Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【收卡贴】诚收TCG基卡和一些常见额外

交易要求:只收欧版英文一刷(限刷),要求全品,版本正确(标注非常明确),美版卡质太渣接受不能
          只能走淘宝,如果开店麻烦,挂在跳蚤街就可以

以下优先收:
激流葬     欧版1st    SCR  LCJW  ×2  
奈落       欧版1st    SCR  LCJW  ×2   已收
死者苏生   欧版1st    UR    LCJW  已收      
黑洞       欧版1st    SCR  LCJW  已收      
大风暴     欧版1st    UR    LCJW  已收     
月之书     欧版1st    SCR  LCJW   已收   
神宣       欧版限     GGR  LCJW         
强脱       欧版1st    SCR  LCJW  ×2  已收
旋风       欧版限   GGR  GLD5  ×2  
色支       美版限   UR    JUMP         已收   

以下可以一起收:
圣防       欧版1st    SCR  LCJW      已收
断钢       欧版1st    GHR  REDU      
辉光子     欧版1st    UR   ZTIN      
星圣欧米伽 欧版1st    UR   LTGY      
星圣M7      欧版1st      SCR HA07     
增援       欧版1st    UR   LCJW      
我我我木仓手 欧版1st    SR   ABYR      
恐牙狼     欧版1st    SCR CBLZ 已收      
机甲刃心   限定     SR  CBLZ-ENSE2
CNO.101     欧版1st    UR   LVAL      

联系方式  QQ:2454345595(请注明游戏王交易)

不给个全品的定义几个敢卖你?

阿哥不标个价的?收这么多卡QQ议价会很伤脑筋的233

估计没有谁敢给阿哥卖卡

好一个牛气冲天的小朋友,你知不知道很多欧版开出来就有厂伤,各种白点白边?

原本打算出卡 看到了這句縮了到货后如果因为品相或版本出现了问题,视作欺诈,需要卖家负责退货的邮费 歐版出現廠傷算不算欺詐問題?那我開到了有白邊的卡是不是要告K社233

这位阿哥标个让人值得冒险的高价才有人愿意找您啊,要不qq找你你又低价收还要怕不是全品被你退。浪费了大家的时间多不好。

赚杯 发表于 2014-2-25 20:02
原本打算出卡 看到了這句縮了到货后如果因为品相或版本出现了问题,视作欺诈,需要卖家负责退货的邮费 歐版 ...

K社说欧版卡关我蛋事

Dǎrkńěss 发表于 2014-2-25 20:24
K社说欧版卡关我蛋事

突然想了下 LZ如果不介意的話 我出URLC4大嵐998包郵 保證全品無瑕疵非常難找啊 有興趣就來找我吧233

老板卡的版本都太高找不到啊穷人只有DTM7楼主看得上吗

月月拿朱诺 发表于 2014-2-25 21:56
老板卡的版本都太高找不到啊穷人只有DTM7楼主看得上吗

垃圾美版也拿出来现?没有高贵的欧版DT不性福

Dǎrkńěss 发表于 2014-2-25 22:04
垃圾美版也拿出来现?没有高贵的欧版DT不性福

逗了,你收还是他收,万一老板就想要美版呢

月月拿朱诺 发表于 2014-2-25 23:42

首先你得有一张欧版dt卡

月月拿朱诺 发表于 2014-2-25 23:42

首先你得有一张欧版DT卡

到货后如果因为品相或版本出现了问题,视作欺诈,需要卖家负责退货的邮费

这么炫酷的帖子不能不顶起来

楼上几位老板逗了,这时候不是应该说如果买家愿意付五倍价格那么保证张张全品么。。。

貘影 发表于 2014-2-26 10:05
楼上几位老板逗了,这时候不是应该说如果买家愿意付五倍价格那么保证张张全品么。。。

然后怒被退票一脸?怎么不说包飞机票我飞去面交品相随你挑

不想出卡可以无视本帖,嘲讽就没必要了吧

砂之赌徒 发表于 2014-2-25 17:54
阿哥不标个价的?收这么多卡QQ议价会很伤脑筋的233

也不会吧,你把卡的清单给我,我把价格清单发给你