Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

英雄额外的话:
MH:2暗,光水风地各1
EH:光水风地各1,最多再加一CH
感觉就够用了。。。剩下的卡位还能把101,鸟统,励辉士塞进去

2017ys 发表于 2014-6-15 23:50
EH 绝对零度有必要2么,水泡就一个
MH的光貌似不太强啊

水泡一个,但零度的作用不可小觑,完全可以为了他再去下海洋或者冰缘。反而我觉得酸水也要加多一只。

单身情歌 发表于 2014-6-16 00:05
海洋侠出来1500攻击力低打点+踩奈落还要等下个自己回合才有回收效果,还不如直接用战士生还。何况本来英雄需 ...

海洋其实就是为了它的属性,到时的打法必定是前场大怪压制,下级基本不需要站场的。

单身情歌 发表于 2014-6-16 00:05
海洋侠出来1500攻击力低打点+踩奈落还要等下个自己回合才有回收效果,还不如直接用战士生还。何况本来英雄需 ...

留在手上。別忘了假面變化可以騙旋風和非反擊陷阱的坑。現在K社限制了水泡俠 將就下算了吧。

其实放冰棱不是更好吗,能骗人家的后场,算是比海洋速度快!也能手卡掉影雾触发双方效果!

大新是个文科生 发表于 2014-6-16 13:15
海洋其实就是为了它的属性,到时的打法必定是前场大怪压制,下级基本不需要站场的。

铁皮可以有,但雪人就没多大必要,如果单有雪人没星骸的话实在太那啥,但是现在这副卡组已经没有能力下天木仓系统了- -

x罐 发表于 2014-6-16 22:20
留在手上。別忘了假面變化可以騙旋風和非反擊陷阱的坑。現在K社限制了水泡俠 將就下算了吧。

那为何不用冰棱侠

大新是个文科生 发表于 2014-6-16 13:14
水泡一个,但零度的作用不可小觑,完全可以为了他再去下海洋或者冰缘。反而我觉得酸水也要加多一只。

零度现在101后手随意吃。。专门为了出他加入我不太看好,虽然冰凌可以丢鹦鹉

水泡俠限制,在這個高速展開的環境下我覺得應該選擇投入铁皮金鱼、哥布林德伯格這類輔助展開的卡來弥补。
至於海洋俠,優缺點很明了。占個通召出海洋然後再假面變化出酸水和霧水,相比下如果将海洋换成辅助展开的金鱼/哥布林等,通召金魚/哥布林能再出影霧等4星,影霧的话还能再檢索變化名字的速攻魔法,能出4階也能應對更多的情況,也能出假面,哪種选择更好不言而喻。
現在假面英雄的額外已經夠緊了,很多人會選擇放棄或減少水屬性的假面,畢竟收益不上暗、地、風、光的假面,從側面也能反映出對海洋俠的選擇與否,卡組只放有利於展開的水泡。
現在有了二型的靈活運用,現在英雄下級都會選擇有利於展開和條件優秀的精英,海洋俠的各方面不符合,如果像LS所說的單純為了屬性而將就下海洋來出酸水/霧水的話,根據以上的分析,這種打法在現環境會是怎麼個情況也是是不用多說的吧。
PS:1224楼所说的“到时的打法必定是前场大怪压制”,就现环境来说想解决你的大怪根本不是难事,先不说泛用坑,單是4阶就有很多的解場手段了,何況假面的單體抗性不是那麼強,出場速度也沒那沒快,旨意大怪站場再讓小怪展開的想法只能說太理想了...

x罐 发表于 2014-6-16 22:20

對方回合發旋風指你的假面變化,逼你變走海洋俠,情況就不一樣了。一般情況海洋俠出場,如果不是有威脅的話,有經驗的人都不會隨便坑它,這種情況都會考慮到你有奇跡融合/超融合/變化等手段,不然站個1500的白板出來幹嘛呢?要坑都等你變身時/后或者融合時/后吧,雖然說都是要視情況而定...

rko793355835 发表于 2014-6-16 23:04
那为何不用冰棱侠

这个我来解释,因为这货太难收日文ur了,去卡店收起码30块妥妥的,妈蛋老子当年被坑了多少钱你知不知道!我不就想集齐hero吗?居然坑我$@&%%@&@@(被拖走…
好吧,其实我感觉真要比的话还是下海洋侠吧…冰棱弃一cost先不说还要打到才能发效果…这也是其次,关键是处理时对面不是盖着的话还不能炸,调整杀啊…

非常乐意面对有海洋侠的假面卡组 ···   遇上这样的好卡组  开心也来不及了 绝不吐槽····· 希望能有越来越多的玩家用海洋侠 甚至推荐用复数海洋侠····

2017ys 发表于 2014-6-16 23:19
零度现在101后手随意吃。。专门为了出他加入我不太看好,虽然冰凌可以丢鹦鹉

你沒坑的時候守備表示啊。這樣的話就奪取不了你了。。除非你怕光子斬擊者怕得到要死吧。

单身情歌 发表于 2014-6-16 23:45
水泡俠限制,在這個高速展開的環境下我覺得應該選擇投入铁皮金鱼、哥布林德伯格這類輔助展開的卡來弥补。
...

如果你真要說精英用二型 變。我推薦次世代水精靈。。
不得不說 海皇部隊 限制德真夠機智。。

RE: STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)资料集合

x罐 发表于 2014-6-17 01:35
如果你真要說精英用二型 變。我推薦次世代水精靈。。
不得不說 海皇部隊 限制德真夠機智。。

请问下限制龙骑队跟二型有什么关系吗?

游蟹 发表于 2014-6-17 03:00
请问下限制龙骑队跟二型有什么关系吗?

他的意思可能是龙骑队的检索让假面变化二没那么亏吧

游城继承者 发表于 2014-6-17 00:27
这个我来解释,因为这货太难收日文ur了,去卡店收起码30块妥妥的,妈蛋老子当年被坑了多少钱你知不知道 ...

同学说送我只UR冰棱呢 我会考虑加入的呢

x罐 发表于 2014-6-17 01:32
你沒坑的時候守備表示啊。這樣的話就奪取不了你了。。除非你怕光子斬擊者怕得到要死吧。

R4解场能力那么强,大不了鸟铳和你同归于尽,送回额外,你要么等奇迹,要么等超融合。
我只是强调水属性EH示弱,水泡,冰凌还行,海洋真没多大意思。

maxut5
帰りながらだと難しいので光牙の分からない部分だけ書きます。攻撃力アップは×500

×500略碉啊……就算不用2效果都随便就3000+了……