Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

eviloaoa 发表于 2014-3-1 14:35
为了个几块钱吵
真心觉得挺逗
有这闲功夫还不如去多读书多赚钱

你不是也在评论吗。。。。。最后一句亮了。。

cailiao 发表于 2014-3-5 00:11
稳食艰难啊这个世道,NW玩家的收价都想颇回,卡店门口外面卖卡的人比店里卖的东西还要贵,卡商收个卡不容易 ...

有些人收卡最好是想把卡直接送他好了,卖卡就是比卡店还贵,然后还要装x,我真的不是在说每天顶这帖的那个人

建议版主进来封贴,每天看到真的很烦

自顶
阮力方是奸商?这是个秘密。谁知一传十,十传百,变成全国皆知的秘密。
希望买卖双方引以为戒,诚信交易,共建和谐环境!

其实我觉得楼主最大的失误就是在玩立方卖30的时候没有买下这个卡 现在都能卖50了 你说你傻不傻

chen5735 发表于 2014-3-5 17:40
其实我觉得楼主最大的失误就是在玩立方卖30的时候没有买下这个卡 现在都能卖50了 你说你傻不傻

黄沙爷精辟。买不到,涨价了之后更贵了还是买不到
收不到卡就在这里抱怨,最终还是没得用。

玩立方店老板不错的。.帮顶!

感觉还是问问客服比较好,因为淘宝的库存不真实

结标淡希 发表于 2014-3-1 13:47
几天没来看这帖子都成对喷帖了,继续喝茶看戏~

我也是来看戏的

说两句。法老的服务要不要算钱?笑言笑语要不要算钱?就是没来得及更新又怎么了?你要是把这个当做工作要养活老婆孩子你还会这么玩?我觉得,不爽不要买。逼你了?还是拿着刀要挟你了?卖贵了调价格是店家自己的事情。撑死了算个人修养。更别说现在所有淘宝都这样。而因为不到几十块钱出来哭爹骂娘扣屎盆子,原谅我的智商跟不上了。颇回帝作祟,人心皆不古。

自顶
只要有钞票飞舞,就会有奸商的意志在燃烧,奸商的影子会照耀村子!

我是来顶法老的,开店的卡商还要店租,还有桌子给人玩卡,还要纳税的
龟缩电脑前囤货,低收高卖,还站在人家店门口抢生意的颇回帝,你就别当了婊子又要立牌坊了。

深海鱼皇 发表于 2014-3-6 10:58
我是来顶法老的,开店的卡商还要店租,还有桌子给人玩卡,还要纳税的
龟缩电脑前囤货,低收高卖,还站在人 ...

纳税倒不至于,又不开发票

自顶
火车跑得快,全凭车头带。力方带了头,奸商有劲头,奸商没力方,肯定骗不好,不是骗的少,就是跑不了!

自顶
樱才学院学生会会规,第一条第一项:阮力方的节操像太监的JJ一样哎!

前排板凳瓜子~

第一次见到如此逗的人╮(╯▽╰)╭

前排板凳瓜子~

自顶
一日,阮立方去超市买东西,看见杜蕾斯3块1盒,欣喜之下买了2盒,心想食指套一个,中指套一个,连卫生纸也免了。结账时出现以下对话:
没货了
明明有货为什么没货了
3块的没有了,10块的有
你这是欺诈
你在拿的时候应该询问我们有没有货,我又没有答应给你。买卖应该你情我愿,你这是强买。还有我怀疑你动机不纯,想要颇回,想要屯货。
别的超市经理闻讯赶来也说阮力方不对,超市这么多货更新不及时也可以理解,什么时候你当了超市经理也会明白的。我们也要吃饭的,现在要么买,不想买就滚。
阮力方吐血。

我是来看热闹的,说实话,前面的暂且不说,LZ你现在还在继续喷卖家就已经过分了