Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

SD 28 可能和新动画有关的了。

卧槽!!!!!不是说好是王様的BM强化卡组的吗?

虽然没说明是什么英雄,但我觉得应该是「E・HERO」,论据只有一句话:
“·卡组45张,额外卡组包括新卡在内是至今最多的5张!”
SD,主卡为了塞满40张,K娘必定掉得满地节操,复刻什么无关的卡都有可能,但额外和主卡不一样,SD从25开始才有额外,那么对于SD来说,可有可无,没有硬指标说要塞多少张,那么这5张额外必定和主题密切相关。
由“包括新卡在内”可以知道2点:
(1)这5张额外里有旧卡
(2)这5张额外里有新卡
我列出每个SD里出现新卡的数目

第四期
SD01  1
SD02  1
SD03  1
SD04  1
SD05  3
SD06  3
SD07  3
SD08  3
第五期
SD09  8
SD10  8
SD11  8
SD12  8
SD变更包装
SD13  5
SD14  5
第六期
SD15  5
SD16  5
SD17  5
SD18  5(开始三盒上位)
第七期
SD19  5
SD20  5
SD21  5
SD22  5
第八期
SD23  5(回到三盒无法上位)
SD24  5
SD25  6(开始出现额外)
SD26  5(其实有张新卡跑去黄金包了)
第⑨期
SD27  ?

由此可以看出,自从SD变更包装之后新卡数目一直保持5张,有额外之后SD25新卡数目就变成了6张,因为样本量不足,无法推定以后SD会有几张新卡,那么现在就以SD27有5张新卡为前提进行讨论。
反观之前的SD,从来没有“每张新卡都有用”这支歌仔唱,而回顾之前的各种「HERO」系列,主卡系统各种烂泥扶不上墙,假设5张新卡4张有用,要几张主卡的新卡才能完善之前的某一个「HERO」系列?我觉得至少3张(别给我提绿豆饼),那么额外里新卡最多2张。
之前说过,“这5张额外必定和主题密切相关”,看一下之前除元素英雄外各种「HERO」系列里的额外卡:

(1)命运英雄:1张
龙骑士 D-终
(2)幻影英雄:2张
幻影英雄 崇拜人
幻影英雄 三一人
(3)假面英雄:4张
假面英雄 雾水
假面英雄 宝钻
假面英雄 酸水
假面英雄 刚火

命运英雄、幻影英雄就算加2新卡也凑不够5张,那么看似除元素英雄之外最可能的是假面英雄,而假面英雄需要假面变化出,而假面变化的效果是:

选择自己场上表侧表示存在的1只名字带有「英雄」的怪兽发动。选择的怪兽送去墓地,和选择的怪兽相同属性的1只名字带有「假面英雄」的怪兽从额外卡组特殊召唤。

从SD18开始,封面怪都是这个SD的大BOSS,必放(纯海皇你试试不放海皇龙)而且是抽上手或下墓之后很方便就能上的。
假设新卡封面是紫怪,如果是假面英雄,假面英雄无橙怪,主卡必定以元素英雄为主(如果以命运英雄为主那之前的那四张假面英雄就没必要在这里复刻),元素英雄啥属性都有,而假面变化限定的“相同属性”就注定封面不能很方便就能上,与之前的封面怪不相同,所以我觉得这个卡组不会是以假面英雄为主打。
如果这卡的效果里有“这张卡的属性也同时当作「风」「水」「炎」「地」使用。”就当我之前的都没说……
综上,我觉得SD27的主打最大可能还是元素英雄。
当然,不排除主卡命运英雄+额外幻影英雄的组合。

一般不都是5张新卡么。。。

花间清源好好饮 发表于 2014-2-27 21:35
卧槽!!!!!不是说好是王様的BM强化卡组的吗?

王样的卡出不少了吧,奥哈利钢篇的出了不少了,还有马哈特的黑怪也出了,黑魔族之棺和师徒的羁绊也出了。

675440241 发表于 2014-2-27 21:38
虽然没说明是什么英雄,但我觉得应该是「E・HERO」,论据只有一句话:
“·卡组45张,额外卡组 ...

其实5张MAIN新卡+1张新紫卡,加上原来的4位假面就刚好是5额外了……反正原本就是地水火,再来个风假面正好当封面。

虽然我个人觉得这其实是个非常不满意的组合就是了。

反而是EH怎么凑也不好找5张,6属性舍了谁都怪怪的,除非是打算继续搞新空间……等等,要真是新空间仿佛有点太坑爹啊?

另外其实要说强度的话,机甲2张卡捞起一个种族可不是闹着玩的,虽然如果要是跟白龙电子龙的强度持平就肯定不会这样出就是了。我觉得既然白龙抱了同调大腿,电子龙抱了超量大腿,HERO又6月才出,势必会摇摆一下,而P怪就目前形势来看是成对的,那么倒是很有可能新怪至少也有2张P怪而且实力是“能用”级别以上。

NOOB  K娘的增强都是简单粗暴
当年打着融合复兴的大旗 实际上用奇迹融合做着太阳王一类的事情
E:“我是融合的希望”(自称)( 实际只是1卡不亏的大怪罢了)

真想增强也是这样的
E大腿俠 lv4 摇摆  ③⑤
①E的抓取
②检索奇迹的融合贤者

这个多稳 BOY都会用

老实说,无论哪一种英雄(尤其是元素),别太指望有摇摆
6月份发售,动画刚开始,不太可能让过去的人用新召唤大抢现主角风头的

demonws 发表于 2014-2-27 22:40
王样的卡出不少了吧,奥哈利钢篇的出了不少了,还有马哈特的黑怪也出了,黑魔族之棺和师徒的羁绊也出了。

两张都没出吧。。。。

梶木渔太 发表于 2014-2-27 23:32
其实5张MAIN新卡+1张新紫卡,加上原来的4位假面就刚好是5额外了……反正原本就是地水火,再来个风假面正好 ...

元素英雄 火焰翼侠、元素英雄 闪光火焰翼侠、元素英雄 凤凰人、元素英雄 闪光凤凰人…

其實如果K社將游城動畫里前期那幾隻元素英雄(羽翼、金刃那些)的各種融合組合方式(例如羽翼+金刃、爆熱+電光等等)出完的話,再在這個基礎上出些類似融合組合變換的卡(有點像戰隊里的機械人交換合體方式),應該會是一個不錯的玩法,也能勾起一堆人的興趣吧...

stardust龙 发表于 2014-2-27 17:39
为什么我感觉捣乱还是白板好呢。。。(2星白板是天生优势啊。。。)
个人想法,融合,场地能上手怪不缺 ...

其实如果变成效果怪兽的话个体效果调整为卡组拉动类的效果并不影响那个,个人的扰乱基本上除了扰乱的魔法卡就是融合,除了扰乱的陷阱卡就是魔术帽子一类~所以白不白板对我来说关系并不大(请允许我这个小学生发表这种言论)

LV的话也确实就是迷剑6和黑鸡8能用啦~虽然个人一直以来都很喜欢暗之宝箱~

恐山アンナ 发表于 2014-2-27 20:26
社长,凯撒,都是宿敌啊,哪么应该是同理规矩位置,就是同样是螃蟹宿敌的杰克篇才对啊!明日香神马的,算 ...

悄悄的说SD25是正义的伙伴海马侠的卡组,然后是凯撒~所以之后要么是约翰,要么是万丈目,比如V~Z卡组啥的~

关键点其实是K社号称简化融合/仪式,其实简化的融合一直有:接触融合。既然有简化的融合为啥K社还要简化呢,难道是融合魔法自己当素材?P融合?但是P的魔法算永续啊,其实还是接触嘛,混乱中...

单身情歌 发表于 2014-2-28 08:22
其實如果K社將游城動畫里前期那幾隻元素英雄(羽翼、金刃那些)的各種融合組合方式(例如羽翼+金刃、爆熱+電 ...

如果因为这个勾起玩的兴趣的话首先得先还无限额外~

675440241 发表于 2014-2-27 21:38
“·卡组45张,额外卡组 ...

想起爱德出场时,元素英雄和命运英雄混组,又加之漫画里的幻影英雄~我个人觉得新的SD是元素英雄+命运英雄的可能性也不小~
论点吗就是SD25是正义的伙伴海马侠的卡组强化,SD26是凯撒的卡组强化~所以SD27自然而然的就会联想到爱德啊~(SD28是不是要来金科玉条?)

Lynleo 发表于 2014-2-28 09:00
想起爱德出场时,元素英雄和命运英雄混组,又加之漫画里的幻影英雄~我个人觉得新的SD是元素英雄+命运英雄 ...

金科玉条原作效果的话直接宝玉提速了...

YY一下如果真跟搖擺有關係的,

搖擺怪獸P效果: 這張卡在P位時1回合1次可以不使用融合魔法將手牌/場上的怪獸當做融合素材來特召HERO名的融合怪獸

其實日後作為融合素材的P怪從場上到墓會直接送去額外, 對一般融合大為有利 (減少消耗)

Lynleo 发表于 2014-2-28 08:47
悄悄的说SD25是正义的伙伴海马侠的卡组,然后是凯撒~所以之后要么是约翰,要么是万丈目,比如V~Z卡组啥的 ...

一语惊醒梦中人 忘了CM是社长曼

25社长曼→26白帝→27旧呆→28阿丝卡?
历代唯一的蓝怪使 阿丝卡桑出来打救蓝怪吧

XYZ龙加农 发表于 2014-2-28 12:44
一语惊醒梦中人 忘了CM是社长曼

所以为什么铁定不是爱德捏?
我觉得爱德的人气明显偏高的说~

回复点评:之前补充包不是也有类似的言论结果被杀了么?