Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

自顶
在那山的那边海的那边,有一群阮立方,他们狡诈又黑心,他们无耻又卑鄙,他们处心积虑生活在那淘宝的世界里,他们年复一年不停卖节操,哦!皮厚的阮立方,哦!下贱的阮立方,他们齐心合力开动脑筋抬高了卡价,他们把小白玩到坑里。
希望买卖双方引以为戒,诚信交易,共建和谐环境!

自顶
淘宝的世界中有一传奇人物——阮立方,因为他心肠黑,行为贱,人送外号“黑贱阐释者”。

鉴于站友多次举报粗口,这里警告一下,继续讨论辩论无所谓,前面粗口严重的我警告了两次,后面再见到就直接三次处理了,尺度请自行把握。

楼主文采太好了,我不禁每天都要来看一下更新!

自顶
发生这种事情呢,大家都不想的。骂奸商的话是不能文明的。所谓恶人自有恶报,钱不钱的都没关系,最重要的是开不开心,阮立方你饿不饿,我给你煮碗xxx.

鉴于版主大人的提醒,我还有许多小段子看来不能和大家分享了,在这里我向大家道歉。但是我想问奸商一下,你既然口口声声希望我帮你打上3个月的广告,何苦背后一套举报我呢?做的出还怕别人说吗?
    我发这贴就是希望大家引以为戒,防狗防盗防奸商,我在这里骂了你一个多月,像是缺钱的人吗?我就是鄙视你可耻的德行。
    你知道商业的精神核心是什么吗?你这样的唯利是图的奸商一定不知道。我代替你老师和家长教教你。是诚信,在西方叫做契约精神。契约精神的实质其实就是讲诚信,也就是大家按规定的原则来交往处事,而不是出现规则外不合谐的举动。儒家文化也强调诚信,“信”甚至被作为“五常”中重要的内容确定下来。
    你知道为什么在古代中国,士农工商,商人地位最低吗?你知道为什么在当今中国,商人得不到尊重吗?为什么在西方商人叫企业家,而中国做生意发了财别人都叫你们奸商吗?中国商人缺少道德血液。这也是你们很难获得相应地位的一个重要原因。中国商人一般表现为自私自利,唯利是图,不讲诚信,缺乏公民意识和道义感。同时,现在社会道德严重低下,一些商人往往充当了社会腐败的中介和催化剂。
     没有规矩,不成方圆,在地摊有地摊的交易规则,在古玩界有古玩界的交易规则,在淘宝就有淘宝的交易规则,你既然把商品挂上淘宝就应该遵守淘宝的规矩吧。这就是我喜欢在淘宝购物原因。简单明了,你挂上淘宝,达到我心理价位,我拍下,你发货,我收到满意就付款。你不发违约,晚了违约,质量不好违约,反正你违约就要赔偿。生意就是生意,没有什么人情,没有什么唧唧歪歪的破事。
    我现在来一条一条来辩驳你的谬论。
1.拍下前没有和卖家确认
   我翻遍淘宝规则,也没有找到拍下前要和卖家确认的规定。淘宝,天猫,亚马逊,京东,ebay,楽天市场,都没有这个规定吧。淘宝规定,我付款后这笔交易就已经开始了,无货或延迟发货都属于违约。
2.一切解释权归本店
   这属于霸王条款,中国工商部几年前就发明文规定属于无效条款。
3.价格波动大,种类多,有实体店,更新不及时可以理解
   我很同情你,但法不容情,你可以多请几个员工。更新不及时,是你工作失误,与我何干?因为成本问题,你实在没有办法遵守条约,或者认为游戏王卡片无法在淘宝卖,你可以把淘宝卡店关了,你既然在开店时按了“我遵守以上条款”,就应该遵守相关条款。我相信总有可以遵守相关条款的卖家,没有你玩立方,我们就吃带毛猪吗?
4.买家强买
   这个10元的吸光镜是你定的价格,是我逼你的吗?你挂上淘宝,是我逼你的吗?如果我逼你用5元的价格卖,或者要买你家的杜蕾斯,那么算强买,我没有吧。
5.我进的是15元那批的吸光镜,10元那批卖完了
   我买卡,上面没有标10元那批,15元那批的标示吧,你进价几何干我毛事?你既然有货,就必须发。
6.买家想颇回
   可笑,购物就是以最小的价格买下最好的商品最好的服务,谁会在淘宝买东西选价格贵的,出门没有吃Yao吗?淘宝淘宝,顾名思义,就是淘遗留的宝贝,你价格低,是你的事情,不管你是少打了个零还是什么的,这应该不是我的责任吧。我颇回只能体现你的愚蠢,我是在规则规定内的颇回,叫眼光。你在卡店骗小白收卡,手段比我无耻万倍吧。
7.卖家也要吃饭
   商业有赚也有亏,从没听说过稳赚不赔的。稳赚不赔的是卖毒品,卖军火,卖淫。如果只想着赚,不会赔,生意也太好做了吧。买家买东西需要顾及你吃不吃饭的事吗。你不容易又没人逼你做,路是你自己选的。
8.买家想赔款致富
  我在游戏王淘宝交易有百单了,就投诉了你一家,你还投诉过另外一家吗?你态度太差,作风太嚣张,连一句道歉也没有,断货理直气壮吗?我向淘宝客服说,希望多扣分,不要赔偿,我需要赔款致富吗?你有理为何判定你赔款?
9.淘宝的退款键是起到什么作用
   淘宝规定买家有退款的权利,只要买家拍下付款,卖家是没有权利单方面结束交易的。退款键的作用就是我不想要了拍错了就可以退款,消费者权益保护法现在规定网购拥有反悔权。在你卡店帖子你说了算,在淘宝,淘宝说了算。这是淘宝给我们买家的权利,不爽就不要淘宝开店,这也是我喜欢在淘宝购物的原因。
10.为了几十元至于吗
   我认为值得,不缺钱不意味着可以不维权。店大欺客,一方面是奸商可恶,另一方面是消费者软弱可欺,助长了歪风邪气。我们消费者是他们的父母,我们消费者是他们的上帝,不爽不要买,这是什么狗屁理论。也许我懂得不是很多,但是中国社会现在是需要一点正能量的。毒奶粉,苏丹红,注水肉,地沟油,等等等等,再不反抗,就来不及了。全国特别是北上广房价为何节节攀升,政府需要土地收入增加GDP是一方面,奸商推波助澜,也是重要的因素,臭名昭著的温州炒房团就是例子,现在温州房价暴涨后暴跌,民怨沸腾,何人之过?
    现在我希望大家都拿起法律的武器,不要给奸商可趁之机。淘宝维权很简单的,他不发货,旺旺里询问原因,只要他说没货,就退款关闭交易,把交谈记录拷屏,点投诉维权,投诉原因缺货,经过只要4个字拍下不发,然后把交谈记录和拍下物品付款的时间点的图片发给小二,小二会为你伸张正义。不要怕下次他不卖你,你以后还可以去他店,淘宝规定不可以以怕差评等原因不发货,不发继续赔。
   今后一个多月我还会继续顶,完成自己的承诺。但违规的话是不能发了,算奸商你运气。论坛是讨论的地方,理不辨不明,一味骂人他脸皮厚也感觉不到。你讲理我和你讲理,你讲法我和你讲法,你要骂人,你不是我对手。

自以为是 你问问版主我有举报你不 什么都是主观意识来想

你按淘宝上的操作你是对的 但是试问一下 你说我态度不好 请问你一开始是什么态度 如果你觉得本店不好 可以不来 也可以叫你朋友一起不要来 你不会去理解别人 就一味生活在自己的主观世界 多么可悲 如果在我不在线 或者你购买之前没有询问过我 我也经营实体店 店里卖了一些是多么正常的行为 每个人都会缺货 很正常 大家都可以理解的 但是是如果你旺旺我了 我答应你有货 然后没有发货给你就是我的责任 你接受不了就去拿那些违约金吃饭吧 真搞笑 你淘宝交易上百?我淘宝交易交易上1W多 还是第一次遇到你这样不讲道理的人~BZ也可以进来评评理~http://onlyplaystation.taobao.com/本店淘宝地址~发觉有了这帖子后 本店火了很多~你就让大家评评理~真的不要说什么法律 你都是在这里钻空子~

等LZ自己在这自我表演啦,不需要理他

自顶

颇回失败就咬着不放,天天闲着蛋疼在那刷,没看出来像不缺钱的,但肯定看得出是家里蹲的

自顶
你既然说我是对的,也不承认你错,那么哪里错了?我知道了,错的是这个纷扰的世界?
本着谁得益,怀疑谁的原则,我怀疑你举报很正常吧。你的态度很好吗?
我在和你交流之前就先到你店里看了,你涨价继续卖,时间点都在,你还恬不知耻,睁着眼睛说瞎话,没货了?
我敢用一户口本发誓,我从不讹诈卖家,你是我投诉的第一家游戏王淘宝卡店,而你敢不敢用一户口本发誓,你当时手上真的没有没货了?
这个涨价的操作是谁操作的?你是被伽椰子上身了?被降头了?中巫蛊了?被丧尸咬了?春天到了,病情又反复了?你只要承认上述情况,我立即道歉,并封贴,让你安心养病。
我举例子,我淘宝交易游戏王上百,只投诉了你一家,是为了证明我不是无理取闹的玩家,我在这之前也和你做过交易,你无聊可以自己查,你按时发货,我收到直接好评,有为难你吗?你举你淘宝交易万比,只不过可以证明你是专门吃这碗饭的奸商。
你不要在和我扯10元那批,15元那批的事情,转移话题了。我和你普及了这么多淘宝规则,你应该知道我付款的时候就等于签订了契约,淘宝的环境不同于贴吧,根本不需要向你确认。契约规定卖什么价,难道第二天成本上涨了,契约就可以反悔吗?
事实的本质就是你忘了更新,觉得卖便宜了,不想吃亏,唯利是图,所有的交易记录时间点都可以证明,你自己翻出你旺旺告诉我没货的时间,你修改价格的时间,我让你继续发货的时间,这一条轴很明显的体现了你奸商的本性,你先告诉我没货,然后没有下架自己修改价格,第二天我回到你店发现你还在卖,让你继续发货,你又说没货,说我强买。
有童鞋说颇回失败就咬着不放。我盯得是奸商,也算造福未来的买家,让奸商不敢随意欺骗消费者。就算现在你想卖我原价,我也不会买了,因为我已经退坑了,这几个月我已经把卡组出的差不多了。我现在已经没有利益关系了,留着这个账号只不过想完成承诺,骂足你3个月,6月1日后我再也不会上论坛了。你不要威胁我得罪一大批人了,我退坑了,根本不在乎。至于我缺不缺钱,根本不用像你们证明什么。

自顶

我就说句吧,楼主也不需要这样子,淘宝就是这样了,这样纠缠不清的话淘宝早就垮了,何必这样呢?

自顶
淘宝购物那么多年,从没看见态度这么嚣张的,别人能态度诚恳为什么就他不行?还不是被惯出来的,自以为有了皇冠就忘了顾客至上的道理。淘宝不会垮,没有了这些奸商,自有可以遵守协议的诚信商家。电脑配机利润只有100到300,低端机可能只有50,号称赚白菜的钱操卖白粉的心,不是还是有一批又一批的商家做,游戏王比他利润可高多了吧。50元的NO.101又不是没有,别人亏这么多还不是发货了,有利益自有人做。奸商10元吸光镜卖给我亏吗?只不过少赚了一点罢了。一直说商家要吃饭,难道要吃饭就可以违法了吗?要吃饭就可以不要脸了吗?淘宝违约还狡辩,什么玩意啊。

看不到段子了不开心啊,楼主要不要换个小号接着说段子呢?我好想看啊!

虚无之刃 发表于 2014-4-13 17:50
自顶
淘宝购物那么多年,从没看见态度这么嚣张的,别人能态度诚恳为什么就他不行?还不是被惯出来的,自以 ...

50块的101你收谁的.

自顶
梦立方游戏王先导卡牌 50的UR,55的UTR,现在涨成150了,店主是个汉子,虽然亏本还是发了。不像这个奸商,店名一字之差,节操却相隔万里。没有段子很遗憾,我只能留得有用之身,给他打3个月的广告,履行自己的承诺。

自顶

自顶
昨天NW好像抽了,登不上去,今天我来补签。