Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: amiba

[原创作品] X高达

floweryc 发表于 2014-3-8 11:10
版主同志 您扣我分我任何意见没有
但事实还是要说
LZ同学当年确实是交易区的骗子

私人恩怨请私底下自己解决,把别人的帖子搞成站贴有意思么

BLUE EYES 发表于 2014-3-9 10:32
私人恩怨请私底下自己解决,把别人的帖子搞成站贴有意思么

什么叫别人帖子
LZ就是当事人

amiba 发表于 2014-3-9 02:53
当年是你不接受自费邮资退货吧!如果你到现在还觉得当年我卖给你的东西是骗你的话坑你的话我可以出邮资让 ...

“是否全配无损?”
“无损”

收到货发现东西缺配件,而且还是非常重要的配件,只不过把现象说了,立刻就翻脸了,一副极不耐烦的样子。仿佛在说”你TM确认不就得了,唧唧歪歪个毛啊?“这叫坑吗?这摆明就是想骗。自费退货合适吗?合理吗?不接受自费退货,半夜一点打骚扰电话来,很好玩吧。你觉得现在谁还在乎100多块钱的东西吗,但对于干了缺德事还心安理的人,看到了咱还是要提醒下。起码要让你知道自己是骗人的小人,你说对吧。

floweryc 发表于 2014-3-10 09:01
“是否全配无损?”
“无损”

不会中文么,私事自己处理
在这里摸黑有何意义
你再回帖我按滋事处理了

BLUE EYES 发表于 2014-3-10 10:21
不会中文么,私事自己处理
在这里摸黑有何意义
你再回帖我按滋事处理了

喷了 到底谁不会中文

我说的都是事实 而且并没有在别人的帖子里提及此事

你按照版规处理 该怎么搞都可以 但是我没有骂人 只是就事论事 没有单独开贴 没有在无关人的帖子里提及

你一来就搞这种“再回帖就如何如何?”很威武?很讲道理?很有版主的气魄?分清是非曲直没有?

无所谓 反正这种日薄西山的论坛也不缺我一个 您爱咋地咋地

人做了事情都是要付出代价的 打了这些字 就表示即使被处理 也要把想说的表达出来 就像我们的LZ一样

骗了人 哪怕就一次 至少也要让多一些人知道 他曾经存在过不道德的行为

即使下一秒钟这些文字都不存在了 但至少这一秒钟能被人看见 就足够了

floweryc 发表于 2014-3-10 09:01
“是否全配无损?”
“无损”

我有说不给你退货吗?是你不同意自费运费退货好吧!淘宝也有投诉你大可以去投诉啊。

floweryc 发表于 2014-3-10 11:02
喷了 到底谁不会中文

我说的都是事实 而且并没有在别人的帖子里提及此事

再来确认收货和的人是你自己钱也确认过来了说明你认可了交易咯。你现在在这闹什么呀,100多块你都不在乎那么几十元运费你还那么在乎,你自己说的话前后都矛盾。 2009年买的东西到叫到现在你当时干吗去了呢?当初因为运费谈不拢现在我出运费给你退货你又不肯退这说明什么让大家来看咯。

好心劝架,不听也罢
这位同学这么喜欢战,自己PM去骂个够
不要影响别人看贴的心情

白色好像重了一点点~

那个勾线可以擦一擦干净

好漂亮。 顶一个