Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不容易,GGG也能有今天——【魔都新人】3G+3GF卡组

GGGF应该也算是完结了,最后一弓单实力不俗,特抛砖引玉,希望能有所改良,备牌还在考虑,往各位大虾提供意见

http://www.carddass.com/crusade/ ... 402/1392993339.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加速系統是否太弱....? 換j, 凱雙機會否好點? 前期好像沒有防備

zzz86 发表于 2014-2-22 00:23
加速系統是否太弱....? 換j, 凱雙機會否好點? 前期好像沒有防備

目前速攻套比较少,黑UU野战是看不到的,所以被我忽略了。3,4线开打应该还是比较稳定,加速的话不混大纲没法再快了。现在因为可以打稳定的正攻套路,所以我舍弃了速度。

重點是雙機有勇者特徵, 可置換, 而且前期壓制一流

zzz86 发表于 2014-2-22 00:29
重點是雙機有勇者特徵, 可置換, 而且前期壓制一流

但是现在小线出来的东西是以赚牌为主的,你压制很可能起负效果,本身自己不赚牌。 不过确实不失为一种选择,我考虑放

TheEast 发表于 2014-2-22 00:30
但是现在小线出来的东西是以赚牌为主的,你压制很可能起负效果,本身自己不赚牌。 不过确实不失为一种选择 ...

我组了2副~ 一副抢血(就有用2线双机,很是OK),一副拼效果~~ 有空发发分享~~

同感加速系统略差,抽不到命的话,对手基本可以准备不少对应措施,对场面控制力稍差了点,另外感觉移动是不是有点太多了,碰到吃移动的卡组怎么打都压的住,碰到不吃的感觉被压了就比较难解

燃烧的回男 发表于 2014-2-22 09:01
同感加速系统略差,抽不到命的话,对手基本可以准备不少对应措施,对场面控制力稍差了点,另外感觉移动是不 ...

GGG系列的破坏效果实在是太傻,1个老的GGG不符合环境需求,一个新的GFG要做人才能炸对面头机。我也非常无奈

TheEast 发表于 2014-2-22 11:00
GGG系列的破坏效果实在是太傻,1个老的GGG不符合环境需求,一个新的GFG要做人才能炸对面头机。我也非常无 ...

我可是纯GGG没混GFG哟~~为了换装那块稳定点,旧GGG的机其实单机不及GFG强,但胜在“系统性”多,配合4G的直接搞事效果更佳~ 推荐钳子和抽卡回血,,,另外,G系最强C卡莫过于“破坏神!岚之决战”~~简直闻风丧胆~~

Guto 发表于 2014-2-22 12:29
我可是纯GGG没混GFG哟~~为了换装那块稳定点,旧GGG的机其实单机不及GFG强,但胜在“系统性”多,配 ...

我放夹子了,本来是考虑放THE POWER的,但是发现毫无用处(GGGG自带回血,且抽滤系统优秀)现在组法很多而卡位很紧,真是许久不来的幸福啊。。(以前是卡位很松,组出来被人日来日去)

http://www.carddass.com/crusade/ ... 402/1393030659.html
发一下我实战多次的一套
GGGG H&H开新回合太锦上添花, 顺风就有用, 逆风就一插地货, 所以为了魂只下一张
旧GGG只加了两种, The Power主要为了找goldion crusher, 钳子則非常配合goldion crusher

LZ想求稳定,但是只靠命和原始GG加速轴真不算稳定,至少挂上旧大河和飞机GG的辅助加速,稳定4线出3G/4G,而且能出两台。GGG手牌要求很高,新大河这种亏卡检索不可取(还卡名),THE POWER用过就知道优秀多了。

BobtheDuelist 发表于 2014-2-22 19:50
LZ想求稳定,但是只靠命和原始GG加速轴真不算稳定,至少挂上旧大河和飞机GG的辅助加速,稳定4线出3G/4G,而 ...

今天去实战了,实战测试卡组稳定度非常高,大概打10盘可能有1盘手牌不好(作死没有调度)。。难以想象。开新回合的压制力绝对高,顺风变成胜势

BobtheDuelist 发表于 2014-2-22 19:50
LZ想求稳定,但是只靠命和原始GG加速轴真不算稳定,至少挂上旧大河和飞机GG的辅助加速,稳定4线出3G/4G,而 ...

THE POWER用过感觉效果一般,真的一般,因为我每次都是6手牌,旧大河没有装填,舍弃。新大河2线不卡人位,完美增加卡组稳定度(可以任意顺序放回本国顶,可以做牌,等于找2张)

TheEast 发表于 2014-2-22 22:27
THE POWER用过感觉效果一般,真的一般,因为我每次都是6手牌,旧大河没有装填,舍弃。新大河2线不卡人位, ...

我想问下实战对手是? 虽然比以前是强多了但是要做到一直满手+基本没有舍山(不然THE POWER就不会没用了)还真有点难

新旧大河线数都一样 过滤和装填3分眼睛女一张就可以解决了 既然有卡位下旧凯和3分那个女人我宁愿挂飞机GG和大河增加展开力和对高机动抗性 不过也是个人偏好了(除了我觉得旧凯真的没必要之外,宁愿下游行主对抗天敌真打)

BobtheDuelist 发表于 2014-2-22 23:37
我想问下实战对手是? 虽然比以前是强多了但是要做到一直满手+基本没有舍山(不然THE POWER就不会没用了 ...

对战沧流。。优势,对战济钢人。。互搅。。对战MC绿。。优势。。对战美少年。。劣势

我同意the power沒啥用這點...但lz只靠3個命對抗最近一堆的高速戰鬥高機動是否過於拓大了?
老實說我覺得SGGG是個不錯的選擇, 能擋下來還能刷一下效果, 不能要求更多了
其實我也想過放勇氣智略來解一下的, 現在真的太多機体有本事龜在家然後做掉你了...
另外我也質疑H&H是否需要放滿, 其實我覺得掛個GFG系統也未嘗不可的, 不過卡位真的要再研究
要不然平白浪費ACE2的我覺得滿心酸的

卧槽- -
再怎么样这套都能4出6线机
竟然还一群人嫌慢- -
现在的卡组都是什么怪物。。。

好吧,,说句吧~ 其实the power好不好用取决于你组的套路风格是打啥而已啦。。。 (当然,还有你那边环境的凶残程度噜~~

但,各位同胞大大在纠结于凶残的效果时,竟忽略了一个小小妹子!?经试验后发觉无比凶残,特别是造稳定combo的风云拳套~~
想想以下2卡的组合。。基本3选2.。。无比凶残,换完TT继续~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Guto 发表于 2014-2-23 14:08
好吧,,说句吧~ 其实the power好不好用取决于你组的套路风格是打啥而已啦。。。 (当然,还有你那边环境的 ...

初野華自己play出來已經蝕一卡
還要4線play unit才能回, 基本用處不大, 有這個位置我寧願下滿看10找角色的大胸女