Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

自顶
凤姐:阮立方,是你告诉我什么叫做爱。
阮立方:Miss Luo Yu feng,I wish I knew how to quit you.
希望买卖双方引以为戒,诚信交易,共建和谐环境!

自顶
人与人的邂逅充满了神奇,网购的世界更是迷题重重,能够遇到你真是倒了八辈子血霉了,阮立方。

自顶
九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈?
敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《阮立方的不归之路》 让我们跟随着镜头走进阮立方的内心世界……

继续看,真有文采~~

先不谈论这帖的事。兰州估计还没出来社会吧?以后回想现在每天顶这幼稚的行为你会骂自己傻x的,如果能够每天坚持用这些时间去做一件有意义的事,兰州肯定能成功。到时你根本不会再每天整淘宝地搜,哈哈那傻x还没改好价,自己颇回了一百几十,不会再在乎他卖多少,请随意,想要多少要多少,因为根本不差钱。你现在这样你觉得别人影响到了?别人该赚的还是赚了根本毫无影响,你觉得别人赚的是nw遍地收卡巴不得送他卖卡比卡店还贵的不动大脑生物的钱吗?当别人赚够房子宝马的钱,x大波漂亮妹子,某逗还是只能继续每天对着电脑撸,然后打开nw用这种只敢躲在虚拟网络的角落对人疯叫来发泄和掩盖自卑感,逃避自己卑微的现实。

虽然不是我亲生的,但粤语不是有句:“一夜夫妻 多少蚊”来着? 该说的说了,该教育的我都教育了,算是对她妈妈和大家有个交代。

这贴子还在啊,好羡慕法老,有人帮忙打免费广告三个月
还有2个月多6天,楼主加油

默默秀一下签名档走人

评分

这帖子太搞笑了,必须留意着

PS:正面宣传和反面宣传是两回事

游戏王这种卡价会有波动的 卡涨价了不想亏本卖是常情 但是在淘宝这个交易平台上 确实违反了淘宝注释的规定   我只是感觉各退一步 好好谈谈总有办法解决 买家也不要太想回,卖家也必须承担责任

该赚的还是赚了

自顶
阮立方:今儿卖卡的销量是极好的,游戏王圈子的小白人傻钱多,是最好不过的了。我愿将吸光镜卖到30块,倒也不负恩泽。想让我亏本赚诚信,臣妾做不到啊!

自顶
捉奸情郓哥定计 饮鸩Yao立方遭殃
那妇人揭起席子,将那Yao抖在盏子里,将白汤冲在盏内,把头上银簪儿只一搅,调得匀了。左手扶起阮立方,右手把Yao便灌。阮立方呷了一口,说道:“这Yao好难吃!”那妇人道:“只要他医得病好,管甚么难吃!”武大再呷第二口时,被这婆娘就势只一灌,一盏Yao都灌下喉咙去了。这妇人便去脚后扯过两床被来,没头没脸只顾盖。阮立方叫道:“我也气闷!”那妇人道:“太医分付,教我与你发些汗,便好的快。”阮立方再要说时,这妇人怕他挣扎,便跳上床来,骑在阮立方身上,把手紧紧的按住被角,那里肯放些松宽!正是:油煎肺腑,火燎肝肠。心窝里如霜刀相侵,满腹中似钢刀乱搅。浑身冰冷,七窍血流。牙关紧咬,三魂赴在枉死城中;喉管枯干,七魄投望乡台上。地狱新添食毒鬼,阳间没了捉奸人。 那阮立方当时哎了两声,喘息了一回,肠胃迸断,呜呼哀哉。

自顶
阮立方,你的信誉比绵羊音还要糟糕,做过的沙发,连阿米巴原虫都活不下去;你和猪最大的区别就是,猪不能随便变成人,而你隔三差五就变成猪!我建议你吃点痔疮Yao,治疗一下你的口蹄疫。我们是文明人,一个脏字也没有吧。

自顶
阮立方,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。
阮立方,肚皮白,进针毁脑挂起来,肚皮上面贴盐酸,骚骚爬爬真可爱。
阮立方,白又白,一只笼子关起来,吊完尾巴做电击,忧伤抑郁真可爱。
阮立方,白又白,左胸右胸捏起来,剖完胸腔剖腹腔,鲜血淋漓真可爱。

我倒要看看这个楼主能坚持多久?估计一两个月后就懒得顶了吧

行为幼稚,不予置评

厉害

自顶
宁静的夏天,立方又在秀下限。脱掉裤子不要脸,还随地大小便,我可以假装看不见,也可以拍照做纪念,直到踹倒立方那恶心的脸。

自顶
哎…阮立方你跪下干什么…快点起来…唉…不用…真的不用…你解我裤子拉链干什么…唉…别这样啊…那里脏啊…使不得呀…啊…不要啊多脏啊…快吐出来……唉…你怎么咽下去了呢。

自顶
阮立方,无字,自走炮之王也,父母皆不详。其为人也,渣於他者,实人粉耳。
年周岁,始阅黄书,二岁,始偷窥入浴,三岁,以炮天下女性为志,四岁,欲炮其母,母大怒,遂弃诸粪坑,后为猪所救,乃活矣。
及其少也,始返人世,不知有爱,仅知炮耳,故阮立方反日炮数女,后娼女者,并摄其片以得利,若女生女子,阮立方亦炮其女,使受母难也。阮立方之子,男者如伊藤诚,多渣似阮立方;而女者,则多为阮立方所炮,复生阮立方之子女,斯子女之女者,亦见炮也。
太史公曰:「阮立方者,真人粉也,纵不见诛,后世必口诛之也。」