Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷門中的冷門? DEFORMATIONS vol.1 JEHUTY (ANUBIS Z.O.E.)

這次介紹的是由UNION CREATIVE推出的 SD 新系列- DEFORMATIONS 的第一件產品,電視遊戲 ANUBIS ZONE OF THE ENDERS (簡稱Z.O.E.) 的主角機JEHUTY。

小弟對UNION CREATIVE認識不多,也沒買過它的其他產品,不過根據這公司的網站,它是和千值練以及海洋堂有關係的。這次的JEHUTY賣點是由Z.O.E.系列的美術監督新川洋司先生監修,因此造型和上色實在不錯呢。實物把玩起來的感覺好像SD版的山口式,除了材質一樣之外,肩部和大腿的關節也和轉輪關節十分相似。雖然它的定價有點偏貴,而且可玩性有限,但仍算是合格線以上的產品。廠方已公佈下一款會是3月推出的JEHUTY金屬色版本,希望之後有機會推出宿敵機ANUBIS吧!

(以下點撃小圖可見大圖)

- 整體的SD比例很好,上色方面也沒有明顯的出界

- 附帶的配件不多,只有台座、光翼、兩隻替換用手掌和展開裝態的刀刃

- 由於它沒有像山口式的JEHUTY一樣附有可以裝在腳上的"起落架",因此展示的時候必須用上台座

- 不過由於台座沒有任何可動關節,要擺POSE的話用魂STAGE一類的可動支架比較好

- 背面的造型和上色也不馬虎,左右翼各有兩組關節

- 可動性以SD來說算是合格的

- 手肘和膝關節的可動幅度大約是90度,要注意的是上臂連接肩部的關節很幼細,令上臂很易脫落,算是設計上的敗筆

- 如果多點配件的話就好了

- 腰部的造型略為影響了大腿的可動範圍

- 頭和頸部的可動不錯

- 最後是和BB戰士的對比,這隻JEHUTY的高度大約是10cm,和BB戰士相約,不過身型就纖細多了XD

謝謝觀賞!!

评分

图还是小了些,LZ上大图吧

knightmare 发表于 2014-2-21 23:53
图还是小了些,LZ上大图吧

點一下就可看到大一點點的圖了~

这东西已经出了,但是题材冷门了一点

冷门得来造型很犀利~而且是成品系列~价钱比较贵呢

定价偏高,附件偏少,要是出了阿努比斯再考虑入一对

倒数第二张脖子咋显得那么长?角度问题?

同楼上,出阿努比斯就可以一对了,现在这东西出货了?

ryujin 发表于 2014-2-22 17:37
定价偏高,附件偏少,要是出了阿努比斯再考虑入一对

倒数第二张脖子咋显得那么长?角度问题?

脖子確實是比較長的, 仰起頭會特別明顯

非正式行为 发表于 2014-2-23 10:11
同楼上,出阿努比斯就可以一对了,现在这东西出货了?

香港出貨了, 不過有售的地方不多

不知國內情況如何

我抄?出啦?我昨天还想到有这个家伙来着!!!
这个现在出  3月还有金属色?这么快的节奏?
有图可以看到吗?大大。

aixuan 发表于 2014-2-26 18:58
我抄?出啦?我昨天还想到有这个家伙来着!!!
这个现在出  3月还有金属色?这么快的节奏?
有图可以看到 ...

http://www.union-creative.jp/uci/jeftygentei.html

hkugl 发表于 2014-2-28 17:46
http://www.union-creative.jp/uci/jeftygentei.html

非常感谢!!!金属色好像还没有原色耐看的样子。。。。等实物图吧~

兄弟~ 求拍照背景 在那买

mox99 发表于 2014-3-6 08:18
兄弟~ 求拍照背景 在那买

現在買不到了(汗)

那家廠叫DECO BACK, 據說已倒閉

是终极地带的SD版!

我也入了一个,就是找不到好背景 X

看不到图了?不会是我的问题吧

幻胧邪圣 发表于 2014-3-8 18:13
看不到图了?不会是我的问题吧

我自己看到啊? (汗)