Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

自顶
阮立方:如果你有当奸商的梦想,就要去捍卫它。那些诚信的人想告诉你你也成不了大器。如果你有当奸商的理想,就要去努力实现。就这样。
希望买卖双方引以为戒,诚信交易,共建和谐环境!

记得天天帮顶吖 3个月好像太少了 继续顶吧 逗C~PS 谢谢你帮我卖广告 生意真的好了很多 希望楼主日日顶 让更多的客人认识我们玩立方  淘宝网店http://onlyplaystation.taobao.com/

自顶
阮立方:曾经有一瞬间,我希望时间永远停止,只为了无论如何都不想听到的一句话,我卖亏了。

自顶
阮立方:“我见到贱谱之时,和你好事已近。我几次三番想要等到和你成亲之后,真正做了夫妻,这才起始练贱。可是贱谱中所载的行骗法门,非任何奸商所能抗拒。我终于……我终于……自宫练贱……”
凤姐失声道:“你……你自……自宫练贱?”
阮立方阴森森的道:“正是。这辟邪贱谱的第一道法诀,便是:商界称雄,挥贱自宫。

自顶
阮立方:“我刚刚作出了一个非常艰难的决定,如果检测到在其他诚信卖家买过卡的用户来本店购物,我会每张卡上涨300%并抹上我自制的牛奶。"

自顶
阮立方,国家特级演员,著名的艺术家,表演家,为广大观众塑造了许许多多的经典银幕形象,在《红色娘子军》扮演南霸天,在《烈火中永生》扮演甫志高,在《铁道游击队》里扮演冈村,在《渡江侦察记》中扮演情报处长,在《三进山城》中扮演小野, 在《小兵张嘎》中扮演龟田,在《闪闪的红星》中扮演胡汉三,阮立方同志永垂不朽。

自顶
阮立方:这里是属于行骗的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的骗术!想要知道异界的骗术在发展到巅峰之后是何种境地吗?请观骗破苍穹。

自顶
电影字幕开始滚动:“明朝永乐年间,天下第一奸商,赫赫有名的朝廷杀人工具阮立方成立了臭名昭著的特务机关东厂,排除异己,残杀忠良,整个明朝顿时陷入一片白色恐怖中,上至官员,下至百姓,无数人死在了他的屠刀之下,民间义士纷纷揭竿而起,反对暴政,由此上演了一幕幕可歌可泣的悲壮故事…………”

自顶
壮哉神将阮立方,丈八两桃把营连。
队友残血放万箭,敌人势弱开桃园。
一兵队友张文远,二兵袁术只等闲。
眼看队友全托管,挂上闪电继续连。

自顶
阮立方:时至今日都是我咎由自取,奸就是奸,与任何人无关。我奸商行为不配得到原谅,我造成的违约也难以挽救,但我想挽救,必须去挽救,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不违约。

为了几张平卡天天都在这扯,有意思么。仇恨只会让自己痛苦

lemon203654 发表于 2014-4-3 13:30
为了几张平卡天天都在这扯,有意思么。仇恨只会让自己痛苦

这是LZ的毅力,不是正常人能做到的

这楼还挺高
不过看那卡商的言论
确实挺搞笑的
卡商原来这么好当啊

我觉得童梦更坑爹

也是存在诚信交易的淘宝店的,被拍下就发货,我就预定过7张50的UR101,现在跟老板很熟,发现他的卡卖便宜了会先全部拍下再提醒他,然后关闭交易。
提醒楼主,奸商固然有,下次不去就是了。

楼主文采太好了,我不禁每天都要来看一下更新!

自顶
皇冠虽易,口碑不易,阮立方你且行且珍惜。
生孩子虽易,有屁眼不易,阮立方你且行且珍惜。
赚黑心钱虽易,有好死法不易,阮立方你且行且珍惜。

不得不佩服楼主的毅力,楼主是语文专业的吧。。

猜测LZ是应考文科生,要么就是大学文学专业。每日阅读鉴赏各种文史类读物,把其中金字金句做摘抄,然后变换其中一两个词替换某名字作为帖子在此发布。这样巩固了平时摘录的名句以备习文用的同时,又可以达到顶贴扩大黑名单影响力的目的以解心头之恨。此帖让我想起了有异曲同工之妙的同为交流区的918熔岩套一贴,虽无更新内容,但分秒必争地顶贴,回帖内容亦出口成章各不相同。

自顶
共和国甲午年清明,葬吾兄阮立方于广州之乱葬岗,而奠以文曰:呜呼!吾与兄相识于淘宝,人生若只如初见,何事秋风悲画扇,兄“南立方北文章”之大名已镇华夏也!德行节操世人不及也!十元之吸光镜无,而十五元之吸光镜有,兄之狡诈已得木高峰木大侠之三味也!一切解释权归本店所有,兄之霸道颇有青城山余观主神韵也!落大穴无却继续挂在淘宝上,睁着眼睛说瞎话,兄之无耻赛过当年君子剑岳先生多矣!可叹兄风华正茂,正大展宏图之际,朝廷鹰爪孙竟以奸商之名将兄拿下,处于凌迟酷刑。可叹当时吾正与嫂子探讨男女生理区别,力有不逮,未能及时救兄出大狱,抱此无涯之憾,天乎人乎!而竟已乎!然兄可安心于九泉之下,汝之奸商兄弟吾以杀之,陪兄把臂同游青冥,汝妻吾养之,兄万勿挂念。呜呼!哭汝既不闻汝言,奠汝又不见汝食。言有穷而情不可终,汝其知也邪?其不知也邪?呜呼哀哉!尚飨!立方吾兄,立方吾兄,魂归来兮,魂归来兮!