Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

这盒目测奇迹融合是妥妥地有了,但,超融合还会再来一次么?

摇摆英雄P.HERO,怎么看好像都对╮(╯▽╰)╭

hero的新卡可以改变世界么 = =

Nicolas71. 发表于 2014-3-18 17:53
摇摆英雄P.HERO,怎么看好像都对╮(╯▽╰)╭

赌五毛没有摇摆HERO

小花蕾 发表于 2014-3-18 19:21
赌五毛没有摇摆HERO

我倒是希望有,因为摇摆怪兽从场上进墓地后入额外,有摇摆英雄等于只要能摇摆召唤,每次融合少1个素材。

demonws 发表于 2014-3-18 19:26
我倒是希望有,因为摇摆怪兽从场上进墓地后入额外,有摇摆英雄等于只要能摇摆召唤,每次融合少1个素材。

但是英雄上级的召唤卡就只有两张而已,其中一张还不能泛用!!有摇摆都是卡位置啊

小花蕾 发表于 2014-3-18 19:28
但是英雄上级的召唤卡就只有两张而已,其中一张还不能泛用!!有摇摆都是卡位置啊

但是为什么摇摆要上级召唤怪,明明下级摇摆都很不错了

斬魂 发表于 2014-3-18 19:46
但是为什么摇摆要上级召唤怪,明明下级摇摆都很不错了

嘛,个人觉得嘛,英雄下级出来了除了叠几个黑怪也没什么大作为吧?三年没玩了,怎么看英雄算是缺手牌的,被人一口气砍一轮,可能无力翻身呢

小花蕾 发表于 2014-3-18 19:58
嘛,个人觉得嘛,英雄下级出来了除了叠几个黑怪也没什么大作为吧?三年没玩了,怎么看英雄算是缺手牌的, ...

你不融合么,再说现在的四阶也不差吧

我是个HERO脑残粉,EX都是全紫色的!!额外不是全紫色还是HERO么!!(笑)

小花蕾 发表于 2014-3-18 20:08
我是个HERO脑残粉,EX都是全紫色的!!额外不是全紫色还是HERO么!!(笑)

那就当我没说啥吧
最后
其实p召唤一回合一次特招变相减少融合素材数量,不过p怪不进墓地进额外,那额外就不是全紫了。
于是嘛,既然你有这种想法嘛,就别抱怨你所谓的hero打不起来了

出点新卡給我那种打法的人就够了!!而且现在环境怎样我也不清楚了!!停坑前是黑色刚出的时候,那个时候我的卡组很能打的
HERO才不会打不起来呢

moux 发表于 2014-2-26 18:08
英雄现在没有白怪也没有黑怪,所以很可能确实没有新种类卡的hero,依然是橙怪和紫怪。。。反正hero的话怎么 ...

赌徒大老板算黑么

斬魂 发表于 2014-3-18 20:17
那就当我没说啥吧
最后
其实p召唤一回合一次特招变相减少融合素材数量,不过p怪不进墓地进额外, ...

话说要是摇摆英雄可以检索回收融合就好了,哪怕1次决斗只能1次也行。

demonws 发表于 2014-3-18 20:29
话说要是摇摆英雄可以检索回收融合就好了,哪怕1次决斗只能1次也行。

现在还是等一下能不能出现个BOSS英雄吧!两个融合怪兽融合成一个!!

O化英雄遗产吧!

小花蕾 发表于 2014-3-18 21:00
现在还是等一下能不能出现个BOSS英雄吧!两个融合怪兽融合成一个!!

O化英雄遗产吧!

幻影英雄崇拜人就是随意2个英雄怪融合,而且非要2个融合怪融合的融合怪,1旦中坑不是亏死?

demonws 发表于 2014-3-18 21:57
幻影英雄崇拜人就是随意2个英雄怪融合,而且非要2个融合怪融合的融合怪,1旦中坑不是亏死?

给他点抗性就行了嘛,BOSS出法有点厉害吧

小花蕾 发表于 2014-3-18 22:21
给他点抗性就行了嘛,BOSS出法有点厉害吧

你的意思是出1个类似流天一样召唤困难效果强大的boss,是吧,这个,论可能性不是没有,但是以目前封面偏重实用来看,有点儿难度。

demonws 发表于 2014-3-18 22:41
你的意思是出1个类似流天一样召唤困难效果强大的boss,是吧,这个,论可能性不是没有,但是以目前封面偏重 ...

嘛,都是猜想而已,实用很重要这是的确!!不被效果破坏之类的已经很好了!!不过英雄一般不会太霸道就是了!出些能解决一下下级战斗力贫乏状态的卡就好了,压场怪不像英雄风格

5Ds会是黑羽和永火吗。。。