Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

便宜卖些卡。支持邮寄和支付宝付款

有意收卡的朋友请联系QQ:12422434      电话:18650050353(短信)。并注明nw,回帖和PM我一般都看不到。。
还有很多808的卡没放上来。欢迎询问。。。
808散卡区:
PRIO(UR)No.62 銀河眼の光子竜皇(No.62 银河眼光子龙皇) 37/1
PRIO(SER)CNo.107 超銀河眼の時空龍(混沌No.107 超银河眼时空龙)x1 40/1   sold
PRIO(UR)CNo.107 超銀河眼の時空龍(混沌No.107 超银河眼时空龙) 28/1
PRIO(UR)CNo.102 光堕天使ノーブルデーモン(混沌No.102 光堕天使 贵魔) 10/1   SOLD
PRIO (SR) 面闪 波动龙 声子龙      25元
PRIO(SER)银碎SER 混沌No.102 光堕天使 贵魔   15
PRIO(SR)CNo.80 葬装覇王レクイエムインバーサーク(混沌No.80 葬装霸王 镇魂狂曲王) 10/1  SOLD
PRIO(SR)CNo.103 神葬零娘 暮永      17/1
PRIO(UR) 升阶魔法  七皇之剑    45/1  sold
PRIO(SR) 暗迁士 墨妖晶  32元/1  3张90元
PRIO(UR)武神姬  天照  15/1  SOLD
PRIO(SR) 银河战士    53/1     
PRIO(SR) 森罗  山精     25/1     2张45元
PRIO(SR) 古遗物 商神杖   3张280元(送一张R的巨怒剑 +2N 微怒剑+2N 百中弓+ 2N 神盾)+20元可购得一张UR 恒常剑

日文 金闪UR 终焉守护者 阿德琉斯            30元

((最后一盒))日文正版 808 PRIO 最初的起源    原盒未开封     275元(包邮价)    SOLD

GS05 2013年黄金包原盒未开封  180元(有丝袜,熔岩锁链龙等好卡)--- 包邮价180元哦  SOLD

森罗套55元
PRIO    森罗的镇神  山精   2张
PRIO-JP018 森羅の神芽 スプラウト(森罗的神芽 幼芽)x3
PRIO-JP019 森羅の隠蜜 スナッフ(森罗的隐蜜 金鱼草)x3
PRIO-JP020 森羅の渡し守 ロータス(森罗的渡守 莲花)x3
PRIO-JP021( R )森羅の賢樹 シャーマン(森罗的贤树 舍曼将军树)x3
PRIO-JP062 森羅の施し(森罗的施舍)x3
PRIO-JP073 森羅の滝滑り(森罗的泷滑)x3

BK套带额外               
UR    N0105 BK-流星拳手        1
N      BK-拘束蛮兵                    1
N      BK-反击拳手                    3
N      BK-不堪一击拳手             3
R      BK-左右开弓拳手             3
N      BK-练习拳手                    3
N      BK-护头拳手                    3
N      BK-假想敌拳手                 3
N      BK-脱险拳手                    3
R      燃烧之魂                         2
以上一共35元。

飞机套   8元
PRIO-JP026( R )幻獣機オライオン(幻兽机 猎户座飞狮)x3
PRIO-JP053( R )幻子力空母エンタープラズニル(幻子力空母 进取神船号)x3

请各位有需要的朋友可以QQ联系私聊。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有需要的朋友可以联系我。谢谢

[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]

[wdb8][wdb8][wdb8]