Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【OCG收卡贴】主收虚空海龙 成金 落大穴 拟声 龙女卡底

【写在前面】
1.时隔一年开贴,收卡日文OCG,并求老板们说下版本,回帖,qq均可
2.卡相要求不高,也请尽量带图说明卡况,不明显的一点点小伤问题不大
3.尽量满百交易,太少的话邮费不划算,以收卡优先级来算,数量多价格就好说
4.价格仅供参考,诚心出的话价格可谈,淘宝价不是不能接受,前提请先给出数量和诚意
5.本人帝都玩家,但是现在人在西安,帝都我可以托朋友面交,外地邮寄,谈妥的话邮费均我付
6.诚信交易至上,只要大家谈的开心做的放心,鄙人愿意先钱后卡,支付宝链接甚至直接转账均可

qq:1215102074      爪机:18392101005

收卡列表(OCG,仅单价,量多可谈):
急收
N/NPR     成金哥布林*3        带版本pm  复数张尽量同一版本价格好说
UR/UTR   虚空海龙*2           60/1   65/1
SR          拟声连携*3           15/1   50/3
NR          落大穴*3               5/1
R            卡片汽车D*1         15/1
N/GR       旋风*6                  15/1    20/1
SR          青眼的少女*35      5/1       卡底向,量大收价可涨         
(好吧我承认这主要是帮某个画各种龙女卡底,结果画到心血来潮想自己收卡底的朋友收的

缓收
SR          暗灵术-欲*1          10/1
UR          银河骑士*1           45/1
SR          光子杀戮者*2        10/1
UR          星圣 昴星团*1       带价PM吧,收不收得到看缘分咯

另外缓收一些美英scr剑斗兽众,包括: 马斗 骑斗 鱼斗 网斗 战车 。只收美英scr,具体版本,刷不刷啥的不限,价格不是很清楚,有出的老板带价PM吧~

还有缓收一帮小黑屋里的家伙(所有以下禁卡皆以OCG初版为最优先,都是老东西价格也都不清楚,有出的老板带价PM吧):

杀人蛇

纤维壶

救援猫

强欲之壶

质量加速器

老埃一套

暂时先更到这里
出卡比较杂,过一阵子再更新吧

@ankh.zmh

大家好我是青眼大妈的脑残粉233

默默干坏事

默默干坏事

SR光子杀戮者+SR拟声连携+SR少女35

eviloaoa 发表于 2014-3-3 21:33
SR光子杀戮者+SR拟声连携+SR少女35

老板您好~光子杀戮者和拟声连携是各1,sr少女35张的节奏么……?

默默干坏事233

默默干坏事233

默默干坏事233

默默干坏事233

默默干坏事233

逍遥丸 发表于 2014-3-3 21:47
老板您好~光子杀戮者和拟声连携是各1,sr少女35张的节奏么……?

这3张加起来35是。。。

有些禁卡有呢 回去找找先

eviloaoa 发表于 2014-3-4 01:05
这3张加起来35是。。。

东西感觉有点少呀……邮寄面交都有点蛋疼……老板还有别的出的么……或者出卡贴什么的……

默默干坏事233

http://bbs.newwise.com/thread-785729-1-1.html
不摘掉你要啥
我玩TCG的为主。

默默干坏事233

默默干坏事233

默默干坏事233