Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.1~~最后的先攻抽卡!中山游戏王dm店家赛

~~~~由于这几日比较忙,迟来的战报····真实不好意思啦····

武林至尊,群雄争霸,3月1号,在这个特别的日子了,中山dm店家举办了游戏王武林大会!!!
   各路门派为了争夺武林第一,千秋万载,一统江湖,都纷纷聚在这个生死搏斗的舞台上···拼个你死我活!昔日自称武林盟主的征龙派,单靠一招寒冰掌,能不能在这次比拼中获胜呢?魔导门自从掌门人“神判兄”消逝后就节节败落,这次他们又会靠神马来维护自身门派的威严呢?古墓派这次也终于坐不住脚,也要出墓而战,还转请了绿豆饼先生从西域过来助阵,誓死要把武林第一的称号拿到手!!! 可是,万恶的绿豆饼,又点会忠心于古墓派呢?万恶的绿豆饼偷偷地吧西域神奇的法宝,骷髅人带到了这武林大会中··种种迹象看来~~这是个很大的阴谋,在这个阴谋背后到底藏着什么呢? !!
         以美丽动人的果冻天使为首的甜点神宫,这次已头号大热的姿态出现在这次武林大会中···她们的华丽夺目,手法的高调,强大,已经在大家的心中烙下了深深的印记,····
              到底,这场生死决斗,鹿死谁手····我们就!!看下去啦!!!! (在这里特别表扬橙子同学这次冇有迟到了····要坚持啊,努力啊··· 还有辛苦了我们的主办人:基!!! 因为人数问题,逼左出来做裁判···冇得比赛···真是辛苦晒啊

比赛细则:
                                                            1.时间:3月1日下午1点开始报名入场,1点30比赛开始
                                                            2.地点:DM卡店
                                                            3.参赛费:10元/1人
                                                            4.规则:
                                                                      (1)本次比赛环境为OCG,2014.2.1禁卡表
                                                                      (2)比赛采取瑞士轮+TOP8淘汰,瑞士轮轮数取决于参赛人数
                                                                      (3)每场比赛限时40分钟,超过时间后进入死亡3TURN,每TURN三分钟,最后还未分胜负判双负,请选手之间自己监督好时间
                                                                      (4)比赛允许使用中文卡,不能代卡,如卡组需要请准备好TOKEN,(TOKEN可以是硬币或比赛不相关的卡,不能使用墓地或额外卡组的卡代替)                                 
                                                                      (5)20人以上开赛,少于20人主办方有权调节奖品
                                                                      (6)奖品:冠军:中文SP01补充包10包+卡套外套1包
                                                                                   第二:中文SP01补充包5包+卡套外套1包
                                                                                   第三:中文SP01补充包3包+卡套外套1包
                                                                                   第四:中文SP01补充包2包+卡套外套1包
                                                                                   神秘的 第九名奖品:我我我少女锁匙扣1个+卡套外套1包

卡组部如下:(一共有26人参加比赛)
      甜点3
      龙骑2
      先史3(包括先史古遗物)
      炎星
      熏风
      暗黑界
      文章2
      武神
      古遗物2
      剑斗兽
      征龙2
      森罗2
      连锁烧血
      机巧
      魔导书
      光道征龙
      银河

经过一番搏斗,各路的神拳秀腿~~~,白骨爪··九阳神功··等等的大绝展现····
   五轮的瑞士轮后前10排名入下:

第一名:某进   甜点
                   第二名:浩     先史
                   第三名:pps       先史
                   第四名:鱼鸡   甜点
                   第五名:橙子   征龙
                   第六名:番瓜   魔导
                   第七名:BOM     文章
                   第八名:YM        龙骑
                   第九名:RX        龙骑
                   第十名:剑成   先史

然后轰轰烈烈裂的淘汰赛开始啦···(果然,甜点神宫真实大热了··绿豆饼先生,有点奸诈····
    8进4:
                某进   甜点-----BOM     文章
                浩     先史-----YM        龙骑
                pps       先史----- 番瓜   魔导
                鱼鸡   甜点----- 橙子   征龙
    4进2:
                某进   甜点-----pps       先史
                浩     先史-----鱼鸡   甜点
    决赛:
                某进   甜点-----浩     先史

冠军:      某进   甜点 (绿豆饼先生在逃跑时苍天大喊:我一定会回来的!!!)[m112] 你块饼,又点同你美女相比呢····

恭喜甜点神宫称为这次武林大赛的优胜者····恭喜某进称为dm武林大会盟主!!万岁万岁万万岁!!!

武林至尊···绿豆神饼···
            号令天下···莫敢不从···
            甜点不出···谁与争锋···

请各位自觉补充卡表和战报···谢谢··

支持下

路过支持下,顺便求战报~

状哉我大甜点~

被绿豆饼坑死了 止步8强 可惜(跟我打的绿豆饼都是T1绿豆饼 哎

这次比赛中途有事,所以提早走,貌似我期权的行为听说有人有意见,还挺认真的,我先道个歉吧,因为我个人原因不能在外地比赛,本人还是好重视本地比赛的,认识我的朋友兄弟请多多支持,吐槽我的朋友请体量。。。

好了虽然是打了两轮,但是我也来个小战报,因为我为了一些遗物玩家做的一次测试汇报,是的我这次用遗物比赛,说真,遗物好难用,意识要非常好,好吧,我先来个战报吧,废话就少说了,。

第一轮:遗物VS蒸笼 00

第一场:先攻拿下了,开局站了雷王,盖了神智,机构,短剑,商神,手上有人渣,比较神的起手。。。。对方看了雷王有点面瘫了。。。最后被我压制砖大量卡查死亡。。。
第二场:side换上了熔岩魔神,威光魔人,叉祭。我后宫丢了G,对方出了神烦骑士,我回合盖了神智跟几个武器,站了雷王过了,对方回合神烦蒙了我雷王眼睛,发了龙谷,检索某只龙族,出了两张蒸龙出了飞机,对面攻宣我连锁神智炸出短剑,炸出了小盾跟商神,雷王死了,我回合两张R5出了ZW,祭品出商神了威光,打爆了神烦,盖了强脱过。。。对方回合我强脱,对面没黑洞,无解投了。。

第二轮 遗物VS魔道 0XX

第一场:又打瓜瓜了,又拿先攻了,神起身又来了。站了雷王王,盖了神智机构,压制了两个回合出了吃翔剑,对方发了月书,盖雷王,老妈发了个魔法书2600攻击力,吃了人渣,对方投。。。

第二场:对方顺利展开,我回合叉祭了只怪出了威光,攻宣打书士,对方开了光镜,没风最后投降了。。。

第三场:我先攻,好了。。。操作严重失误,机构炸了张邪灾。。。。导致瘫痪。。。。唉。。。。。搞什么呢泓少。

最后急事无奈退出,实在抱歉,总体卡组改得差不多系统用了雷王人渣,因为其他系统也试过了,除了赚卡毫无作为。。。。什么车,虫妹系统都舍弃了,有兴趣的朋友可以留言拿卡组,成绩就两轮,参考价值也不算高。。。

久等了,吃货大战。。。。。。
求手抄甜点卡表

甜点战斗力提升最高 等甜点首发配置!

好多人支持甜点啊,我也坐等甜点大大指导!!

一位甜点机师简直是S级操作朴正  我等渣渣只能混个上位
附带个人卡组:
main:
光子斩击者 1
特莱恩虫惑魔 1
魔式甜点邮差 2
魔式甜点魔女 3
魔式甜点天使 3
魔式甜点魔头鹰 3
魔式甜点猫 1
增值的G 2
效果遮蒙士 2

大风 1
死苏 1
小旋风 2
月之书 1
圣木仓 2
甜点卷 2
甜点城 2

奈落 2
圣防 1
激流葬 2
星光大道 1
强脱 2
魔链 2
血之代价 1
神之宣告 1
神之警告 1

EX:
星辰龙 1
暗迁士 1
NO101 1
NO103 1
NO16 色之支配者 1
魔式甜点皇后 2
书呆魔术师 1
恐牙狼 1
励辉士 1
深渊潜伏者 1
我我我木仓手 1
虚空海龙 1
失X 招来者 1
发条机雷 1

side:
肿头龙 2
雪人食人怪 2
增值的G
DD乌鸦 2
小旋风
魔式甜点佳节
陷无 1
次元幽闭 2
王宫铁壁 1
御前试合 2

round1 对手BMO纹章  XOX
game1:先攻作死有天使不招天使,通招魔女找猫求下一回合速度解决战斗,结果给对面的挡住了,然后对面出千鸟弓单了我两次场地,然后用升阶魔法出了C101 捉了猫头鹰打死邮差 GG。
game2:side的对决,对面技抽,我御前试合,最终用光斩站了N个回合后把对面资源打完。
game3:对面先攻set3后一怪,到我出虫妹被技抽月书后检索坑set4过,然后虫妹被1600防的独角兽挡住了,双方就互相set坑。对面开始发大风出兽set技抽,我出魔女被技抽靠圣木仓打出前场优势,过一回合后再set激流葬就在这时对面神抽七皇之剑出了个C101 然后被拍死了。。。
就这样莫名其妙地输了,然后变成后面一定要全胜才能前八。

round2对手菊花炎星  OO
game1:大风对面,然后就基本赢了。
game2:对面反正好像卡手,出了雷王,到我set雪人,然后就开开心心地把雷王吃掉,然后就天使做场拍赢了。

round3对手(名字忘记了)纯机巧 XOO
game1:对面先攻开书出忍者借机巧床set2过,我出了光斩打过去set4后回合结束,对面发动了心镇壶把我两个强力后场镇住了 ,就留个神宣给我。。,然后对面无压力展开,还三叉,又跪了。
game2:再输一场就可以回家了,但是对面竟然好像放过我了,不知道卡手还是卡手,在几个坑下对面就被猫头鹰邮差beat死了。
game3:和game2差不多,反正就赢了。

round4 对手塞伯光子 OO
game1:对面set3,过了两回合看对面没什么动静就展开一波带走,打完才知道对面4张魔法卡手。
game2:对面3卡出了神龙骑士set2,我抽到两张肿头龙 ,果断set第一次被强脱没了2800血,第二次成功一卡带走神龙骑士,然后无压力beat赢了。

这时终于爬上来了第2桌,然后看了旁边(进董你怎么可以那么厉害)
round5对手阿杰古遗物 OXO
game1:先攻我set4后,对面直接大风,我星光大道然后就一直主动,打赢。
game2:对面set卡,我大风后对面有两个古遗物(小盾和小剑)我DD乌鸦小盾。我做场,又是打不死然后双方不断摸牌set牌,然后出了个暗迁士,过了回合出猫头鹰打过去邪灾,星光大道,对面解了星晨龙下回合再打邪灾对面成功出兽后,我忘了当回合没通招,本来可以出学姐吹走的,就这样对面出5阶压场GG。
game3:甜点众发挥稳定一步步拉开卡差,对面也没什么战意了就赢了。

终于8强了,长舒一口气
8进4 对手(没有迟到的)橙子征龙   OXO
game1:听说我又把对面洗到没兽了,橙子在一回合吃了三个坑后(奈落,强脱,圣防)后,被逼开虚无防止猫头鹰展开,最后出兽拍赢了。
game2:橙子出卡炮堆墓,打死下一回合出星骸龙拉回来被强脱,当时想对面应该堆完墓后应该不会出玫瑰龙炸场那么天真的,应该会提防星光大道的,但是后来发现根本没这个必要,因为是橙子一定会无脑炸场的。
最后被骗了一个又一个坑后出征龙打完叠飞机,后出神龙骑士GG。
game3:只有三个回合,我先攻出天使出猫头鹰拉邮差防表检索卷子,set3过,橙子先小旋风御前再大风,然后就中星光大道了!,橙子无奈出了时空龙和一条征龙,抢了一半的血,到我出天使出提拉米苏开血代出三个兽后一波带走。

4进2 对手大佬浩 古遗先史  XOX
game1:对面先攻然后就各种被节奏,四五回合后被大剑打死。
game2:先攻做场,互beat,其中好像大剑打中了雪人中了两个诚叔然后就不知怎样打死了,果然打到最后注意力就不太集中了。
game3:对面先set2,然后我小旋风一个小旋风然后下天使被激流葬,赌对面没有大风,不过直觉已经感觉到对面有了set2后,果然大风了,然后就在亏坑的情况下,终于有两只兽站场后被对面OTKcombo了

34位决定中 对手PPS  古遗先史  OXX
game1:对面只有兽后,出了学姐加103赢了。
game2:断兽被对面打死了,又不知中了多少个诚叔。
game3:反正最后被8000多血的OTkcombo秒了。   

两次死法竟然都是这样,果然还是要把光镜带上啊。

后记,最近两次比赛DM都涌入了大量的新人,虽然上次没来有点可惜,大家算是作为前辈的要对这些新血液多一些教导和宽容啊!
然后吐槽一句瑞士轮的排名竟然和最终排名一样。。

进进威武87~哈哈…

周五由于参加丧礼去了香港不能参加~实在超级可惜吖!

顺便祝某路进爷在中山又独领风骚

因为坐椅不够而不能参加比赛的某人,用怨念成功诅咒冠军卡包全雷了

战神进好劲

进进,啥时候来让我报3年前的仇?

比赛当天RP不错,外加各种神洗对手为朋友的甜点拿下一冠,这里真心感谢主办的阿基,人数太多没法参加还站了一下午,还有提供地方的DM~
另外十分开心的是中山多了很多新血液,漫友的玩家以后也欢迎多来DM交流玩卡
附上本人卡组战报:
怪兽:
甜点天使*3
甜点猫头鹰*3
甜点魔女*3
甜点邮差*2
甜点猫*2
丝袜*2
增值G*2
魔法:
小旋*2
甜点场地*2
甜点卷*2
大风
月书
死苏
圣木仓
黑洞
陷阱:
强脱*2
魔链*2
奈落*2
血代
激流
佳节
星道
神警
神宣
EX:
虚空
MX
励辉
酸奶<MVP>
木仓手
色支
提拉米苏*2
机装天使
暗迁士
星尘龙
深渊潜伏者
AOJ
SIDE:
解读虫*2<没用过...>
小旋*1
激流*1
光镜*2
圣木仓*1
星道*1
增值G*1
魂抽*2
DD乌鸦*1
转生预言*1
技能突破*1<没找到更多..>
丝袜*1
主DECK除了魔法陷阱都是比较大众的配置,SIDE跟魔法陷阱数量配置倒是奇葩了点...

第一轮:剑城<先史遗产> OO
后攻RP较好,对手没有直接拍下绿豆饼而是出飞机丢头检索,记得手上有小风跟圣木仓出天使国际COMBO,对手出饼中丝袜就没有然后了.
第二场手牌很差,甚至怪都只有猫,原本以为要输的时候对手大风我开了星道,对手被后场的神宣,神警,光镜坑得生活不能自理被星尘打死了.

第二轮:济公<森罗>  OO
还是后攻,对手先攻孤火花顶G做了个神龙骑士,我回合出猫对手神龙骑士抹掉,死苏对手的孤火花叠了个酸奶,后来对方用刻印抢掉双方磨了两回合,后来自己激流解到酸奶猫+猫头鹰.
第二场后攻自己手牌本来不太好,后来还是G拉开差距然后OTK了

第三轮:阿浩<先史遗产>  OXO
也是后攻,对手先攻没饼我回合做好天使COMBO后对手大风中星道GG
第二场对手直接雷王+诚实打到死...
第三场忘记了,对手到最后才抽到雷王为时已晚了

第四场:YM<龙骑>  OXO
终于先攻了!!天使COMBO做齐场地+卷,场地被对手顶掉不过我后场坑很多,拉锯一下磨死了
第二场对手大风+闪光,没几个回合就死了
第三场手上有乌鸦G跟丝袜,猫头鹰爽了 = =
第五场:橙子<征龙>  ---
私下解决了

8进4:纹章 OXO极为惊险的第一场,手牌很差前3回合都没兽,被打得剩3000多还是一个兽没有,对手回合打算顶G做OTK.其中一个兽被魔链后主阶2出了个木仓手我剩100血,G抽上来的牌都做不到展开,只能猫头鹰拉猫做了个酸奶硬解掉木仓手,后来双方拉锯两回合,我只能不停SET怪,对方就不停清怪,我始终打不掉对方血,两回合抽的都是血代跟神警,在酸奶最后一个素材的回合抽到了强脱,对手回合独角兽拉了个纹章王,发RUM变了C104<吓死我了,要是出死神可能就死了>把我后场的血代点了,回合结束的时候我发动了强脱走了酸奶,我回合做了提拉米苏解掉了104,后场盖了佳节,对手回合被励辉士清光光了,到我回合由于没办法解到励辉士,只能用天使拉天使苟了一回合,对方也解不掉下回合就OTK了
第二场对方在我有场地跟卷的时候黑洞,后场有星道却贪心了,后来对手出虫妹检索坑然后场面被压着,之后就回天乏术了 = =
第三场对手先攻盖2中大风,卡差被拉开很快就解决了

4进2:PPS<先史遗产> XOO
对手先攻有饼!一直没兽直到对手出低三个饼的时候激流葬,可是卡差已经拉开了,前期被抢血太多导致后期因为怕被OTK提拉米苏跟虚空都是横着出来的,后来对手确实是齐了OTK的套件,虚空被对手昴星跟36拍死,无力回天了
第二场先攻做了个天使COMBO,之后中段就变成了对方虚无我方光镜的拉锯,直到对手没忍住小旋了我的光镜,得益于没有了虚无展开流畅又省心~很快拿到优势
第三场RP实在有点好...大风了对手2后对手大风我开星路,之后很快就拉开了

决赛:阿浩<先史遗产> OO
对手卡手了,先攻通招头丢头检索了饼,就这样过了...这卡手情况看来是很严重很快拿下了,最后得知对手手牌是头,头,骨架,飞机,诚实,壶
第二场对手先攻出骨架丢头,看来我又神洗了对手 = =打到中段一直被对方压制着后场有血代跟星路却一直没兽,后来通招了猫头鹰,对手在我有卷的情况下开了神警,检索了个魔女对手回合铺场M2被励辉+神宣清场,不过优势过大下回合还是OTK了

总体来说RP都不错,兴奋的是中山玩家越来越多,这次比较也是空前热闹的~~希望以后比赛越办越好!

果然是偶像进

求魔导卡表= =

为何我大银河只有1个TAT