Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] TG抱大腿

翻卡堆翻出了一些很久没用过的白怪,XX剑决战兵器啥的,想着要组一套以白怪为主的卡组来玩,于是又把TG翻出来了

其实就是一个抱了各种大腿卡的卡堆....

上个表也有组过这个,相比起来这个表前后多了强化苏生以及神智+巨怒,再加上额外的选择的增加,这个卡组又有了新玩法

基本思路还是配合坑稳扎稳打地赚卡差,不停地交换慢慢地BEAT,很简单的打法

由于有强化苏生和巨怒,能出的东西变多了,我尽量挑了我比较喜欢的东西,配置额外是一个很有趣的过程

话又说回来,TG真是一个生命力极强的系列,从这个系列出来开始陆陆续续组过技抽型的,抱代行大腿的,以奇迹同调融合为主打的,抱神判大腿的,现在又可以抱古遗物的大腿,可见游戏王这个游戏只要是能找来找去的系列都不会弱到哪里去...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉其实可以3神智2巨怒,然后二重旋风就可以去了,入一旋风一神警。
特别喜欢这种卡组

不下运动机构吗?似乎比二重旋风好用, TG强转似乎也可以试试投入

RFiskerM 发表于 2014-3-5 00:35
感觉其实可以3神智2巨怒,然后二重旋风就可以去了,入一旋风一神警。
特别喜欢这种卡组

算上强化苏生的话,二重旋风其实不缺对象...

to LS :

机构总体来说不会比旋风更好....不入微怒的话做不出啥COMBO

wokaowcwc 发表于 2014-3-6 02:29
算上强化苏生的话,二重旋风其实不缺对象...

to LS :

二重旋風缺對面的對象...

感觉1星魔术师效果一般呢....不如t掉他和壶.试试一熊一猿2天机一个猪呢..

狐狸大师又说什么很简单的打法!!!

花样の年华 发表于 2014-3-7 12:47
狐狸大师又说什么很简单的打法!!!

我跟你说,我一看到狐狸大师发帖,看到六卡就知道大师又走在潮流前线啦!

MC上试了下,真的是众享丝滑
不过话说回来,狐狸你黑了墓呼一晚上,不过还是微妙地感觉有时候需要墓呼去解
不过再说回来,大部分还是强化苏生出白怪救场的时候比较多。

花样の年华 发表于 2014-3-7 19:54
MC上试了下,真的是众享丝滑
不过话说回来,狐狸你黑了墓呼一晚上,不过还是微妙地感觉有时候需要墓呼去解 ...

我不是墓呼黑,这卡组你要用墓呼也可以.....但是像你之前玩的废铁墓呼就不怎么好...选好额外的话强化苏生在这我估计和墓呼区别不会特别大,就看你是愿意调整多一星还是多一个利用巨怒的办法

另外额外的话,我现在觉得需要2个奇妙

wokaowcwc 发表于 2014-3-8 01:24
我不是墓呼黑,这卡组你要用墓呼也可以.....但是像你之前玩的废铁墓呼就不怎么好...选好额外的话强化苏生 ...

额外的话,2奇妙应该是要的,不然团长在额外孤零零的心疼哦!
月华龙是必须的,MC上没月华,只能下2米迦勒,效果非常不好。
X剑我不会使用的时机,所以我可能会拿来换成第2张奇妙。不然拿AOJ换的话感觉有点心疼疼。

花样の年华 发表于 2014-3-8 12:53
额外的话,2奇妙应该是要的,不然团长在额外孤零零的心疼哦!
月华龙是必须的,MC上没月华,只能下2米 ...

X剑就只有一种出法就是奇妙加四星地,我是想准备一个牙王外的东西打死神龙骑士,你要是觉得8星更容易出你可以换个琰魔龙,我只是刚好想放这个而已...

奇妙的话可以把决战兵器换了,决战兵器是真的难出

wokaowcwc 发表于 2014-3-8 13:57
X剑就只有一种出法就是奇妙加四星地,我是想准备一个牙王外的东西打死神龙骑士,你要是觉得8星更容易出你 ...

出了也没有牙王舒服的

手抄打了几次 然后自己的改动是二重旋风换了运动机构 1个魔术师换了丝袜 抢钱壶换了贪污壶 1个狼人换了个圣防
其实可以放个励辉士啥的

感觉卡手率不高 坑稳住一下tg堆一下一下就能贪污 加上强化苏生和神智被点更赚 大概可以稳打稳扎的赚卡beat

当然个人见解可能不对

还有个问题是光道征完全打不过!

如果要用机构并且有效利用机构盖的东西,那么至少1微怒、然后强化苏生最好全变成墓呼....

顺便说说强化苏生这卡,其实只要你愿意4阶和5阶都能用强化苏生弄出来,我是比较喜欢这样带来的可能性

事实上白怪部分我觉得一定要的:

奇妙
aoj
兽神(解场同时回收苏生卡)
月华龙(这个对圣刻很厉害,对征龙也不错,古遗物倒是没想象中好)
自然木鳞龙(特别克制某些卡组)

说穿了就是突击/魔术师+其余怪兽就能出的白怪比较重要,需要奇妙才能出来的那些你首先还得保证奇妙不被坑....

因此我觉得除了这些别的都可以按喜欢的来,只要能出

贪欲而无欲不能进战阶我是觉得伤,我个人很不喜欢 - -
和这个类似的TG有自己的tg3-d2,我是考虑回收额外才选的贪欲,觉得贪欲不够好可以试试tg3-d2

是男人不要躲在点评里