Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: devilwithangel

[卡组讨论] [BK求改]我的人品已经突破深渊了,七皇连续T1卡手5次

或许说是机洗和手洗的问题?
另外101放太多了吧

demonws 发表于 2014-3-7 16:42  丝袜无非是打断而已,bk的防御性还是不错的,即使不打断也可以防御住对手的攻击。说到底,就算下增殖的g都 ...

对面,缇拉米苏你怎么解?三叉你怎么解?幻层你怎么解?bk就三个蛮兵,少一个,赢得几率就降一点,别告诉我你打bk不用蛮兵

18311355714 发表于 2014-3-7 20:28
对面,缇拉米苏你怎么解?三叉你怎么解?幻层你怎么解?bk就三个蛮兵,少一个,赢得几率就降一点,别告诉 ...

伸臂挡啊。

demonws 发表于 2014-3-7 21:34
伸臂挡啊。

居然还有卡位下伸臂,另外伸臂跟VAN相性不是一般的差

额外卡组各种奇葩,3张101就不说了,2张C101求问如何出第二只。

=_=就算是为了七皇C101也没必要下满101阿…假面变色龙够解大多数场子了

题外话 和lz无关 纯粹说说七皇…
七皇适合放去检索效率高压缩效率好的卡组,比如鹰身或舍弃了八抽混入了古遗/绿豆/灵魂怪兽的银河(喂喂喂
凡是有靠XX抽来滤抽的卡组都不适合下七皇
就算是「哪怕先攻上手了 最多盖下去当伪坑吓人」,前提也得是你这卡组是盖后场能骗到人的卡组…
最好是既有处理卡手物方法(召唤僧等?)又是各种强力检索压缩的卡组才最适合下七皇吧…
什么卡组都要下一张七皇什么的…真不知道是怎么想的orz

demonws 发表于 2014-3-7 21:34  伸臂挡啊。

那那蛮兵的素材都没了,蛮兵还有啥用啊

18311355714 发表于 2014-3-8 09:46
那那蛮兵的素材都没了,蛮兵还有啥用啊

反击拳被你吃了。

demonws 发表于 2014-3-8 14:24
反击拳被你吃了。

你真的打算拿反击打啊。。。服了。。。只能说咱们不是一个思路

demonws 发表于 2014-3-7 16:42
丝袜无非是打断而已,bk的防御性还是不错的,即使不打断也可以防御住对手的攻击。说到底,就算下增殖的g都 ...

随意101解79和蛮兵,感觉BK还是要下丝袜。。。。当然有技能禁锢,恩。。。。

多下一張光斬者(44張), 一張101抽出換精怪吧, 另外是你只有一張七皇RUM, 第2張C101是額外區的守護神嗎?

附上AI用BK卡組改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神之虚无 发表于 2014-3-7 16:32
是想说c103神调整吧- -?
另外,任何卡组都能下和c103的神调整没什么关系的,在那之前已经有优秀的解场 ...

是103
真是那样控场我觉得七皇发出来会对战局起到决定性的影响。c101虽然强但本体其实还是个比较难解的靶子。
我也知道额外抽卡对七皇之剑的副作用,但是我是真的觉得c103进场不中坑这盘基本稳定了,区别只是什么卡组下1什么卡组下3而已(比如森罗、不死同调以及光道或者僧轴之类能处理手牌的卡组)。当然这些现在都是yy了。。。。c103的调整废了808一盒的感觉= =我开了3盒本来觉得还好现在这么一调整就感觉真的是亏光。。。。。

个人玩BK已经一年,各种配置几乎都试过,蒸笼、炎王BK、快速R4BK、虫妹等等。
加入的坑的配置也试了很多。
现在固定为1光斩2变色龙快速R4还能出八星同调,添加壶2车2系统(不但解决了先攻不抽卡的对策问题,而且更顺畅了),2脱险拳手(小车抽卡后保命用),丝袜2,技能禁锢1,圣木仓2,这样保护蛮兵在若干101肆虐、人手3强脱、2魔链环境下站场能力。
其余就是常规配置和坑。
在店里和各类卡组打都能有一定胜算,换针对卡后有底气。
但是依然害怕甜点、水产这两个卡组,速度不是一个数量级,1个解场方式超出你BK承受能力,后者展开顺便拆坑解场加赚卡,我们需要加入多方面的针对卡,且针对卡存活都是问题。

七皇剑对大部分卡组来说就是一阻碍稳定性,性价比不高的卡,即便想投入一张,还是建议投入到有带菌,或者有万宝槌的星爆卡组。

台北 发表于 2014-3-10 15:37
是103
真是那样控场我觉得七皇发出来会对战局起到决定性的影响。c101虽然强但本体其实还是个比较难解的靶 ...

当时看到C103的最终调整,心都凉了

台北 发表于 2014-3-10 15:37
是103
真是那样控场我觉得七皇发出来会对战局起到决定性的影响。c101虽然强但本体其实还是个比较难解的靶 ...

当时看到C103的最终调整,心都凉了

入魔龙祖 发表于 2014-3-10 22:38
个人玩BK已经一年,各种配置几乎都试过,蒸笼、炎王BK、快速R4BK、虫妹等等。
加入的坑的配置也试了很多。 ...

甜点的话用群雄割据针对

不下105和C105 七剑肯定卡手,这是巴里安的定律!

不卡手的七剑不是好七剑

旧呆-SL 发表于 2014-3-29 18:28
不卡手的七剑不是好七剑

笑尿。人品堵的话实在是噗哈哈哈哈哈哈。