Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[缓慢进度中]今年的project是载人机甲之卷=.=

新年开始的project,突发奇想想要把1/35的兵人装入一个BB中=.=
进度一月有余,已经完全没心机了,求建议.
顺便求教大师们要怎么量产6-7cm左右的太刀=.=

片头遗照

使用了GHD的HG演唱会种扎,GHD的BB橙扎,还有号手M60A1里带的那个兵人

毫无技术含量,切开正面胸甲,把兵人放上去...

舱门关闭,完成(大误=.=)...

用胶版搭出坐仓,调整兵人的姿势,让他可以坐进去

对比一下比例=.= 没有切HG的小腿,却意外的和切过小腿的右边一样高..

但是仍需要切小腿=.=

舱门的开闭实现~~~~这里的模特是田宫80四号的车长

仿照战车炮塔做的头部关节,实现头部的旋转

我来组成下巴!之卷~

我来组成屋顶!之卷~

谢谢观赏,未完待续

图全挂系列,用poco贴图记得把地址上的-c全部去掉啊

去买可塑型树脂(翻模树脂 复制树脂 水晶土)和补土,拿一个太刀做原件,直接按在可塑型树脂(不够长就买多几个)上,补土塞进去

改造相当犀利啊。。
但是这个。。有啥意义啊。。。?

3月3日更新一图流~~
用胶板和pc的流道试作了肩甲

有点像陆龟那个系列……改得不错,相当有个人风格……之后配色参考陆龟就更赞了>v<

好棒的改造!期待成品!

肩甲日本风浓厚?

笨大的料子透光率有这样好么?~
有创意,随便玩

3月10日进度缓慢更新
38节网购的小太刀到家了

修改了手甲,效果感觉麻麻。。看样子还需要调整调整

买太刀送的素体=。= 轻装版居然不给刀鞘,真蛋疼,但是组合度出人意料的好呢。。。。

以及,随便晒一下,吕蒙里居然还送这等萌物,感觉自己好火星=。=

待续=。=

不错哦~~
HOHO

號斗丸有刀鞘??? 不是就直插背包?? 不過你的輕裝版看似連背包也沒........
不過.質量看似也不錯,可以入些來當素體

3月15日 更新一发~

突然发现堆积中的毛罗星科技=。=,真正的载人机甲=。=
话说军曹taobao上都卖断货了啊 ,不过貌似今年又有剧场版了呢

修改了手甲,感觉有点浮夸。。
群甲追加了胶板,做出和风
肩膀上仿照真武者顽太无加上了一个框架

翻箱倒柜把德川家康找了出来,德川家的头饰和童子切,真的好带感=。=

待续

越看越喜欢的改法 德川家康造型好赞

4月14日更新一发~
进度实在太过缓慢,遂决定直接上灰~~~~~

在腿上追加装甲片,用补土自制了几个包裹。。。

油壶用的是德国制的。。。因为找不到脚盆鸡的款式。。。

登登~舱门开启~内部作了些许的装修。。。

机师搭乘~

原本想在胸口装一个照明灯,但是为了双手持刀,把灯移到了头盔上。。

因此,双手持木仓也是可以实现的~~

以及,自制了一块显示屏,实在是粗制滥造了=。=

待续~~

简直帅爆

无限顶起{:wdb1:}{:wdb1:}