Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虚无之刃

[玩家交流] 揭露淘宝奸商[游戏王玩立方卡牌店]的无耻嘴脸

waywayway_16 发表于 2014-2-28 22:52
回赚杯:不,我就是个小透明而已。。。

后排售卖 手木仓 步木仓 机关木仓
川总都包了吧

酱油完毕- -

个人无知想法“我的吸光镜就是要卖20,不爽不要买23333333”

卖家傻到短时间内提价再卖有点缺心眼。
买家因为没占成便宜过来骂店实在过分。
以上。话不好听但理是这个理

版主怎么不出来把恶言恶语的封禁呢。

偶觉得这个店的货物便宜 老板态度也很好 服务周到 !

感觉搞了半天 就是一个细小的工作失误……

玩立方确实是呵呵,辣鸡的店

双方不冷静下来想根本停不下来
现在看来我劝哪边都有人喷我 我还是路过吧
其实耽误自己的时间来吵这个 何必呢

看到LZ的言论我想起了多年前某位高人专门去各大商场火眼金睛辨认出假货后买下然后凭着“假一赔十”的规矩去索偿的故事
某种角度上这人的行为能有效打击造假
但最后受伤的还是上述的各大商场

题外话
现在很多玩家在卖卡的时候都在说类似的话
“这张卡豆丁卖100,我90/95给你好了”
甚至
”这张卡豆丁卖100,我也卖100好了,你在我这里拿下了可以省下邮费“

卡商卡店要给铺租、水电费等 有些甚至是作为一项工作来养家糊口
价钱标得略高,或者低收高卖这很在理
但是总有一些自由玩家 收卡就要按淘宝最低价甚至更低来收,理由诸如”友情价“”不要给钱卡商赚“”便宜一下我们这些玩家啦
卖卡的时候就参照上述”反正我这个价钱比豆丁便宜!“

收卡的时候是恨不得直接撩的程度 卖的时候总想颇回
不能低价从别的认识的玩家那里收到卡就说你不够”友情“”豆丁价都比你便宜
卖卡的时候”我的价钱都已经比豆丁低了你还想怎样?
这就是近年来一部分玩家的真实写照

世风日下 人心不古

评分

虚无之刃 发表于 2014-2-28 17:42
95%是不找的吧。事情的关键不在于有没有货,而在与他在有货的情况下欺骗消费者,转身涨价,我鄙视他这种情 ...

我除了手机充值99%都找客服,你不服大可以天天光顾,次次差评。这里是天朝,美利坚那套拿到一个完全不尊重知识产权,法律漏洞又多的地方根本就玩不转。

文周言孝 发表于 2014-3-1 03:33
看到LZ的言论我想起了多年前某位高人专门去各大商场火眼金睛辨认出假货后买下然后凭着“假一赔十”的规矩去 ...

一语道破天机吖~ 朋友你知道得太多了,小心那一堆心虚的颇回虫子们喷你

哪有商家愿意吃亏的道理....话说这两张卡的价格涨完后,不是市价吗?怎么就黑了?

按照这个逻辑,你占别人便宜就不黑?占不到便宜还发帖说别人黑,就不黑?

来看这个贴只是为了找找乐子的,最近忙到扑街一样,终于有东西能让我乐一乐了233

天城快鬥' 发表于 2014-2-28 17:49
今晚打老虎

这个狗儿子貌似每逢这类型的帖子都出来咬人,不好意思大家,已叫人圈他回去了

你他妈的sb 乱叫什么 真后悔生了你这个儿子  真人见到 我揍死你个垃圾龟儿子

文周言孝 发表于 2014-3-1 03:33
看到LZ的言论我想起了多年前某位高人专门去各大商场火眼金睛辨认出假货后买下然后凭着“假一赔十”的规矩去 ...

为神围观点个赞

自顶
上古时代,巫妖大战于不周山,共工氏头触不周山,天倾西北,地陷东南,天河之水滚滚而下。大神女娲怜苍生疾苦,决意补天。闻洪荒有一神兽,容貌甚猥,脸皮巨厚,刀木仓不入,万法不侵,取之投入乾坤鼎炼制七七四十九日,已补青天。补天完毕,剩余一块无法炼化弃于下界。数万个会元之后,神州东南出现了一个伟人————————阮力方。
希望买卖双方引以为戒,诚信交易,共建和谐环境。

今晚打老虎 发表于 2014-3-1 09:00
你他妈的sb 乱叫什么 真后悔生了你这个儿子  真人见到 我揍死你个垃圾龟儿子

知道为什么自己叫狗儿子吗? 看来你不知道自己的身世吖,我来告诉你吧。
若干年前的夜晚我X了你MA,然后你MA不要你了,结果被狗娘抓去养大,所以你不懂得说人话,只能在这里吠,快继续吠2声给大家听听,听话了赏你骨头吃

其实玩立方很多卡都比其他卡店的要便宜几块,楼主还不知足……就好比之前我去玩立方看废铁的卡吧,奇美拉别人都卖40,35,他哪里可以卖到32,就是这样。别的店都是5或10的倍数,这家店可以给你都1,2,3的零头。这样你都想颇回那我只能无语。最后奉劝楼主一句:别以为自己是买家就觉得自己就是天了,卖不卖是卖家的事,你觉得贵了可以去其他店

冒着被说是托的危险说一下我的看法吧:淘宝上的东西单看库存也不太好吧,买之前问下店主有没有货,是不是那个价,确定了拍下大家都好。如果说店价在协商好了之后再过来说没货,那么我就真的认为他是奸商了。卡这东西价格浮动蛮大的,交易之前协商好,涨了店家还是这个价,降了买家还是这个价买,这才是真正的公平交易。至于店家店里的到底是以前的存货还是新收的,好像也不太重要吧,本来钱也没花出去,钱也没少到,算不上亏钱。人家店家卖卡不赚钱难道是为了维护世界和平?
    那么多废话说白了就是:买之前协商确定了的话,店家亏钱也要卖你,如果没有,那就不要说人家奸商啦,大家都要讨生活,多谅解吧

不就是“嘿嘿,这傻逼店主价格还没涨,多买几个再挂NW卖掉,颇回”失败了嘛~瞎J8扯什么诚信