星尘 黑蔷薇龙 灾亡兽 巨眼 幻兽机*2 方舟骑士 宠物幻龙 入魔蝇王

不能只发卡表的啊LZ……

锁前留名最好写一下具体操作和希望改进的地方~

神鹰没千鸟怎么竞技。。。。

卡組求改好歹也要說個名字吧,沒有戰術說明叫人怎麼改...

舞会不用下三么?兔子向的更好打吧

18311355714 发表于 2014-2-20 21:54
舞会不用下三么?兔子向的更好打吧

请问你说的兔子是哪张卡?配合什么呢?

单身情歌 发表于 2014-2-20 19:38

战术啊。。。就是怎么打让我这卡组更厉害呗 我现在玩一张一张都要看效果 不懂战术 只希望能给改的更厉害

GBcrazy 发表于 2014-2-20 18:18
神鹰没千鸟怎么竞技。。。。

你说的是电光千鸟吗?

单身情歌 发表于 2014-2-20 19:38

帮我改到能和征龙抗衡就行 竞技向的! 总是打不过征龙!

cwm19910312 发表于 2014-2-20 23:48
帮我改到能和征龙抗衡就行 竞技向的! 总是打不过征龙!

...........
你的這番話我只能這個表情了...LZ你能結合一下實際情況么...神鷹的強度是有限的,再怎麼改也只能到達一定的水平。現環境征龍雖還是主流,但已經被削弱了,要針對也是很容易的。但LZ你現在應該想的是如何把這個卡組改的順暢,把它改成能面對大部分二線、一線或準一線卡組都能與之抗衡的、更適應這個環境的卡組。而且不要總是想著如何對抗征龍,主流卡組不止他一個,遺產、入魔等等主流卡組LZ你有沒有想過怎麼應對?所以我才叫LZ你要多去實戰啊,面對更多的卡組才能知道自己的卡組的不足和需要什麼。加上我們也不知道你那邊的環境是怎樣的,提的意見大多數都是主觀的,不能客觀的分析環境去改卡組也是很盲目的...

萌萌的新手好
如果周围同学都不太会玩又都用主流的话的话新手不太推荐主题卡组,用简单易懂的坑堆(一堆泛用的陷阱+雷王这种下级高攻强效的)、报复社会(大天使啦技抽啦守墓啦大宇宙啦)或者消血会比较轻松
比方说我自己刚开始打的时候全班只有我不是废二,于是我就想尽办法第一回合弄大天使、天使07或者血魔D出来
一边打一边逐渐熟悉卡的效果,常用的卡都熟悉了以后再是选择喜欢的主题卡组玩(主要是这个时候大家应该也对主流没兴趣了……会尝试下别的卡组了)

有了喜欢的主题卡组以后,一个是找卡组介绍楼,这个论坛还有专门的贴吧应该都会有
主要看一下单卡分析和战术、常见连锁(好吧一般也就这么点东西),按照骨架和自己理解弄好以后修修改改就可以上MC战路人了

熟悉卡的话其实泛用的也就那些,坑的话神警神宣奈落激流圣防强脱幽闭魔链月书
算上手坑还有遮蔽和G
别的泛用的……黑洞大风小风死苏
基本上差不多

cwm19910312 发表于 2014-2-20 22:42  请问你说的兔子是哪张卡?配合什么呢?

就是救援兔啊~配合反骨

cwm19910312 发表于 2014-2-20 22:45
你说的是电光千鸟吗?

嗯 而且现环境这么多猪光常恒剑最好还是不用兔子比较好 多加些手坑好

cwm19910312 发表于 2014-2-20 22:42
请问你说的兔子是哪张卡?配合什么呢?

救援兔咯 还要加那个凡骨 上手颇蛋疼 不推荐

补上卡组战术,帖子先锁了,战术补完后PM我解锁