Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[可怕] 开始觉得PSP是个怪物

虽然科技发展是很快,但是象一些尖端科技离我们普通人还是远了点。
这次好好看了PSP的硬件资料,哇!可怕!

PSP和打开的GBASP差不多大,跟GBA几乎一样大,PSP比GBA长,但是比GBA窄一点
可怕的是:
PSP的屏幕比GBA大了1倍多!集成了一个UMD光盘读取装置,还有电池空间,这么多乱七八糟的外部接口,居然还有类比模拟摇杆,当然还包括了内部的333赫兹的芯片。
如果说这么多的东西集成在一块,跟老GB一样厚,我也没话可说,但是居然和GBA一样大!

变态了,集成度也太高了点,照SONY的CD随身听防震能力来说,PSP防震应该还可以,就怕一摔、一进水,就别想修了,要换台新的了 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

科技的力量啊。。。。。。。。。

K兄估计已经压抑很久了吧,其实在你的一些言辞中我已经看出你对PSP的期待和赞誉了,我知道你只是单纯的从机能上去客观的看待这场世纪之战,其实在讨论中我的大部分论调也都偏向于NDS这边,毕竟有时候感情可以战胜理智,但是站在中立的立场上,我和的看法一样,PSP是个怪物,一个经数十载集技术、时尚、创新于一身的高科技产物,也许我们可以把NDS和PSP都比喻成游戏中的BOSS,那么NDS只能算是1号形态,而PSP已经进化为2号形态了,HOHO!

呵呵,“科技改变生活”这个广告语不知道是哪个公司说的。
记得NOKIA说“科技以人为本”但是显然NOKIA的技术并不是很成功,N-GAGE很失败。

不知道中国的科技到了我们这一代手里,会变怎样。

那个耳塞不是EX71么

那个耳塞不是EX71么
不知道型号,但是看出来是入耳式耳机,相信低音会很强劲。

http://www.sony.com.cn/electronics/cp/pa/h...DR-EX71SL.html#

好象就是这个,要两三百的样子,SONY出的耳塞里只有这个是全白的,所以拿来和白色PSP配相了,猪嘴系列的低音太重,不喜欢.

可惜主机的成败不是取决于自身科技水平的高低啊
当年的NGP,WSC哪个没有设计的独到,最后还不是惜败?
所以还要一分为二来看啊

不过Sony产品的寿命一向都……希望PSP千万不要再继承这个“传统”
当然,拿在手上的PS2般的画面确实不错

可惜主机的成败不是取决于自身科技水平的高低啊
当年的NGP,WSC哪个没有设计的独到,最后还不是惜败?
所以还要一分为二来看啊

不过Sony产品的寿命一向都……希望PSP千万不要再继承这个“传统”
当然,拿在手上的PS2般的画面确实不错
所以K兄并没有说出PSP必胜之类的话啊,技术的高低的确决定不了主机的成败,但至少保留了成功的希望,一款没有任何技术革新的机器是注定失败的,NOKIA的N-GAGE是个很好的例子,虽然它的定位是一款专为游戏设计的手机,但是我并没有看出来它有多大的与众不同,索爱的很多款机型都已经可以处理3D游戏了,但N-GAGE上有几款3D游戏,N-GAGE的失败是必然,即使他的价格可以让人接受,但我还是放弃这个游戏机不象游戏机手机不象手机的变种产物!

矛盾,PSP与NDS双入手幻想中——没钱啊。不过总感到PSP太杂,NDS画面不是太好,索尼和任天堂合并吧(不要杀我)。

有什么可怕的??

到时就不可怕了,

看看三大主机出之前之后的数据就知!

N-GAGE 的后续机 N-GAGE DQ 也没卖出多少。
我觉得这两个家伙作为手机来说,也太大太重了,作为游戏机来说,随便什么游戏机的屏幕都是横的,他们却要竖的。
NOKIA的号召力再大,也没人愿意买这么个玩意儿。

N-GAGE 的后续机 N-GAGE DQ 也没卖出多少。
我觉得这两个家伙作为手机来说,也太大太重了,作为游戏机来说,随便什么游戏机的屏幕都是横的,他们却要竖的。
NOKIA的号召力再大,也没人愿意买这么个玩意儿。
游戏机和手机受到时下年轻人的疯狂追逐,NOKIA想把他们结合起来,这种想法是好的,只是有很多问题还没有解决就仓促出手,的确很不明智,还好NOKIA的底子厚,N-GAGE的失败不会动摇它们的地基,我想在如今的手机市场,有两家公司最有可能性把游戏机和手机完美的结合起来,一家是NOKIA,另外一家就是索爱,索爱今年上市的几款机型已经在朝这个方向努力了,而且市场反响不错,期待它们有更好的表现!

虽然科技发展是很快,但是象一些尖端科技离我们普通人还是远了点。
这次好好看了PSP的硬件资料,哇!可怕!

PSP和打开的GBASP差不多大,跟GBA几乎一样大,PSP比GBA长,但是比GBA窄一点
可怕的是:
PSP的屏幕比GBA大了1倍多!集成了一个UMD光盘读取装置,还有电池空间,这么多乱七八糟的外部接口,居然还有类比模拟摇杆,当然还包括了内部的333赫兹的芯片。
如果说这么多的东西集成在一块,跟老GB一样厚,我也没话可说,但是居然和GBA一样大!

变态了,集成度也太高了点,照SONY的CD随身听防震能力来说,PSP防震应该还可以,就怕一摔、一进水,就别想修了,要换台新的了 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

科技的力量啊。。。。。。。。。
你刚知道啊???
还有漏的:
扩张端子:IEEE 802.11B(WI-FI),USB2.0(TARGET),记忆棒,LRDA,IR REMOTE(SIRCS)
外连接口:外接电源口(5V直流),电池充电口,耳机口,话筒口,手柄口(?)

K兄估计已经压抑很久了吧,其实在你的一些言辞中我已经看出你对PSP的期待和赞誉了,我知道你只是单纯的从机能上去客观的看待这场世纪之战,其实在讨论中我的大部分论调也都偏向于NDS这边,毕竟有时候感情可以战胜理智,但是站在中立的立场上,我和的看法一样,PSP是个怪物,一个经数十载集技术、时尚、创新于一身的高科技产物,也许我们可以把NDS和PSP都比喻成游戏中的BOSS,那么NDS只能算是1号形态,而PSP已经进化为2号形态了,HOHO!
[wdb1] ........................................好贴!

锁泥就是怪物。。。。N的口袋也是怪物

我们就是喜欢这些怪物啊...

[wdb1] ........................................好贴!
好象话中有话,不明白什么意思!!!!给个正解!!!!!

集成度越高、功能越多的电子产品,往往越容易损坏,希望PSP不要这么脆弱啦
另外真要买入手,一定会考虑加屏幕保护贴的吧,这样大的面积曝露在外,实在是有很大的被划伤的风险呢

今天的SP被摔了一下就划伤几道。。
我的伪夏亚限定版TOT

PSP的话,被摔一定会跳楼吧。。。

今天的SP被摔了一下就划伤几道。。
我的伪夏亚限定版TOT

PSP的话,被摔一定会跳楼吧。。。
PSP看起来很娇气,被摔一下的话,我估计会散的……