Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

变化的卡除了形态变化外,都可以由低变高

反正我感觉怎么出hero只会被当成外挂…什么hero系列听听就好了…

Yeh 发表于 2014-5-22 09:58
COST 1手卡,假面2型1卡,场上5星1卡。暗爪本身算1卡,5星送墓赚1卡,3换2。而且不一定所有卡组都吃墓 ...

连锁对面的检索效果,堆墓效果出这个就不亏了

游城继承者 发表于 2014-5-22 11:35
反正我感觉怎么出hero只会被当成外挂…什么hero系列听听就好了…

游戏王本来就外挂多,越出多卡外挂越多!HERO纯度也不错了,卡池大,不知道是其它外挂进去还是HERO被外挂进去!

某些系列还不得不放外挂!纯HERO力度还是有的

白色脉冲 发表于 2014-5-22 12:29
游戏王本来就外挂多,越出多卡外挂越多!HERO纯度也不错了,卡池大,不知道是其它外挂进去还是HERO被外挂 ...

HERO下级出场就天空侠和小新 毛裤之类的,自家做主轴真心只能打fun向,嘛 虽然我觉得玩游戏王不是一定要组主流就是了,

奈落 强脱 壶 好高级的sd

不出意外的来上3盒

评分

Yeh 发表于 2014-5-22 09:58
COST 1手卡,假面2型1卡,场上5星1卡。暗爪本身算1卡,5星送墓赚1卡,3换2。而且不一定所有卡组都吃墓 ...

cost的一手卡 能发效果 还不赚??  

zhouhaorui57 发表于 2014-5-22 18:09
cost的一手卡 能发效果 还不赚??

影依手卡作COST不发效果。

游城继承者 发表于 2014-5-22 16:51
HERO下级出场就天空侠和小新 毛裤之类的,自家做主轴真心只能打fun向,嘛 虽然我觉得玩游戏王不是一定要组主 ...

朋友也不用太悲观的啦,游戏王如果都是一个主流和主流竞技的游戏的话,那么有70-80%的卡就没有存在价值了!   怎么组出自己喜欢的打法,然后用这打法赢了才是最满足的

当年就是看上了HERO炫酷的融合方式和怪兽风格才决定玩这个系列,现在来了一次大革新很激动,虽然和以前很多卡都用不上了,但是卡也会随着时代“变化”。望HERO能继续在游戏王舞台活跃就够了!(希望HERO多来两三个类似暗爪那样能够压制环境的卡就好了)

小花蕾 发表于 2014-5-22 20:50
朋友也不用太悲观的啦,游戏王如果都是一个主流和主流竞技的游戏的话,那么有70-80%的卡就没有存在价值了 ...

个人觉得新的假面应该不会太差, 麻, 就算差我也会用~ 反正我只玩FUN的
我觉得未来应该会有多一张暗属的8星假面, 总不能只有暗爪是6星的

HERO下级出场就天空侠和小新 毛裤之类的,自家做主轴真心只能打fun向,嘛 虽然我觉得玩游戏王不是一定要组主 ...

那只能说你不会玩HERO,HERO凶悍的时候你肯定没见过,不知情就不要妄下结论。

spaina 发表于 2014-5-22 21:42
个人觉得新的假面应该不会太差, 麻, 就算差我也会用~ 反正我只玩FUN的
我觉得未来应该会有多一张暗属的8 ...

真的希望不要太差,目前8星的M-HERO效果都能看!6星的话刚火应该是最差了,感觉如果全属性都能有6和8星的话会很厉害,但是觉得不大可能!如果是原创的话还有点可能(新星主)
每个属性两张的话各一12张额外,挺不错

楼上的,HERO凶起来真的可以很简单OTK!!

小花蕾 发表于 2014-5-22 22:12
真的希望不要太差,目前8星的M-HERO效果都能看!6星的话刚火应该是最差了,感觉如果全属性都能有6和8星的 ...

是的,当年的三一人+半封不是闹着玩的= =

你这言论太对不起你的头像跟id了=-=

现在这英雄看上去强度是有的,况且你所说的主力下级天空小新对应的光牙神风效果都还没出来呢=-=

游戏王,有两面,一面是和朋友欢笑娱乐的fun,一面是与对手紧张激烈的竞技,哪一面我都深爱着。我爱影依的强大,我也爱各种fun的独特打发和魂。传统融合英雄是个不错的娱乐卡组,没必要因为他没法竞技而嫌弃它,hb是个很不错的竞技卡组,没必要因为他不魂而嫌弃它。

好吧ygo里我唯一讨厌的是ntr…以及怎么都喜欢不来的蒸笼

jay_conan 发表于 2014-5-21 11:24
这坑也挖的太大了吧。。。。
最晚是18日。。。

6月21日发售这简直把彩蛋留到最后啊。

lihanyang198 发表于 2014-5-26 10:10
你这言论太对不起你的头像跟id了=-=

现在这英雄看上去强度是有的,况且你所说的主力下级天空小新对应的 ...

无可口非,一般觉得只有打HB这种类型的话,都只会说HERO是外挂!HERO有很多玩法,只是看能否尝试!HERO最自豪就是主卡组纯度高,额外全紫!能战!

游城继承者 发表于 2014-5-22 11:35

那估计是因为没有自己尝试过去组英雄而得出的结论?反正我现在用融合向英雄主打的卡组也没有发觉胜率上有什么不妥.

卧了个槽!
帖子看了好久,一直没仔细看,变化2型是可以不用Hero名字的卡= =b
那这个可以投入永火啊,能清手能出怪,能缩卡组能当裂缝,而且苏生限制不怕对手苏去卡自己!只要998,碉堡了有木有=。=!!