Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

xuzheng11332 发表于 2014-2-28 18:10
说多了没用,你自己开个店体会下就是了。等你也遇到类似的事就知道法老现在是什么心情:我周街帮你收卡到 ...

你是什么地方冒出来的,我只投诉过玩立方,你是谁啊?如果你有我投诉你的记录,请你发出来,证实了我从金茂大厦上跳下去,穿个马甲就来帮忙了,看我打狗棒法奥义————————————天下无狗

在这家店预订808……看描述是日版的结果发的还是港版的路过……卡关晚几天也没关系,发货也挺快,PR包也送了……就当是怪我自己当初预订的时候忘了问清是什么版本的好了……吃一堑长一智……

主要问题是同一单里帮朋友预订的ur处刑人……到了朋友手里是sr的……送礼的所以朋友不知道具体情况……前两天和他聊天才发现……要是自己要的我也忍了,送朋友礼的搞成这样让我感觉很过不去毕竟朋友还是想收最早的ur版本的……过了申诉期了取快递也没留照片什么的也感觉很无力……

要不是看到这贴我估计这事我也懒得再提了……LZ这样发帖我倒是觉得太过激进了……卡商赚这点钱也不是不能理解……虽然我也觉得这关乎店家诚信问题……店主应该对上架的产品负责,来不及改价不应该是有货不发的理由……就跟过去有个商场卖钢琴标价少写了一个0,一名顾客看到了硬是要买,最后商店老板还是按标价卖了一样……这的确是一个诚信经营的例子……

但是我觉得,LZ这种激进的标题和言辞还是不太合适……店家如此的处理,发帖表示一下不满无可厚非,但是言辞还是有点太冲了……店家毕竟没有让你蒙受什么损失,只是改价提价让你买不到便宜的东西而已……不应如此沸沸扬扬的诋毁店家,把事实发一下足矣,不要上升到骂人的程度吧……

“一切解释权归本店”,以为挂这句话出来就无敌了。

“一切解释权归本店”,以为挂这句话出来就无敌了。

感谢各位教会了我致富之道

@真¢法老の归来
因为是第一次分港日版的关系……以前订的都是日版的……预订的时候就以为默认都是日版的,港版的会跟T的和K的那样特殊说明……看描述上写的也是ur/utr而不是ser所以这么以为的……还有我印象里,日版那边日本店卖也有pr包送的吧……不过貌似到货的都是港版的……所有店家描述的都一样……所以也无所谓了……以后知道了就好……

发错货这事也就算了吧,下次来交易的时候算成优惠就好~……主要是送朋友结果摆了个乌龙,毕竟朋友想收的还是老版本的……东西到了这么久了就先拿着了,我是觉得有时候发错货不是补差价就能比较好解决的,尽量少出这样的问题,大家买东西才放心(虽然我很想说不少的店家是支持退换货的……但是我觉得这没法强求……看您的态度了……当然东西小也是一方面)

这件事上就店家而言,我是觉得不能说有错但是不是特别合适(尤其是就被人发现了这一点233)……其实这里您愿不愿意原价卖也是看您自己的态度,愿不愿意对自己标价的错误或者说来不及改价而承担点儿责任,就是这样……(我是觉得商家应该对自己上架的商品负责,杜绝虚假报价,有不符的也应当说明,没货应该及时下架,不知道您怎么看)……当然您可以用首页公告里的说法说没货,真要没货也就没这么多事了……但是被人发现了涨价重上架……那么被人诟病恐怕也是情理当中了……

对于这楼的LZ,我倒是也挺不以为然的……这点事情是个人都能看明白,而且商家不愿意便宜卖你也说得过去的……吃不到葡萄的心理大家都懂,但是这样闹感觉没啥必要,毕竟人家又不是真的不守信用欺诈你,店家的整体信誉还是没问题的……把事实一贴大家看完完事……弄成口水战反倒不利的是你……

即便卡牌业只是社会行业里的冰山一角。只有利益第二,口碑第一,诚信为商,才能长久。

周期虫那事我也不想再提了,商家必然要作到诚信第一才能长久发展,但楼主做的有点过了。大家都反思一下,下不为例就好了

如果我是店家,我绝对不会傻到再把涨价的东西重新上架。

便宜的断货,新收了贵的上架来卖,就算是真的也不会有人相信吧= =|||。

买家怀着某种期待拍下商品,得知没货时的失落感不言而喻,结果你又以更贵的价格上架,这不是在伤口上撒盐么?

卖家的确也很不容易,但是,从拍下到被告知断货的期间,他有可能错过了到其他店铺买取便宜单卡的机会,为别人造成了间接损失。

根据合同法第113条:未履行合同的,应当给予间接损失的赔偿,包括合同履行后可以获得的利益,但不得超过违反合同一方订立合同时预见到或者应当预见到的因违反合同可能造成的损失。    意思大概就是应该按照新上架的价格和旧价格的差价给予赔偿。
顺便淘宝合同属于电子合同,同样受到合同法的约束!

所以说以后就别上架了= =||||免得给自己找麻烦···

Silencio 发表于 2014-2-28 08:26
这个事我觉得楼主过分了。淘宝上卖游戏王跟卖衣服不同,衣服可以随时更新价格库存,而游戏王卡价变动频率太 ...

话说的很公道

这楼主让人挺无语的 我就出来说了两句公道话 就变成一丘之貉了
我现在就问你一个问题 你继续这样闹 继续闹 你低价买不到的卡 他就会卖给你了吗
可能本来有些支持你的人 看到你的态度 都不想搭理了吧

黑暗的呼唤 发表于 2014-2-28 21:33
话说的很公道 就是一个想更赚和一个赚不着的问题

买卡顺道买了4张吸光和6张穴来自用,又不是囤货倒卖。目的就不是赚,何来赚不着一说?而是消费者很自然地节约成本。顺便问问lz他最后赔偿了多少钱

我了个去这也能吵这么久- =我是认为在NW挂东西的话是有“这东西现在要卖XX了我帖子没来得及改如果你还要的话我就发货。”
而淘宝而言,既然是“不好意思我东西卖完了”,那么继续卖确实没有道理。
卡商一直在说“难道我缺货也要卖么?”这话是有道理,你拿不出货当然之前那个单子大家谈好就退款得了。
既然是“我缺货没法卖”,但是明显已经“我高价去收了卡回来更高价卖”此时你已经有货了,履行淘宝店家的责任的话可以说是责无旁贷吧?还要退款的话这里的道理何在?
扯来扯去就是两边都不服对面态度的问题?
要说道理的话这件事店家确实有责任,毕竟淘宝不是NW咯。

虚无之刃 发表于 2014-2-28 18:41
你是什么地方冒出来的,我只投诉过玩立方,你是谁啊?如果你有我投诉你的记录,请你发出来,证实了我从金 ...

我没开过店,但我有个朋友是开店的,所以我对这些都有了解。我只是一个在玩立方买过卡的玩家。说真的,玩立方服务态度并不差,发货快(隔天就到了),价格较便宜(起码我买的时候是)。因此我还是保持理性的态度看这件事。还是那句话,lz说话前多思考一下,假如你是店主,你遇到这种情况会怎么做?

连我这么懒的人,看到这个帖子都手动登陆说两句了
没货就是没货,有货提价就是有货提价,二者完全不是一个概念
我作为一个小卡商都知道,商人虽然是为了赚钱,但是诚信经营是必须
再者,不能把自己的疏忽代价让买家来承担
记得之前三叉解禁的时候,我消息晚了,没更新价格,当时淘宝都卖300-350了,我还在卖175 被拍了3个
我照样发货了,没办法,没及时更新时我的责任,人家付款了,我又确实有货,有什么资格故意不卖?(有订单记录,想要可以发图,那个日期三叉涨了1天了)
再退一步了,OK,你想提价卖
那是我的话,我就跟买家说清楚,这卡现在涨了,我没来得及更新价格,我想15卖 看看你想不想收咯
你这样做 至少不会被战
像这样明明有货谎称无货偷偷高价卖是要怎样?

虚无之刃 发表于 2014-2-28 17:55
他现在还在卖,本月销售25件,告诉我没货?买卖就是买家和卖家斗智斗勇,我有眼光抄到便宜货,卡店就没有便 ...

人家是卡店啊大佬,卡店一個月還賣不出25,吃西北風啊
賣掉這麼多所以沒貨,有問題?
而且看清楚日期,今天28了好嗎

waywayway_16 发表于 2014-2-28 22:31
连我这么懒的人,看到这个帖子都手动登陆说两句了
没货就是没货,有货提价就是有货提价,二者完全不是一个 ...

顶川叔!!!   欢迎光临黑猫卡牌      诚信卖卡从川叔做起!

jsaby1569 发表于 2014-2-28 22:43
顶川叔!!!   欢迎光临黑猫卡牌      诚信卖卡从川叔做起!

2333 你这让我变广告了。。。。。。。。。。。= =

waywayway_16 发表于 2014-2-28 22:45

回赚杯:不,我就是个小透明而已。。。

waywayway_16 发表于 2014-2-28 22:45

黑猫卡片这么有信誉好样的 今晚去买一下东西支持一下