Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

獣化病 发表于 2014-2-26 18:14
GX待遇还真好
SD最早有古代机(貌似是最后有典藏版的SD,后悔当时没留盒子)
前排的电子龙

顶Aaaaaaaaaaa

评分

464608850 发表于 2014-2-26 18:15
k社破坏队形!!说好的杰克卡组呢?

顶Aaaaaaaaaa

评分

游城继承者 发表于 2014-6-4 12:43
其实我想吐槽召唤僧不是路人的卡吗...K社为了卖钱不择手段了已经...

明明是大BOSS的卡

其实我想吐槽召唤僧不是路人的卡吗...K社为了卖钱不择手段了已经...

召唤僧可是游戏王R里大BOSS的兄弟,古遗物的祖宗(大雾)用的卡!

金田一一ST 发表于 2014-6-4 20:04
召唤僧可是游戏王R里大BOSS的兄弟,古遗物的祖宗(大雾)用的卡!

召唤僧还是挺不错的啦,可以解决多余的“E”特招影雾,一赚二的感觉!

← ←能发一下你头像的原图吗..

后面一个强脱,一个QQ壶~肯定是这样了~

邪恶冷月 发表于 2014-6-4 21:50
← ←能发一下你头像的原图吗..

你肯定是我见过最无聊的人
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=42731739 这个是作者的地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶越快越好!aaaaaaaaaa

这么良心的一盒让我开始期待美英版会改成怎样了,顺便期待下Mhero乘3的对极英雄Xtreme

新卡效果什么时候才补完啊!!!

HERO万岁~~~~~~~~

转动的命运之轮 发表于 2014-6-5 18:57
新卡效果什么时候才补完啊!!!

估计应该是16-17号左右,会知道新卡的消息的,可能包括902新HERO也在那天公报

据902无真相情报,902收录新HERO,还有902之后有HERO卡垫争夺的比赛!

EH系列还真是千古不变的话题,K社貌似太重视的节奏。

虽然隔了点时间,但是日顶君已经被击晕了。
希望他以后能 改正。

莫闲人 发表于 2014-6-5 21:01
EH系列还真是千古不变的话题,K社貌似太重视的节奏。

特摄片一直很重视,卡池最大系列

39285584 发表于 2014-6-4 09:24
正好缺召唤僧用呢233
不过这玩意不是很多人都需求就是了。

正缺召唤僧用+1

samaelds 发表于 2014-6-5 13:46
这么良心的一盒让我开始期待美英版会改成怎样了,顺便期待下Mhero乘3的对极英雄Xtreme

其实我觉得看着素材,其余的两体对极英雄应该是邪心英雄的融合怪兽×2和幻影英雄的融合怪兽×2吧~
看名字大抵能想到其他两体对极英雄叫啥以及效果~
对极英雄 岚暴 风
这张卡在规则上也当作「E・HERO」怪兽使用。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:只要这张卡在怪兽区域存在,这张卡的属性也当作「水」使用。②:1回合只能发动1次,确认对手的手牌并选择一枚舍弃给予对手500点的生命值损伤。

对极英雄 熔岩 炎
这张卡在规则上也当作「E・HERO」怪兽使用。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:只要这张卡在怪兽区域存在,这张卡的属性也当作「地」使用。②:双方场上存在的卡每有一张,这张卡的攻击力上升400点。

Lynleo 发表于 2014-6-7 23:50
其实我觉得看着素材,其余的两体对极英雄应该是邪心英雄的融合怪兽×2和幻影英雄的融合怪兽×2吧~
看名字 ...

其余的两体对极英雄是什么鬼,对极英雄是GX漫画新篇里十代的王牌,你以为是3体接触融合么

Lynleo 发表于 2014-6-7 23:50
看名字 ...

這倆不就是強化版的海洋海豚效果和熔岩新宇俠效果么,怎麼說混沌俠的效果也是英雄中沒有的新效果...既然能叫対極英雄,不是應該擁有兩個相反的屬性么?這兩個YY的屬性完全就是照搬熔岩新宇俠和嵐暴新宇俠的N融合素材屬性,起碼要是水火、風地才算対極吧。至於素材方面,邪心沒有在漫畫裡出現過;幻影英雄*2太難出,也不符合特攝要求(笑),所以都沒有可能性...